Futaba T32MZ

Дмитрий_Одесса

О ней пока нет никакой информации, обещают к концу апреля. Но судя по картинкам на Топовую она не тянет

Дмитрий_Одесса
Sergey_BSB:

У Футабы совсем всё плохо стало.

почему , наоборот появилась 16SZ красивая , 18 SZ аппа профи уровня за вменяемые деньги

Да и опять же, если эта займет топовую позицию, то 18MZ в цене провалится( я так думаю)))

argnew

Это фото появилось в фейсбуке 1 апреля. 😁
Так что обсуждать нечего

9 days later
Djamal

На фейсбуке тоже пост Футабовцы разместили

MajorNet

Всем привет. Вероятнее всего это и будет топовой линейкой 32-я аппа. у Футабы. Серия MZ говорит об этом. НО - вопрос в том, что делать со всеми этими каналами? )))))

Djamal
MajorNet:

Всем привет. Вероятнее всего это и будет топовой линейкой 32-я аппа. у Футабы. Серия MZ говорит об этом. НО - вопрос в том, что делать со всеми этими каналами? )))))

Как что??? А как еще ты собираешься на поле обосновать, что обладаешь самой крутой аппой из всех возможно представленных другими пользователями!!!

Djamal
MajorNet:

Ахахахаааа - ну если только так ))))

Ну так не без того

Airliner-rc
MajorNet:

НО - вопрос в том, что делать со всеми этими каналами? )))))

Какими этими каналами? Их там собственно 18 и осталось как в 18MZ. Только телеметрия добавилась.

MajorNet

Без задней мысли был уверен, что 32 - обычно номер модели соответствует количеству каналов ))) Внимательно посмотрел на картинку и увидел 18 каналов )))

Дмитрий_Одесса
Djamal:

Как что??? А как еще ты собираешься на поле обосновать, что обладаешь самой крутой аппой из всех возможно представленных другими пользователями!!!

Джамал, вроде взрослый человек а ответ Ваш попахивает детской глупостью.
Копиисты такие как Виталий Робертус используют все 18 каналов в своих Футабах. Но им не хватает их , недавно они делали обзор нового радио(не Футаба) там 26 каналов

sever2112
Djamal:

Я скажу, что взял беспроцентный займ у дяди, который по случайному стечению обстоятельств стал единственным претендентом на тендере по поставке канцелярии для какой-нибудь региональной Администрации на 1,2 млд. руб. =)

Дмитрий_Одесса

Такого класса радио не берется для того что бы летать на пенолете или блинчиком.

Хотя Мажоров никто не отменял😁😁😁