Jumper T16-новая очередная народная аппаратура

Steppen_Wolf
Dokz:

Товарищи! Здоровенная ручка для переноски снимается? Гайками изнутри или намертво к задней крышке?

Ее надо просто перевернуть, тогда она в самый раз становится.
Откручиваешь заднюю крышку, переворачиваешь ручку и прикручиваешь.

Dokz

Спасибо, с перевёрнутой ручкой аппа отлично поместилась в кассету от банкомата))

Ruslanbosov

Здравствуйте,прошился на2.3.3,но модели не сохранились, компаньон не давал сделать резервную копию, осталась сдешка, со старой прошивкой и контентом, можно ли как то, восстановить модели ?

DarkSoulRL

Шейся обратно на джапмперТХ, и воткни старую SD. Заходи в компаньон, создавай профиль Horus x10. Подключай аппу включенную, жми прочитать настройки и модели из аппы. После этого сохрани файл.

Теперь прошивайся на опенТХ, клади на SD соответствующий контент. Создавай профиль в компаньоне для Т16. Подключай аппаратуру, через меню файл открывай сохраненный ранее файл настроек и моделей. Предложит сконвертировать - соглашайся. Ну и после этого сохранить в аппаратуру.

lunohod

А full/lite crossfire влезет с перевёрнутой ручкой?

AlexOff
lunohod:

А full/lite crossfire влезет с перевёрнутой ручкой?

Да все влезает

Только вот получается если класть его то он ложиться на кросфаер, но меня это не беспокоит. Я когда им не пользую я его вынемаю

licso
Анрей:

Для вертолетчиков.забиндил v911pro с этой аппой.летать одно удовольствие)

да, с 911-м норм летается, а вот с 922, переделанным на бк-моторы, - как-то мне не удалось даже взлететь. сервы как-то очень странно работать стали, направление работы верное, но, такое чувство, что не до конца отрабатывают, а останавливаются где-то в процентах 30-50 от “полного”, так сказать, хода. триммирование не помогло, закинул его до лучших времен и прихода вдохновения…

Glinco

Прикольно, нашел же неиспользуемые входы.

DarkSoulRL

Так там и в прошивке есть поддержка этих входов. Я еще думал, нафига там SI и SJ появились, если нет их на корпусе 😃

VladislavVY

На этих разъемах еще есть вход для потенциометра. Может в прошивке есть неиспользуемые потенциометры?

Подозреваю, что на среднем контакте 3.3V.

DarkSoulRL

Там в настройках есть еще EX1 и EX2, которые могут быть потенциометрами или 6pos переключателями.

Ветер

наверное там должно быть еще 2 слайдера и 1 крутилка.

Dozor-SPb

Теперь можно без компаньона шить. Прямо с SD-шки 😃

AlexOff

Непонял… Можно закидывать на флешку и шить как джампер родная шилась. И не будет ругаться потом что версия не стабильна?!

Andron1967

дождались

ура прошился все нормуль, как сделать чтобы посмотреть напряженность поля?

AlexOff

Интересно на сколько реально поставить видеоприемник и вывести видео на экран?? =

Анрей

Скажите чтоб прошиться последней версией 2.3.3 модуль прошивать нужно?(стоит завод прошивка)