Jumper T16-новая очередная народная аппаратура
Подскажите пожалуйста,куда копать.как выставить FS по газу,пользую ардуплейн,приёмник DSMX.на D16 есть такой пункт.в общем,как убрать газ ниже -100?
Такого “качества”, которое заставляет в хорус с паяльником лазить, чтобы кроссфаер подключить?
А может ну его в задницу такое “качество”?
у меня знакомый в футабу 18MZ с паяльником лазил, да и в граупнер тоже. Это тоже аппаратуры плохого качества?
Так вроде frsky специально сделали, чтобы crossfire телеметрия работала через одно место. Не терпят они конкурентов. А тут и мод подоспел, чтобы это исправить.
Смотря зачем. Если прикрутить редкую единичную приблуду, то это не имеет никакого отношения к качеству. Я ставил кнопку центрирования подвеса на аппу в том месте, где мне удобно. Но это никакого отношения к качеству не имеет же.
Другое дело кроссфайр, это распространенный стандартный компонент. Если для его подключения по дурости конструкторов чего-то не хватает, то это показатель осведомленности.
Правда, к качеству самой аппы с т.з. устойчивости протоколов, надежности стиков и пр. оно так же не имеет отношения. 😃
Однако, я так и не услышал, чем плох Т16. Одни эмоции без информации.
Однако, я так и не услышал, чем плох Т16. Одни эмоции без информации.
В том то и дело, что за эти деньги он очень даже хорош. Безусловно это не бюджетная аппа.
Из недостатков я отмечаю только отсутствие внутреннего модуля.
Сегодня получу посылку, поделюсь впечатлениями.
Мне кажеться она очень жирная. Могли бы потоньше сделать…
Мне кажеться она очень жирная. Могли бы потоньше сделать…
Но она не самая “жирная”. FrSky X9 жирнее и ничего, пользуются люди. А под длинные пальцы, как у меня, так вообще норм)
Подскажите, плиз, можно ли регулировать уровень вибрации?
Но она не самая “жирная”. FrSky X9 жирнее и ничего, пользуются люди. А под длинные пальцы, как у меня, так вообще норм)
Это удобно, можно внутри электронику напихать свою.
Подскажите, плиз, можно ли регулировать уровень вибрации?
в настройках есть как интенсивность так и продолжительность вибро. называется haptic
Подскажите пожалуйста,куда копать.как выставить FS по газу,пользую ардуплейн,приёмник DSMX.на D16 есть такой пункт.в общем,как убрать газ ниже -100?
Проблема решена?
Проблема решена?
нет не решена.понял как минус 100 сделать,но при выключении pwm не падает.
Должно быть -125.
По телеметрии пару вопросов, помогите,плиз, кто знает
- При включении параметр “Fuel” показывает 1-2%. затем начинает быстро набирать. Через 3-4 мин составляет 15%. И так же быстро поднимается до 100%. При этом ток потребления самолёта 0,2А.
Прописал в INAV CLI команду “set smartport_fuel_unit = percent” и, вроде, заработало
вот это я понимаю подход к клиенту) сейчас мне звонит китаец и говорит тебе тут какие то запчасти прислал продавец у которого мы аппу покупали))) судя из фото, там тот самый ролик доработанный, стики и касета для батареек, и инструкция к аппе… а самое интересное я его об этом не просил))) но мысля была)
так что, чисто теоретически производитель всем отправляет апгрейд комплект, и думаю можно будет всем обратиться туда где покупали и попросить этот комплект, но это неточно) надо уточнить у производителя…
спрашивали про качество. у меня хорус 10с и Т16. В принципе платы в Т16 качественные, корпус удобнее хоруса.на этом все. Я в фейсбуке а группе по Т16, постоянно жалобы на плохой контроль качества: битые пиксели на экране, полосы, непропай батареи или разъема сдкарты и прочее. Тумблеры тоже говняные, такие же как на Т12 и еще заменить сложно, они впаяны в платы. Но за эти деньги супер аппа, тем более будем доводить до ума апгрейдами.
Пришла аппа. Только коробка. Нет гайда. Рукоятки короткие шо пипец. Поставлю свои с Валкеры 5 см.
Переключатели отличные. Все информативно. Кроме поворотного правого потенциометра, у него центр гуляет. Пока не знаю, зачем он мне. 😃
В аппе бокс под лиионы.
Обладатели гайда, можно в аппу поставить липо 2 банки?
вот это я понимаю подход к клиенту) сейчас мне звонит китаец и говорит тебе тут какие то запчасти прислал продавец у которого мы аппу покупали))) судя из фото, там тот самый ролик доработанный, стики и касета для батареек, и инструкция к аппе… а самое интересное я его об этом не просил))) но мысля была)
так что, чисто теоретически производитель всем отправляет апгрейд комплект, и думаю можно будет всем обратиться туда где покупали и попросить этот комплект, но это неточно) надо уточнить у производителя…
А нет контакта того Китайса?
Много ли страниц в гайде?
Да, страничку прочитал. На фотке одно, в спеках - липо можно. А, все равно нет двух банок. Ионы пойдут.
У них конечно с доками туго.
Спасибо.
пара 21700 входят, без коробки, судя по rcgroups .
Подскажите, плиз. Как настроить тренерский разъем так, чтобы брать с него 7 и 8 каналы и гнать их в такие же каналы аппы?
У меня в меню Тренер только первые четыре.