Аппа от детской игрушки
да я нащел похожий но у него видать комы не те
на Вашем потенциометр похоже 10к, тип B
Нетипично для RC (5K тип В)
Но лучше померять сопротивление омметром при отклоненной палке…
Когда вижу алиэкспресс на русском, у меня кровь из глаз идет
Ерунда, отфильтруем, переосмыслим. Лишь бы продаван был не тупой. Без шуток, бывают такие, выть хочется.
так на сколько диспут то открывать?
так на сколько диспут то открывать?
Может не проканать, уже влезли внутрь.
у меня есть видео когда всё еще было собрано
Обычный однокоординатный джойстик. Стандарт для такого уровня аппаратур. Можно ставить от 1 до 20ком. ничего страшного не случится: управляющий сигнал - чистый потенциал.
Входное сопротивление процессора или мультиплексера порядка сотен килоом. Поэтому ему без разницы 1, 5, или 25ком. Я покупал в своё время в ЧипДип-е за не приличные деньги. А сейчас их применят в разных игрушках, игровых компьютерных геймпадах и пультах ИК - вертолётов, например SUMA. Попробуйте через авито поискать что то подобное у вас в Курске. А то ждать посылки из Китая долговато.
вопрос к знатокам а Турнига 9х с ним не сбиндится?
Когда вижу алиэкспресс на русском, у меня кровь из глаз идет 😃
Не уж-то по китайски читать умеешь???
Счастливчик!!!.
Может тогда подскажешь, что значит "Вышивка крестом " когда пишут про комплект поставки, а то я каждый раз думаю- нитки и пяльца готовить ,когда заказываю посылку.
Я покупал в своё время в ЧипДип-е за не приличные деньги.
А ссылочку на Чип не дадите ,а то чёта там не нащел
Вполне вероятно, что сейчас у них данного изделия уже нет. А покупал я где-то годика 3-4 года назад для футабы Т12. Там такие же, по конструкции, стояли.
вопрос к знатокам а Турнига 9х с ним не сбиндится?
на банге точно видел мультипротокольный модуль, совместимый со всеми китайскими поделаками на белом свете.
вот если его в турнигу сунуть - почти наверняка получится.
Не уж-то по китайски читать умеешь??? Счастливчик!!!.
на английский у них переведено вполне вменяемо
Вполне вероятно, что сейчас у них данного изделия уже нет. А покупал я где-то годика 3-4 года назад для футабы Т12. Там такие же, по конструкции, стояли.
Да в чипе ответили что 5 лет их не возят.Купил пару на алике с отправкой стандартом за 500 а с бангуда 40 бачей по палке стряслось.
на банге точно видел мультипротокольный модуль, совместимый со всеми китайскими поделаками на белом свете.
вот если его в турнигу сунуть - почти наверняка получится.
я его нащел
banggood.com/Multiprotocol-TX-Module-For-Frsky-X9D…
а вменяемую антенну с него можно вывести и какая будет дальность?
я его нащел
Осталось определить протокол отказавшего передатчика и умудриться настроить на него модуль.
модуль прищел ,теперь вопрос как его вообще в меню турниги 9х с прошивкой ER9X подключить?есть гуру?
а вменяемую антенну с него можно вывести и какая будет дальность?
Со стандартной антенной дальность увеличится процентов на 30 - 40. С “лопаткой” - в 2-3 раза. Но в секторе, приблизительно, 100-120 градусов от антенны.
модуль прищел ,теперь вопрос как его вообще в меню турниги 9х с прошивкой ER9X подключить?есть гуру?
А ни как! Насколько я помню, на разъём подключения ВЧ модуля турниги 9х идёт всего 3 провода: плюс, минус (земля) и РРM сигнал. Если же у вас модифицированный передатчик, то да! Вскройте и проверите тестером, какие сигналы и откуда идут на ВЧ разъём и всё станет понятно.
А ни как! Насколько я помню, на разъём подключения ВЧ модуля турниги 9х идёт всего 3 провода: плюс, минус (земля) и РРM сигнал. Если же у вас модифицированный передатчик, то да! Вскройте и проверите тестером, какие сигналы и откуда идут на ВЧ разъём и всё станет понятно.
да всё там ок по подлючению стандартная колодка на 5 контактов и на платке и в передатчике-он физически включается,светодиод загорается,на положения джойстиков реагирует морганием-просто что в меню выбирать и как забиндить не зная протокола вот в чём вопрос. Примерно так
с меню вроде разобрался,только протокол надо знать