Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Olegfpv

Все это может быть проблема в самом джампере , а не в антеннах. Посмотрите на футабах , там вобще 5-6см. Так же с трудом верю в проблему приемника фрскай. У меня именно фрскай телеметрию передавал дальше чем футабовский оригинал. Даже потеря пакетов была но телемерия работала, будто у фрская она более мощнее.

Hunhuz_W
Andron1967:

хотел заказать

Не надо деньги на непонятное выкидывать.

вопросик по антенам

Для примера сообщение

Раньше летал на 2.4 FlySky 6x c с антенной TP-LINK TL-ANT2409CL, удаление 9.5км. Имея анализатор, стало интересно проверить, неплохо.

И самое главное в теме про антенны вы не встретите товарищей с

…может быть проблема … там вобще 5-6см. …с трудом верю … фрскай…дальше чем футабовский… Даже потеря … более мощнее.

AlexOff

Хотите далеко летать ставите направлению антенну, 600руб на али (3 км улетал связь стабильная). Или с бустером до 10 км бьёт.

Andron1967

Я не про далеко, а про стабильную не рвущуюся связь до 200м без потери пакетов и предупреждений о пропавшей телеметрии и всякого форсмажора во время самого полета дорогой пилотажки, повторюсь меня дальние полеты тем более с камерами не интересуют, учитывая нынешнее положение закона.

AlexOff

У меня приёмник Frsky X8r летаю до 1.5 км в стоке на мультипротоколе, телеметрия начинает отваливается после 1км дальности. У вас что-то не так настроено

Andron1967

Что у меня может быть не так настроено, бред кааой то не смешите.

Dozor-SPb
Andron1967:

Что у меня может быть не так настроено

Уже писали выше. Точная подстройка частоты доступна и значительно улучшает качество связи. Настраивается через меню аппы

Какая то фигня приключилась… Пропал виджет INAV. Вместо него маленбкая надпись “дизаблед”.
Удалял его, снова устанавливал. Нет и все

Посмотрел на другую сохраненную модель - там все есть. В итоге создал снова модель, там он работает. Чертовщина

alex-6892

Повторюсь:
А SWR (КСВ) метр в Т16про есть? (как в Таранисе).
Где посмотреть?
Не уже ли никто не знает?😵

Andron1967
Dozor-SPb:

Настраивается через меню аппы

где это находится поточнее

Raider

Это находится тут rcopen.com/forum/f4/topic537947/1884
Поиском по странице нашел за несколько секунд. Рекомендую и вам освоить эту нехитрую технику.

licso
Raider:

Это находится тут Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Поиском по странице нашел за несколько секунд. Рекомендую и вам освоить эту нехитрую технику.

это бесполезно, ему на rcgroups.com сразу ответили о точной подстройке со ссылкой на видос, но заметил только обвинение в спаме, здесь не один раз об этом писалось - по нулям, и так по всем вопросам.
такое чувство что он нас тут просто троллит 😁

p.s. сори, не выдержал 😁

Dozor-SPb

Получил таки переднюю панель. Ну не карбон это. Просто крашеная пластмасса

Andron1967
Raider:

Это находится тут Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

не заметил этого поста будет стабильный релиз настрою эти параметры

licso:

такое чувство что он нас тут просто троллит

прости если задел твои чувства

licso:

и так по всем вопросам.

не все же рождены все понимать я например чайник в этих вопросах и мне надо на пальцах обьяснить а тебе это легче дается и я рад за тебя дружище.

AlexOff
Dozor-SPb:

А вы хотели за эти деньги карбон?) хорошо бы чтобы качество было хорошее и не стерался рисунок. У меня на серебре уже потёртости краски. При том что я мало летаю…

ViktorF

Это не краска, а аквапринт под карбон. И по уму он должен защищаться лаком. Проверьте в незаметном месте, насколько стойкое покрытие. Просто интересно, лаком дунули или нет.

licso
Dozor-SPb:

Carbon Fiber Water Printed Cover Case Front Panel US $15.99 Free shipping
Так там и написано, что это принт 😉

Dozor-SPb
ViktorF:

Проверьте в незаметном месте, насколько стойкое покрытие. Просто интересно, лаком дунули или нет.

Как проверить то?

ViktorF

Пошкрябать, потереть, пошкурить. Например в этом месте.
По фото или лак матовый или его там нет.

Dozor-SPb

Хреново она покрыта лаком. Местами. Как будто издалека распылителем дунули, что попало, то попало

Steppen_Wolf
Dozor-SPb:

Ну не карбон это.

Так это закос под карбон, ессно из карбона такую штуку отформовать будет денег стоить.