RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Немножко пострадаем, цена уж больно вкусная вышла на банге)))
Моя посылка сегодня прибыла в Харбин.
Рынок Али еще хуже, с отправкой вообще ужас, отзывы тоже удаляют.
Из американских магазинов всегда хорошо, но там доставка дорогая.
Уже и в “Воздушное хобби” завезли - по аццкой цене, понятно, больше 60% накрутки к официальному ценнику на версию с холлами, а младшая версия и вовсе почти по двойной цене. Версию с холлами и без TBS Жаворонков толкает в тележной барахолке за “всего за 13”. Но как бы даже в сравнении с “бесскидочной” ценой банга это дорого, а в сравнении со скидочной - ОЧЕНЬ дорого.
Версию с холлами и без TBS Жаворонков толкает в тележной барахолке за “всего за 13”
он вам наступил на больное что ли?
ждите с банга за дешево…
он вам наступил на больное что ли?
ждите с банга за дешево…
А вы любите кормить столь нахальных барыг, раз овощами кидаетесь?
Ждать как раз не проблема - летаю на архинадежном x9d+. 😃 Просто ВХ когда-то пытался делать цены “почти как на банге”, но эти вот накрутки на tx16s у “официального дилера” - как-то за гранью. Впрочем, это и правда проблемы его покупателей, а не мои.
Алексей, вы фрскаеевец, что делаете в темах про джампер и радиомастер? вот в чем вопрос…
А с этим-то что не так? И какая в том ваша печаль?
запрещен флуд и сообщения не по теме…
а реклама ВХ тем более )))
Сообщения по теме, про ВХ как раз антиреклама, флужу не я…
А вы любите кормить столь нахальных барыг, раз овощами кидаетесь?
Вы привезите партию и продайте нам по цене “как там”.
Тогда будете тут барыгами раскидываться.
А я вот не люблю ждать. Пошел, повертел, купил.
Тогда закономерный вопрос, почему Jumper привезти дешевле чем Радиомастер?
Закупка идет у производителя. Есть понятие рекомендованной цены, закупочной цены и маржи. Просто есть желание накрутить побольше и вернуть упущенную выгоду за апрель-май. Некоторые производители недобросовестных дилеров наказывают.
Вы привезите партию и продайте нам по цене “как там”.
Тогда будете тут барыгами раскидываться.
А я вот не люблю ждать. Пошел, повертел, купил.
Народ далек от законодательной базы по импорту и налоговых ставок. А теперь к этому пусть прибавят наценку, с которой нужно уплатить налог,затраты складкие и прочие коммерческие расходы.
В 2012-16 года ездил в командировки в Европу. Наладили поставки оборудования в Россию. Ночами сидел описывал каждую деталь в растворонасосах для таможни. Где делиться металл отдельно, пластик отдельно. Проще запчастями завозить и есть схемы разные для экономии и тут уже комплектовать. Поэтому не стоит удивляться ценам импорта в России. Другое дело барахолка частного лица, который купил . Налоги не заплатит. Продаст тут дороже и с прибыли тоже ничего не заплатит. Таких людей можно за цены осуждать. Но когда речь идет об коммерческих партиях это другое дело.
Тогда закономерный вопрос, почему Jumper привезти дешевле чем Радиомастер?
Закупка идет у производителя. Есть понятие рекомендованной цены, закупочной цены и маржи. Просто есть желание накрутить побольше и вернуть упущенную выгоду за апрель-май. Некоторые производители недобросовестных дилеров наказывают.
Самоутвердились? Молодец.
Напишу по теме.
Нравится всё, кроме стика газа. Без трещётки он совершенно никакой. Такое ощущение, что отпусти, сам вниз свалится.
И это при поджатии до упора.
Ну и вместо совершенно бесполезных боковых слайдеров буду вкорячивать кнопки без фиксации.
Поэтому не стоит удивляться ценам импорта в России.
И всё же - чем так “отличается” растаможка более дорогого t16 от более дешёвого tx16s, что в результате в ВХ цена второго получается намного выше? 😉
…он совершенно никакой.
Разбирали, там из нейлона башмак есть?
башмак
Разбирал.
Что вы имеете в виду?
Рядом с трещеткой, под гладкой прижимной пластиной находится башмак, обычно он из белого пластика. Можно попробовать под башмак что-нибудь подложить, железку выгнуть руками побольше или пластиковую опору железки подточить.
Ну, в любом случае, если трещотка не нужна, нужно что-то корячить.
Нет там, естественно, как вы изволили выразиться “башмака”
И всё же - чем так “отличается” растаможка более дорогого t16 от более дешёвого tx16s, что в результате в ВХ цена второго получается намного выше? 😉
Не удивлюсь , что мелкие интернет магазины вобще не смогут в случае проверки подтвердить бумагами аппаратуры. Возможно каждый из них и их друзья тупо как частные лица разбросав оптовый заказ на всех, в итоге обман и без таможки и налогов. Накрутили ценник для себя. Как то тут на форуме в 2013 году мы оптом купили автопилоты fy41. Скидка была хорошая на оптовую закупку . Поставка разным людям , частями в разные периоды времени)))
Что ж все так любят считать чужие деньги?
Нарисовал защиту стиков для радиомастера. Ежели кому нужно, печатайте.
…google.com/…/0B_lvEFZMjJ_RfnNJc0NELWNQcTl5eDdXV2h…
Потому что тратишь свои. Кому-то на этот “навар” жадному продавцу работать неделю. Вам нравится кормить не понятно кого?
Тем временем, на Банге “Processing time:Expected on July 14, 2020”. Судя по отзывам, версию с холлами получили предзаказавшие её в марте, размер первой партии был порядка 50 шт.
Впрочем, для t18 всё анаогично - модель Lite “Processing time:Expected on July 9, 2020”, а для двух остальных вариантов пока ничего не менялось (19 июня), но уверен, что поменяется аналогично.
Интересно, с ТБС кому-нибудь отправили? Я уже устал ждать, там и предзаказов не так много.
Потому что тратишь свои. Кому-то на этот “навар” жадному продавцу работать неделю. Вам нравится кормить не понятно кого?
Мне нравится пойти и купить здесь и сейчас. Вам не нравится, ну, ждите. А считать чужие деньги, уж простите, не правильно и не характеризует считающего их с хорошей стороны.
Интересно, с ТБС кому-нибудь отправили?
Отправили. Из воздушное хобби.
О!.. Уже цену подняли…😃