RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Там нет ни пломб ни наклеек.
у меня аппа с бангуда так она в пломбах
у меня аппа с бангуда так она в пломбах
Тоже с банга. Ни одной пломбы.
Одна из первых. С Али. Бумажная пломба в виде цифрового кода.
Ну вообще то у многих rc-магазинов есть авторизированные магазины на банге и али.
Это вы про многочисленные магазины которые конченый бангул налепил на али?
Там тоже с радостью пошлют куда подальше.
Ну вообще то у многих rc-магазинов есть авторизированные магазины на банге и али.
на Бангуде не может быть других магазинов, Банг он сам магазин, а не площадка типа Али.
Там тоже с радостью пошлют куда подальше.
у меня от общения с поддержкой Бангуда остались только самые приятные впечатления.
- вернули все деньги за “левые” АК ZOP (ЕМПИН), заявлено было 1600, но реально не больше 1000.
деньги вернули, “батарейки” подарили, сейчас из двух 4S собрал 4 по 2S пойдут на питание борта и зажигания берзинок.
токи держат, емкость примерно 900-1000мАч, так что пару штук параллельно и на 35СС хватит )). - вернули все деньги за поликарбонатный столик, не хватало одной детали, столик подарили.
причем вернули даже больше чем заплатил, покупал с 30% скидкой, а вернули всю стоимость.
столик уже в работе ). - вернули все деньги за машинку для стрижки волос, был сломан нож, машинку подарили, новый нож купил у них же за копейки.
Банг он сам магазин
Вы ошибаетесь.
Куча одного и того-же товара по разным ценам. Вот пример, камера одна и та-же, продавцы разные, как и цены:
banggood.com/1-or-4-CMOS-Mini-FPV-Camera-600TVL-1_…
banggood.com/600TVL-14-CMOS-2_8mm-90-Degree-FPV-Ca…
banggood.com/700TVL-14-Cmos-1_8mm-170-Degree-FPV-C…
banggood.com/600TVL-1_8mm-14-CMOS-120-Degree-Wide-…
продавцы разные
Три позиции это совсем не куча.
Бангуд это интернет магазин.
А дальше “эксцесс исполнителя”, при получении товара от нового поставщика, если у товара нет артикула, то “программа”/“девочка” ищет данный товар по наименованию и не находит.
Не найдя точного совпадения названия, “девочка”/“программа” сделает новую позицию.
Или Вы думаете, что там все руками вводится ??
Вы ошибаетесь.
Да верьте во что хотите, я-же не против.
Есть вера, а есть знания.
Я Вам дал ссылку на официальную информацию о гипермаркете интернет торговли Banggood, Вы имеете право не верить.
Но как то странно, что на очень известной, по вашему мнению “площадке”, продается только 26 товаров содержащих в названии TVL600,
а поиск на Али выдает 22+ тысячи ссылок.
И камера TX03 на такой известной “площадке”, как Бангуд продается только у одного “продавца” )).
А как на Бангуде посмотреть, какие товары я могу купить у того же продавца ?
Камера как пример, подобных однотипных товаров там куча.
Помню раньше так-же с пеной у лица доказывали что DX не торговая площадка а полноценный магазин.
Еще раз повторюсь, верьте во что хотите, дело ваше. Я все одно на этой дорогущей площадке ничего не покупаю, есть много мест где тот-же товар гораздо дешевле.
Это вы про многочисленные магазины которые конченый бангул налепил на али?
Тут я кстати имел ввиду вот что, например матек, тынц
там на али у него 4 оф.дилера, по идее покупка там должна быть с какой нибудь гарантией. Я там в ванмоделсторе и брал свой матек.
Помню раньше так-же с пеной у лица доказывали что DX не торговая площадка а полноценный магазин.
я про DX вообще ничего не знаю, ни разу там ничего не покупал и не собираюсь, поэтому ничего про него доказывать не мог.
Тут я кстати имел ввиду вот что, например матек, тынц
кстати да, Banggood первый офф продавец. а Али в списке не значится.
а Али в списке не значится.
Значится, там левее меню выбора.
Значится, там левее меню выбора.
нет, там перечислены магазины официально торгующие на Али/Ибей/Таобао и пр. их продукцией, а не сама площадка.
а не сама площадка.
Ну естественно.
А Бангуд расположен в списке магазинов.
Вы ошибаетесь.
Ошибаетесь вы. Вы скинули ссылки на 4 разных камеры (разные tvl, объективы), смотрите внимательнее. У них бывает действительно один и тот же товар по разным ценам, потому что вечно 100500 акций всяких. Но если вы зайдете просто в каталог, там вы повторов не увидите.
Это одна и та-же камера, у меня есть та что указана как 600tvl и та что указана 700tvl.
Китайцы пишут что захотят, одни пишут 600tvl, вторые на такой-же камере сто тысяч миллионов tvl.
если вы зайдете просто в каталог, там вы повторов не увидите.
Я это и взял из каталога FPV камер.
и правда, я просто смотреть не стал,
все таки камеры разные, разные углы, разная диафрагма, разные способы подключения.
Но это не важно, главное “верить в свою правду” ))…
даже заявленное питание и то различается.
И вы не ответили на вопрос, как “базар” может стать официальным продавцом продукции конкретных брендов ?
Гарантия и Али? Насмешили.
Продавец как обычно пошлет а Али скажет возвращайте аппу продавцу за свой счет.
Есть вариант написать Радиомастеру но он сразу спрашивает у авторизованных-ли дилеров купили? Али… ну идите дальше.
И часто Вас на Али посылают? У меня более позитивный опыт.
Продавец одобрил спор, вернул 1800 рублей, хотя сам свитч стоит в районе 600.
Аппу пока не разбирал, отпишусь, как руки дойдут.
И часто Вас на Али посылают?
Я там не покупаю электронику.