Jumper T18 - первая аппа 900 / 2,4

Shuricus

…их приспустил с небес Радимастер
😁😁😁

Greatbear
Shuricus:

…их приспустил с небес Радиолинк
😁😁😁

Это та аппа про которую вечно пишут - купил и пожалел?? 😃)

Shuricus

Это я описался )
С ударением в любом месте

Warloсk
IgorRC:

Мне это слово просто мало знакомо )))

fork в переводе с английского “вилка”. Применительно к проекту с открытым кодом, означает “взять исходники проекта и немного изменить под свои нужды”, получив, таким образом “ответвление” от основного “ствола” проекта или “вилку”. При этом исходный проект никак не ответственнен за возможные косяки, привнесённые “допиливателем” и не будет принимать к рассмотрению претензии к работе “форка”.

IgorRC
Hunhuz_W:

Прошился. Никаких изменений, кроме того, что аппа ругается и на прошивку и на карту памяти. А да, исчез анализатор спектра.

Поэтому вернулся назад - будем ждать чего то стабильного )))

Warloсk
IgorRC:

Появилась свежая ночнушка

Вы не поверите - она каждую ночь появляется 😆

IgorRC
Warloсk:

она каждую ночь появляется

Пока что только вторая ночь 😉

IgorRC

Поставил наконечники стиков от Т16 - по мне с ними удобнее

и такой вопрос - какое минимальное напряжение можно выставить для LiPo аккума?

R2Dmitry
IgorRC:

какое минимальное напряжение можно выставить для LiPo аккума?

Я бы 7 выставлял, токи то крошечные.

IgorRC
R2Dmitry:

Я бы 7 выставлял

Ок, спасибо!

А Вы можете сделать фотку экрана (с Т16 например) где извлекать lua-скрипт для управления параметрами полетника / передатчика? То ли я найти не могу, то ли он на имеющихся прошивках пока не работает.
Сам скрипт скачал и установил отсюда

R2Dmitry

У меня все работает на древнем таранисе, скрипты старые, но соответствуют аналогичному старому возрасту прошивки.
Советую ютуб видео по установке найти.

IgorRC
R2Dmitry:

У меня все работает на древнем таранисе, скрипты старые

Разобрался… На Т18 работает скрипт 1.4.1, более свежий 1.5.0 не запускается (вернее в меню не появляется “кнопочка” запуска)

IgorRC
YellowZayc:

прошивка мультимодуля

А что там за скрипт в архиве?

YellowZayc

Не знаю, моя аппа еще пути - проверить не на чем. Для других мультимодулей тоже, кстати, этот архив выложили.

IgorRC
YellowZayc:

Не знаю, моя аппа еще пути - проверить не на чем.

Понятно…
Сам я пока обновляюсь ночнушками - мелколет по комнате и синевупчик летают нормально. Проблем нет.
Мультимодоль тоже обновил. Не знаю, что там изменилось - по мне так все так же. Возможно, добавили протоколы

IgorRC
Greatbear:

Тогда как Джошуа честно рассказывает о том что думает, так же получив эту аппу.

Если бы Джошуа сравнивал сравнимое со сравнимым, а не зеленое с мягким - было бы намного честнее. Для этого всего лишь нужно было взять Джампер с модулем 4в1 как у Радиомастера и сравнить