tbs tango 2

may911

Таможня завернули посылку, в Белоруссии, мол нужно регистровать детали и сам коптер. Полный писец. Понял что в Белоруссии хобби нет.

IgorRC
may911:

мол нужно регистровать детали и сам коптер

Вообще то аппой можно и машинкой управлять, и катером

may911
IgorRC:

Вообще то аппой можно и машинкой управлять, и катером

Докажи им. В посылке также были приёмники, антенны и луч от коптера.
Посыпались вопросы, что за костёр где регистрация, на каких частотах работают приёмники и т.п.

supermario

на 100 день моя посылка пришла в движение в Сингапуре 😛

R2Dmitry
may911:

Таможня завернули посылку, в Белоруссии, мол нужно регистровать детали и сам коптер. Полный писец. Понял что в Белоруссии хобби нет.

В Белоруссии просто бардак с тем, что таможенники не знают, что можно, а что нельзя. Мне там барышня очень тупые вопросы задавала на границе.

virus-m
may911:

Вопросы могли у них возникнуть только с частотой, могут потребовать бумажку от БелГИЭ, остальное бред который их и не касается. А приемники принимают а не излучают😒

may911
virus-m:

Вопросы могли у них возникнуть только с частотой, могут потребовать бумажку от БелГИЭ, остальное бред который их и не касается. А приемники принимают а не излучают😒

Запросили бумажку из БелГИЭ на приёмники и на коптер(т.к. луч в посылке). Удивительно что на пульт не запрашивали. На сайте Белгиэ я не увидел разрешение на ввоз оборудования под 915 МГц.

IgorRC
virus-m:

А приемники принимают а не излучают

Строго говоря, приёмники излучают (телеметрию). Хорошо что в РФ такого бреда нет

virus-m
may911:

Запросили бумажку из БелГИЭ на приёмники и на коптер(т.к. луч в посылке). Удивительно что на пульт не запрашивали. На сайте Белгиэ я не увидел разрешение на ввоз оборудования под 915 МГц.

“и на коптер” Мудачье! Беларусь гловного мозга

may911

Печаль, что доставка в итоге выльется в стоимость самого пульта.

may911
virus-m:

“и на коптер” Мудачье! Беларусь гловного мозга

Буду регистрировать, выхода нет. Возврат очень дорогой. Часто ты кроссваер разрешены? 915 МГц, 868 МГц?

Wea

107 дней в пути, за последние 2 недели посылка от статуса принято на почте доехала до адресса, видимо сейчас все наладилось, смело можно заказывать.

supermario
Wea:

наладилось

Да. У меня 112 дней в пути. Из них 12 дней после экспорта из Сингапура.

R2Dmitry

У меня другая посылка из Сингапура позавчера пришла, тоже 110 дней. Какая-то у них дичь творится. Обычно из Китая 10-40 дней.

bsv

В общем совет всем кто столкнулся с проблемой доставки пультов из Гонконга - пользуйтесь migoff.net.
У меня такая же проблема была - TBS не могли отправить посылку.
Я обратился к этим ребятам - доставили в Москву за 7 дней!
Стоило это 60 баксов.
Основной плюс компания русская - нет проблем во взаимодействии.

Wea

Желтый провод temp на плате, кто спрашивал про батарейку, тоесть черный красный как обычно провод и желтый это датчик видимо.

supermario

при апддейте содержимого на SD карте постоянно выдавало ошибку. Пришлось заменить на другую. О проблеме с картой многие пишут в фейсбуке.

1ce

Делал заказ 10 февраля, получил только вчера, антирекорд )
Как сбросить настройки? Я нубик )

TheCluster

Зачем сбрасывать настройки? Можно просто создать новую модель, а у самой FreedomTX/OpenTX параметров не так уж и много, необходимые можно просто поправить.

supermario

Я просто заменил заменил содержание карты на V.1.1. а после этого обновил через агент freedomTX и XF прошивки