Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
У меня все отлично меняеться
Аналогично перестал меняться фон.
тему надо выбрать ту где силуэт чувака на закате - там всё меняется.
Фон на главном экране меняется, в меню настроек нет. Вечером либо будут контент карты менять на другой (возможно в теме дело), либо прошивать на свежую ночнушку, до RC1 стояла N52. Если вообще буду заморачиваться.
Поверьте, я знаю где и что менять в каких темах. На rcgroups сидит разработчик, проще ему отписать, чем постить сюда скриншоты и видеозаписи.
Ну вот и напишите на rcgrups. Но там тоже попросят объяснить и показать где и как у вас не работает.
Наконец то добрался до аппаратуры. Подтверждаю, смена цвета фона не работает. Напишу на rcgrups.
Подергал прошивки, буты, и контент карточки, на N46 все работает, на N66 и RC1 нет. Прошивок в промежутке у меня нет.
Полез на rcgroups, но Евгений меня опередил.
Если есть у кого файлы прошивок промежуточных, можете ими поделиться, попробую поймать когда именно произошли изменения.
Взяли эту ошибку.
github.com/opentx/opentx/issues/7185
Опять намутили эти разработчики, эта погоня за прошивками до добра не доведет
Хорошо что не прошился, издеваются над аппой как хотят
А где взять аудио типа “кожаный убью… К”?
Хорошо что не прошился
А Вы наконец то выбросьте Т16? Или выкрасьте… Задолбало нытье!
Имейте уважение к коллеге . Ну выразил человек своем мнение, это его мнение , оно не для вас.
выбросьте Т16
Роман, я не могу выбросить аппу потому что мне летать не на чем будет, точнее у меня есть таранис Х7 но дело в том что я прикупил приемники спектрума и летаю превосходно на них без потери связи и постоянных напоминаний про отвалившуюся телеметрию, да и денег в данный момент в обрез, но вывод для себя сделал и не в том что передатчик плохой а в отсутствии внятной поддержки производителя а не кучки энтузиастов с гитхаба, в том что они умные нет сомнений, но должна быть надежность, самолеты все таки не 5 рублей стоят.
Подписан на каналы многих опытных авиамоделистов, и обратил внимание что они все летают на спектрумах и футабах думаю в этом есть смысл
Андрей, а вам очень помешает летать невозможность изменить цвет фона? И вы не задумывались над тем, что В таранисе X7 стоит ОпенТХ сделанный той же самой командой разработчиков, что и для Т16. К тому же и топовая аппаратура Frsky Horus, вот неожиданность, то же работает на ОпенТХ(хотя там еще есть своя операционка, но она не популярна), сделанном теми же разработчиками. Так что не стоит так реагировать на косметическую ошибку, которую исправят в ближайшей версии. Релиз кандидаты для того и выпускают в массы, что бы найти мелкие не очевидные для многих ошибки. Не хочется заниматься тестированием - просто ждите стабильную версию. Но процесс выхода новых версий, поиск и исправление ошибок никогда не остановится 😃 Ну я надеюсь.
Купите к своему дорогущему самолету футабу за 1000$ и забудьте как страшный сон ОпенТХ.
самолету футабу
футабу вряд ли а вот спектрум скорее всего так как парк приемышей пополняется, это же как с оружием винтовки конструируют под имеющуюся пулю, Женя я ни в коем мере не умаляю достоинств Т16 интересное прорывное решение мультипротокола я заценил это и пользуюсь здесь и сейчас, но мой кругозор расширяется и как появится финансовая возможность купить другое это произойдет тогда и сравню, но пока я в ваших рядах и буду с интересом наблюдать за развитием проекта, стабильная версия думаю до конца года появится.
@Viktor_62 В завтрашней ночнушке будет исправлено.
А еще очень интересная для некоторых новость: В компаньоне будет добавлен русский язык. Появится то же в завтрашней ночной сборке.
Жмешь на его логин, переходишь в профиль и добавляешь его в список игнорирования.
И после этого не видишь никакого нытья. Рекомендую, работает)
забудьте как страшный сон ОпенТХ.
Золотые слова…))
Появился RC2. Компаньен уже на русском.
Щас попробую
Обновление SD потребовалось.
Все работает
ахаха! интересно сколько раз я прошью аппу до момента как на улицу с ней выйду 😁
рептилия лежит почти собранной, inav настроен, только кромки крыльев и морду, где камеры, хочу стеклом заклеить и всё никак…
Ничего, к весне полетишь 😉
Помаялся я тоже с прошивками, да и вернулся на заводскую. И начал стабильно летать! Почти каждый день квадрика погулять выпускаю.
Сейчас думаю, а что мне вообще не хватало то, зачем я туда полез? И не могу вспомнить. Наверное, просто обычное ожидание чудесного улучшения моих навыков и ттх летательных аппаратов с новой прошивкой аппы? Самому смешно, сам себе мешал только.
Летайте, а не ковыряйтесь в прошивках jumper) имхо!