Jumper T18 - первая аппа 900 / 2,4
Если есть приемник - пробуйте. Доработка простая. Потом отпишетесь 😉
Мне еще не пришел. Но у меня еще есть и R9 2019. Пока вижу недоработку что пункт ‘externalaccessmod’ не работает на T18
что значит доработка?
что значит доработка?
Добрый день. Не получается забайндить T18 и Jumper R900, пробовал два различных ресивера, ни один не хочет байндиться.
Подскажите, есть ли какие-либо хитрости, что можно сделать, что можно проверить?
Версия Opentx: 2.3.11-otx
Версия мульти-модуля: V1.3.1.92 AETR
Протокол: FrSkyR9 -> 915MHz
Протокол: FrSkyR9 -> 915MHz
Почему Вы решили, что приемник забиндится на 915? Вы его прошили?
Почему Вы решили, что приемник забиндится на 915? Вы его прошили?
Согласно инструкции:
Надо как-то по другому?
Доброе время суток, товарищи подскажите пожалуйста как можно подключить sbus decoder к приемнику jumper r8?
Надо как-то по другому?
Теперь понял.
Где то выше писали, что перед биндом мультимодуль нужно перевести на пониженную мощность - только в таком режиме удалось забиндить
Теперь понял.
Где то выше писали, что перед биндом мультимодуль нужно перевести на пониженную мощность - только в таком режиме удалось забиндить
А можно поподробнее? Я использую внутренний модуль T18 Pro, не уверен, что у него есть возможность изменить мощность, может Вы имеете ввиду R9M внешний модуль?
Я сделал. Только не на чем проверить. И в компаньене не работает пункт ‘externalaccessmod’.
я писал в техподержку, они ответили Hi,
T18 pro just support ACCST protocol.
я писал в техподержку, они ответили Hi,
T18 pro just support ACCST protocol.
Мультимодуль врядли будет поддерживать. А внешний (R9 2019) поддерживает с доработкой.
Вот тут есть прошивка для t18, но она не свежая и без блутуза. Там есть выбор R9 ACCESS (внешний конечно)
ребята,кто нибудь биндил данную аппу с приемником jumper r8 ???
ребята,кто нибудь биндил данную аппу с приемником jumper r8 ???
R8 байндиться без проблем, у меня два R8 и оба забайндились.
а у меня не получается
можно поподробнее про настройки???
я все делал по инструкции,в итоге когда зажимал кнопку бинд на приемнике,загоралась крастная лампочка и зеленая,но они не моргали,а просто горели
Если есть приемник - пробуйте. Доработка простая. Потом отпишетесь 😉
Мне еще не пришел. Но у меня еще есть и R9 2019. Пока вижу недоработку что пункт ‘externalaccessmod’ не работает на T18
В “ночнушке” 2.3.12 заработало. Модуль R9M работает в ACCESS, приемник биндится без проблем, настройки меняются. Не попробовал только OTA-прошивку приемника.
В “ночнушке” 2.3.12 заработало. Модуль R9M работает в ACCESS, приемник биндится без проблем, настройки меняются. Не попробовал только OTA-прошивку приемника.
круто,придется дорабатывать?я просто свою аппу еще не вскрывал
Приветствую. А в какой ночнушке? Все перепробовал - не помогло… Или комп косячит…
От 17 февраля.
А если можно - то прошивку…
А если можно - то прошивку…
что бы эту пршивку использовать,нужно провода распаять?