RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System

Nik_son

Тут можно найти море картинок летательных аппаратов под опен тх www.air-rc.com.

Nik_son

Ага, спасибо, я тоже уже заметил, телефон пишет что ему вздумается 😃.

Greatbear
Nik_son:

Тут можно найти море картинок летательных аппаратов под опен тх www.air-rc.com.

Вообще сайт не открывается. Ссыль поломатый?
УПС.

maverick-cy
oleg_ra:

Если при калибровке не пронажимали все шесть кнопок, то вполне может и не работать. Проверьте на всякий случай! 😃

Так они даже не загораются. При включении - тоже.
Я так понимаю, подсветкой управляет отдельный контроллер.

Rockabillyboy

Кто-нибудь знает, внутренний модуль версии TX16 SE поддерживает протоколы flysky?

Пытался байндить c ia6b, ничего не выходит. Все прошивки обновил, без результата…

Greatbear
Радиомоделист:

Перечень поддерживаемых мульт модулем 4в1протоколов:
github.com/pascallanger/…/Protocols_Details.md

P.S Просмотрел, вроде вашего приемника нет

Мультимодуль на TX16 SE работает с флайскай. Протокол есть в списке поддерживаемых.

Rockabillyboy -
На всякий случай вот видео, смотрите что вы делаете не так.

Гуглится кстати мгновенно.

Andryuha
Greatbear:

Мультимодуль на TX16 SE работает с флайскай.

Посмотрите внимательнее на модель аппаратуры. У SE обрезанный модуль связи .

Greatbear
Andryuha:

Блин, точно там же одночиповый огрызок. Как они вообще придумали то такое?

Andryuha
Greatbear:

Как они вообще придумали то такое?

А почему бы и нет ? Фрскай поддерживает , внешние модули поддерживает и цена у аппы вполне привлекательная , на что многие ведутся .

Goorya

Пришла аппаратура, но есть какая то непонятность.
Третий и четвертый каналы как будто перепутаны на стике.
В установках модели всё правильно канал 3. но управляется руль направления. И наоборот.

Хотя когда аппаратуру включаешь, то она говорит “проверь газ?”. Двигаешь левый стик на себя и аппаратура включается.

Rockabillyboy
Andryuha:

Правильно ли я полнял, что в SE только Texas Instruments CC2500: FrSky, Futabas SFHSS, а 4in 1 есть только у версии S?

Andryuha:

А почему бы и нет ? Фрскай поддерживает , внешние модули поддерживает и цена у аппы вполне привлекательная , на что многие ведутся .

Жалко, что на форуме запрещён мат, я в шоке от их логики… Я покупаю дешевую версию SE с OpentTX искренне ожидая,что там будет поддержка как минимум самого дешевого и распространенного flysky, но нет, как это вообще возможно?!))))

Народ подскажите, можно ли припаять Amiccom A7105 к SEшке? Кто-то такое уже делал?

Greatbear
Rockabillyboy:

Правильно ли я полнял, что в SE только Texas Instruments CC2500: FrSky, Futabas SFHSS, а 4in 1 есть только у версии S?

Жалко, что на форуме запрещён мат, я в шоке от их логики… Я покупаю дешевую версию SE с OpentTX искренне ожидая,что там будет поддержка как минимум самого дешевого и распространенного flysky, но нет, как это вообще возможно?!))))

Народ подскажите, можно ли припаять Amiccom A7105 к SEшке? Кто-то такое уже делал?

Вряд ли кто то такое делал. Проще модуль поменять.

Rockabillyboy
Greatbear:

Вряд ли кто то такое делал. Проще модуль поменять.

А они продаются отдельно?

Andryuha
Rockabillyboy:

Правильно ли я полнял, что в SE только Texas Instruments CC2500: FrSky, Futabas SFHSS

Совершенно верно.
Мат.часть нужно изучать до покупки, тогда не будет разочарования от приобретения .
Припаять наврядли , но можно докупить полноценный модуль 4в1 aliexpress.ru/item/4001065408599.html?spm=a2g0o.pr…

Rockabillyboy
Andryuha:

Совершенно верно.
Мат.часть нужно изучать до покупки, тогда не будет разочарования от приобретения .
Припаять наврядли , но можно докупить полноценный модуль 4в1 aliexpress.ru/item/4001065408599.html?spm=a2g0o.pr…

Спасибо! Но я всё равно в шоке от ситуации, т.к. очтобы об этом узнать нужно реально запариться и это не очевидно для пользователя, особбенно для новичка на которого рассчитана дешевая версия, тупость какая-то

Andryuha
Rockabillyboy:

дешевая версия

В данном случае логика у производителей немного другая , да версия “урезаная” , но рассчитана на более качественные приемники фрскай и футаба.