Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

GarryBu
Dozor-SPb:

Копируете список телеметрии, затем выбираете виджет VFAS

Это где такая кнопка? Как копировать?

Dozor-SPb
GarryBu:

Это где такая кнопка? Как копировать?

Я там исправил выше. Виджет VALUE. А копировать - в смысле переписать на бумажку (запомнить) из списка телеметрии. Потом в настройках VALUE прокруткой колесика просто найти интересующий параметр

GarryBu

Так и делаю. Могу видео прям снять. У меня не работает (

Dozor-SPb
GarryBu:

У меня не работает

Может от приемника на квадрике зависит… я пока проверяю только на FrSky

Ну и прошивка внутреннего модуля у меня самая крайняя, прошивка аппы - 2.3.3

GarryBu

Не думаю. Это скорее что-то софтовое, ведь на вкладке телеметрии все значения отображаются. Попробую вечером карту отформатировать и по новой залить, а то все время только перезаписью делал. Может какие-то старые файлы изначально кривые были…

AlexOff

Немогу понять как прошить модуль. По инструкции перемыкаю пины бут и +3в. Остальные к адаптеру подключаю. Откуда возьмутся на модуле 3в если я не подаю на них напряжения

Andron1967
Dozor-SPb:

С чего Вы это взяли?

как вывести на экран такой виджет прошивка опентх 2.3.3 приемник FrSky X8R

Dozor-SPb
AlexOff:

Откуда возьмутся на модуле 3в если я не подаю на них напряжения

Аппу включите, они и появятся. Или Вы модуль пытаетесь прошить не вставляя в Т-16?

Andron1967:

как вывести на экран такой виджет прошивка опентх 2.3.3 приемник FrSky X8R

А , это виджет INAV. Его нужно скачать и распаковать на флешку

AlexOff

Как запустить флеш мультимастер? Тут тупо файлы непонятно чем открывать

Andron1967
Dozor-SPb:

А , это виджет INAV. Его нужно скачать и распаковать на флешку

можно подробнее

AlexOff

Всю голову сломал… Пишет что компот закрыт, не загружает прошивку

Andron1967

какой пакет качать для хоруса или тараниса

Роман если не трудно покажите список папок на флешке у вас

Andron1967

вот моя структура папок может что лишнее?

Dozor-SPb
Andron1967:

может что лишнее?

Да не, все вроде так как надо

VladislavVY
AlexOff:

Немогу понять как прошить модуль. По инструкции перемыкаю пины бут и +3в. Остальные к адаптеру подключаю. Откуда возьмутся на модуле 3в если я не подаю на них напряжения

Нужен адаптер 3V, с него и взять питание. Если это внутренний модуль, то его лучше прошивать вытащив из передатчика. Прошивать через github.com/benlye/flash-multi

Andron1967
Dozor-SPb:

Да не, все вроде так как надо

закинул файлы в соответствующие папки телеметрии а как теперь увидеть на экране этот виджет выбираю виджет inav экран пустой

AlexOff

Ок… Победил внутренний модуль, Ура!, теперь проблема с прошивкой на опенТХ… А именно при загрузке прошивки пишет что сервер комплиации занят попробуйте позже. Что это значит.

licso
Анрей:

для многих этот момент непонятен,хоть и страницы перечитываешь по нескольку раз.было бы здорово если кто нибудь сделал памятку или инструкцию с конкретными картинками или видео ,по прошивке модуля и аппаратуры с нуля.тогда бы не задавали постоянно одни и те же вопросы.сам хочу прошить модуль и аппу.скачал компаньон,но там лично для меня не всё понятно.с компом особо не дружу.поэтому отложил.

так вот же - > rcopen.com/forum/f4/topic537947/2028