Flysky FS-PL18 Paladin?
Собственно знаком ли кто нибудь с этим прибором? Вроде уже в продаже, но обзоров не попадалось. На ютубе только рекламные ролики. Или на фоне ФрСкаев никому не интересен?
www.flysky-cn.com/pl181englishzj
Так есть же тема rcopen.com/forum/f4/topic540769
Можно просто в ней было написать(((((
Как то не попалась. Но там тоже пусто. А ролики подобные видел. Характеристики ясны. А вот как она на самом деле? Видимо во владении ещё нет ни у кого.
Купил такую. Что интересно? Спрашивайте.
Дальнобойный модуль FRM302 к ней не покупали? Просто не верится в заявленные 50км на 2.4GHz.
Cам тоже интересовался и паладином и нирваной, но в итоге цена решила, взял радиомастер.
Дальнобойный модуль FRM302 к ней не покупали? Просто не верится в заявленные 50км на 2.4GHz.
Cам тоже интересовался и паладином и нирваной, но в итоге цена решила, взял радиомастер.
Нет ещё, не покупал. Есть в планах постройка дальнолета, как начну - сразу куплю.
Я тоже несколько скептически отношусь к таким данным, хотя, есть пруф видео на Ютубе. В принципе, в прямой видимости на высоте - почему нет? Модуль мощный, с отдельным питанием и охлаждением. Больше за дальность фпв переживаю)
Качество сборки - какое оно в общем? болтается ли что-нибудь внутри? аппой можно орехи колоть или она развалиться от первого удара? тумблеры четко переключаются или нет, тугие или обычные? какие крутилки, выражен ли у них центр? что со стиками? Какой у них ход? Пружины тугие или нет? Можно ли регулировать натяжение пружин не разбирая? Есть ли джиттер в центральном положении стиков? На какое максимально расстояние успели улететь? Были ли фейлсейвы? Отсек для внешних модулей как у всех (JR) или они что-то своё придумали? Каковы возможности этой FlyskyOS, чего в ней нет относительно OpenTX?
Качество сборки - какое оно в общем? болтается ли что-нибудь внутри? аппой можно орехи колоть или она развалиться от первого удара? тумблеры четко переключаются или нет, тугие или обычные? какие крутилки, выражен ли у них центр? что со стиками? Какой у них ход? Пружины тугие или нет? Можно ли регулировать натяжение пружин не разбирая? Есть ли джиттер в центральном положении стиков? На какое максимально расстояние успели улететь? Были ли фейлсейвы? Отсек для внешних модулей как у всех (JR) или они что-то своё придумали? Каковы возможности этой FlyskyOS, чего в ней нет относительно OpenTX?
- Качество сборки хорошее, материалы довольно качественные. Внутри ничего не болтается. По орехам не колотил. Тут зависит от орехов и силы удара. Да и цели такой никогда не ставил перед аппой.
- Тумблеры обычные, переключаются четко. Честно, не видел тумблеров, которые переключаются не четко. Крутилки не очень, центр только стрелкой отмечен. Стики металл, датчики хола, подшипники. Пружины регулируются без разборки, в комплекте еще 2 набора пружин - мягкие и жесткие. Сигнал четкий, никакого джиттера нет.
- По расстоянию не скажу - самолет на реконструкции. Пока летал только в симе. Да и расстояние зависит в том числе от расположение приемника в модели. По фейлсейву, соответственно, тоже не могу сказать.
- С форматами отсеков для ВЧ модулей не знаком - это моя первая аппа с возможностью установки таковых.
- По OS проще посмотреть видео на ютубе, там все довольно подробно.
В целом, думаю, у это аппы просто нет конкурентов, с учетом ценника.
Спасибо.
По отсеку для вч модулей я уже сам нашел, это не JR, но на банге есть переходник под JR. Что касается конкуренции с другими брендами, то пока что тут все под вопросом. Если эта аппаратура может нормально работать с внешними LRS (crossfire, dragonlink и всякие самодельные типа qczek lrs), то это уже интересный вариант для покупки. Но ведь есть еще б/у Хорусы, которые будут примерно столько же стоить. А новые Хорусы сейчас по 350$, это хоть и дороже, но не в два раза, плюс за разницу в цене мы получаем полноценный OpenTX.
А чего такого есть в opentx?
Я бы сказал иначе - что такого в FlyskyOS, что может заставить променять пульт с хорошо известной OpenTX на пульт с FlyskyOS? OpenTX дает мне максимально возможный фукнционал, без глупых ограничений (типа вот вам максимум 20 логических переключателей, а если надо 21 - покупайте старшую модель за +100500$), с гарантией актуальности софта даже если производитель завтра обанкротится и исчезнет.
Какой интересный модуль оказывается. Стоит подумать о том чтобы прикупить его к радиомастеру, если подтвердятся проблемки с дальностью. Да и приёмники к нему вполне недорогие.
А это не он в Радиомастере?
Я бы сказал иначе - что такого в FlyskyOS, что может заставить променять пульт с хорошо известной OpenTX на пульт с FlyskyOS? OpenTX дает мне максимально возможный фукнционал, без глупых ограничений (типа вот вам максимум 20 логических переключателей, а если надо 21 - покупайте старшую модель за +100500$), с гарантией актуальности софта даже если производитель завтра обанкротится и исчезнет.
У меня просто не было аппы с опентх, поэтому я не знаю, что там есть.
У меня просто не было аппы с опентх, поэтому я не знаю, что там есть.
Ну и честно говоря Flysky вроде как подольше на рынке чем тот же frsky
А это не он в Радиомастере?
Кек, мысли материализуются то как быстро… Похоже надо брать!
P/s
Посмотрел и не совсем понял методику тестирования. Тестировался скорее кросфайр, так как при потере связи кроссфаиром он развернулся и полетел назад.
Подскажите, сколько полётный режимов в планерной программе?
Подскажите, сколько полётный режимов в планерной программе?
Посмотрю, как вернусь из отпуска. После 10 августа. Вообще, столько же, сколько и в самолётном режиме. Планер рисуется на картинке, как только убираешь мотор из конфигурации модели.
Мотор убрать не вариант((
Планер с электродвигателем…
Мотор убрать не вариант((
Тогда это по сути самолёт. Да и планер без двигателя управляется как самолёт. Зачем ему особый режим?
А баттерфляй? Самолёту он никак не нужен…
В передатчиках обычно разные программы - планерная и самолётная.
А баттерфляй? Самолёту он никак не нужен…
В передатчиках обычно разные программы - планерная и самолётная.
Баттерфляй там есть в самолётном меню. Там самолётный режим и на планеры распространяется.
Ну тогда понятно))
Сам себе отвечаю))
Нашёл видео Андрея Ньютона о настройке планера с электродвигателем. Думаю видео будет полезно
Сам себе отвечаю))
Нашёл видео Андрея Ньютона о настройке планера с электродвигателем. Думаю видео будет полезно
В принципе, там все интуитивно понятно. Особо сложного ничего нет.