tbs tango 2
Да можно переключить на sbus
На geprc аппа появилась.
Заказал оттуда. Из способов доставки предлагают DHL, но отправка только на фирму, либо 4px, но долго.
Кто-то сталкивался с первым вариантом? Насколько это сложно? про дхл в России я слышал только отрицательные отзывы.
- мне все еще прямо не ответили на вопрос, точно ли товар у них в наличии))
Появился нано модуль www.team-blacksheep.com/products/prod:xf_nano_tx
так что можно взять frsky x-lite + нано модуль а не tango 2 + мультипротокольный модуль 😃
Тоже заказал на Гепрс, будем посмотреть.
Встречал ли кто stl файлы для 3д печати коробочек молулей для танго2?
вижу кирпич
не понял 😃
Tango 2 battery dimension.
да сайте появился www.team-blacksheep.com/…/prod:tango2_battery
[QUOTE=supermario;8007787]не понял 😃
не вижу картинки
[QUOTE=supermario;8007846]
Спасибо! Я не сообразил это сделать в меню XF Nano RX. Буду пробовать SBUS если не получится оригинальный протокол включить.
Заказал оттуда. Из способов доставки предлагают DHL, но отправка только на фирму, либо 4px, но долго.
Кто-то сталкивался с первым вариантом? Насколько это сложно? про дхл в России я слышал только отрицательные отзывы.
Обновления по заказу из geprc:
аппу отправили через 4px (бесплатная доставка)
с аккумом внутри
на вопрос о версии платы ответили “последняя” ))
номер уже трекается как отправленный.
Привет всем счастливым владельцам tango 2. Поговаривают что стики на апе приходится постоянно калибровать. Кто сталкивался с проблемой? Хочется услышать реальные отзывы.
номер уже трекается как отправленный.
сколько времени прошло с момента оплаты до отправки? У меня платная доставка третий день висит как обрабатывается 😦
сколько времени прошло с момента оплаты до отправки? У меня платная доставка третий день висит как обрабатывается 😦
Оплатил 8.09 в 1:00 ночи по мск, а в 4px посылка получена 9.09 в 21:00 по их времени.
Норм, так.
Написал им вопрос, посмотрю что ответят, надо было тоже 4px наверно выбирать.
Поговаривают что стики на апе приходится постоянно калибровать.
я калибровал после покупки и после обновления прошивки.
Встречал ли кто stl файлы для 3д печати коробочек молулей для танго2?
в смысле кейс для танго?
вот такую вот коробочку использую, внутри проложить мебельные набойки
www.thingiverse.com/thing:4591799
TBS прислал такое письмо. 😁. Пустяк, но приятно.
Dear Customer,
If you are seeing this email, that means you have placed an order with us earlier this year, shipped via Registered Air / EMS. We are sorry you did not receive your package as promptly as you expected. Our previous service provider was not working under a normal delivery schedule due to COVID and they had difficulties giving us updates as to where each order is.
To serve you better and faster, we have switched to a more reliable provider. Again, we apologize for any inconvenience we might have caused and look forward to filling your future orders in a timely manner.
To compensate for our mistake, we would like to offer you free shipping on your next order >=$25usd
Free Shipping via the TBS Economy option and the code is only applicable to your user account.
Получил посылку, с момента оплаты прошло 18 дней. Аккум на месте, даже брелочек положили:)
Получил посылку, с момента оплаты прошло 18 дней. Аккум на месте, даже брелочек положили
Круто, мне geprc продинамили с отгрузкой больше недели, в результате отказался от них и заказал из америки, приехало за 10 дней, но стоимость доставки конечно поразила, 80$
Круто! Мои поздравления!!! Мне пришла аппа с ТБС, но без аккумулятора, с момента отправки 18 дней обычной почтой. Сейчас в поисках подходящего 😦
Получил посылку, с момента оплаты прошло 18 дней. Аккум на месте, даже брелочек положили:)