Jumper T18 - первая аппа 900 / 2,4
У Вас устаревшие сведения
Не соглашусь.
Только что проверил, открыв список поддерживаемых устройств в компаньоне от OpenTX 2.3.9: нет там его.
Аналогичное и на странице поддерживаемых устройств написано.
в компаньоне от OpenTX 2.3.9: нет там его.
Это прошивка отсюда
В компаньоне обещают начиная с версии 2.4, надеюсь скоро будет.
На прошивке с оффсайта вроде все работает нормально (конечно, один день эксплуатации мало о чем говорит), но например виджет INAV работает криво. Ждем новой прошивки
Не соглашусь.
Я ответил на пост, где была указана такая прошивка
на моей фото можете увидеть, что она совсем не такая, как в стоке
Интересно, что на мультимодуле нет разъема для прошивки - то есть первая прошивка с разбором аппы даже не предусмотрена.
Флешка в батарейном отсеке расположена горизонтально. При сборке аппы не нужно попадать в паз. Но вот вставить флешку в разъем можно только пинцетом.
Антенна на 2.4 приклеена внутри к верхней части задней крышки горизонтально
У Вас устаревшие сведения
Качаем наисвежайший OpenTX Companion 2.3.9, создаём профиль аппы - и НЕ ВИДИМ в списке T18
В симуляторе, естественно, аналогично.
Так что увы - в вашей аппе прошит джамперовский форк, а не “официальный” open-tx
Это прошивка отсюда
Во-во, о чём я и говорю 😃
но например виджет INAV работает криво
В симуляторах t16, tx16 и даже horus он вообще не работает, в отличие от Yaapu Frsky Telemetry Script. Думаю, проблема больше в скрипте чем в прошивке.
Это прошивка отсюда
Так выше же про это и сказали: это не OpenTX, а форк OpenTX.
Не вводите людей в заблуждение.
OpenTX пока для неё нет, но скоро появится в патч-релизе.
на моей фото можете увидеть, что она совсем не такая, как в стоке
Да, разные форки.
Интереснее.
Да, Радиомастер в 1000 раз лучше.
Рад за вас .
Но каждый выбирает свои грабли
Ну нет, какие 1000 раз 😃
Просто он -
- Дешевле
- Антенна не встроенная.
- люминиевая крутилка 😃
А самое главное - за те же деньги что и Т18 можно взять радиомастер+ на выбор или R9 или кросс.
И это собственно гораздо правильнее, особенно если учесть что встроенная поделка под R9 у джампера идет на 300мв.
Мне вот интересно, не спровоцирует ли эта поделка от джампера, фрскай на какие нибудь гадости в отношении старых приемников R9? Они у так сдуру натворили дерьма с отсутствием поддержки ACCST в новых приемниках, убирают из продажи потихоньку свои приемыши на D8, в общем бак свистит у ребят.
Да, разные форки.
Все возможно… Мне это слово просто мало знакомо )))
В симуляторах t16, tx16 и даже horus он вообще не работает, в отличие от Yaapu Frsky Telemetry Script. Думаю, проблема больше в скрипте чем в прошивке.
Тут я могу сравнивать с Т16, где inav работал без нареканий. Тут же он вроде как установился, но при арминге на экране режим полета не отображается. Зато в полете сразу начинает бубнить через динамик не умолкая. И бубнит именно о режимах полета перебирая их все по очереди. При этом телеметрия отображается корректно.
Посмотрим, может на офсайте попозже выложат другой исправленный скрипт
Опять же что могу сказать по сравнению с Т16, вот на этой вкладке
нужно было подгонять параметры, чтоб они попадали в нужный диапазон. У Т18 с резисторами после калибровки все и так встало как нужно
Просто он -
- Дешевле
- Антенна не встроенная.
Не просто антенна - а гораздо выше дальность 2,4!!!
- люминиевая крутилка
- Больше отсек под батарею.
- Встроенная зарядка.
- Тачскрин.
- Экран высокого разрешения.
- Удобнее хват.
- Два порта УАРТ
- Еще что-то забыл наверняка. Но мне очевидно, что Т18 просто помойка по сравнению с Радиомастером. Слишком много именно мелочей, которые делают одну аппу лучше другой.
Мне вот интересно, не спровоцирует ли эта поделка от джампера, фрскай на какие нибудь гадости в отношении старых приемников R9? Они у так сдуру натворили дерьма с отсутствием поддержки ACCST в новых приемниках, убирают из продажи потихоньку свои приемыши на D8, в общем бак свистит у ребят.
Так Джошуа на видео об этом и говорит - что очень вероятно в будущем Фрскай сделает несовместимыми приемники Р9.
Короче я отписался ))) Я считаю Джампер косячная контора.
Они (джампер) свое дело сделали, приспустив фрскай с небес.
И рассчитывали почивать на лаврах, но…
…их приспустил с небес Радимастер
😁😁😁
…их приспустил с небес Радиолинк
😁😁😁
Это та аппа про которую вечно пишут - купил и пожалел?? 😃)
Это я описался )
С ударением в любом месте
Мне это слово просто мало знакомо )))
fork в переводе с английского “вилка”. Применительно к проекту с открытым кодом, означает “взять исходники проекта и немного изменить под свои нужды”, получив, таким образом “ответвление” от основного “ствола” проекта или “вилку”. При этом исходный проект никак не ответственнен за возможные косяки, привнесённые “допиливателем” и не будет принимать к рассмотрению претензии к работе “форка”.
Качаем наисвежайший OpenTX Companion 2.3.9, создаём профиль аппы - и НЕ ВИДИМ в списке T18
Так она еще не вышла. Я побуду занудой: пока что официально OpenTX на T18 нет.
Но да, будет в совсем ближайшем времени.
Это первый найтбилд (что очень далеко не релиз) 2.3.10 с поддержкой t18 сегодня родили - ну, типа, можно поздравить 😁
P.S. А вот тут downloads.open-tx.org/2.3/nightlies/sdcard/ ещё даже ничего для t18 нет, хотя, конечно, от t16 и tx16 должно подойти
Прошился. Никаких изменений, кроме того, что аппа ругается и на прошивку и на карту памяти. А да, исчез анализатор спектра.
Поэтому вернулся назад - будем ждать чего то стабильного )))
Появилась свежая ночнушка
А так же впервые выложили содержимое SD
Появилась свежая ночнушка
Вы не поверите - она каждую ночь появляется 😆
она каждую ночь появляется
Пока что только вторая ночь 😉