Radiolink AT9, FlySky I6 или Turnigy 9RX Pro? Что выбрать?
Turnigy 9RX Pro
Оставьте эту , докупите к ней мультимодуль и будет у Вас тот же радиомастер , без цветного экрана . Так же можно устанавливать дальнолинки.
Оставьте ту, к которой запас приемников больше всего.
9XR pro была, ушла. Собсно ничего позитивного, кроме яркого и блестящего корпуса на любителя.
Сейчат джампер Т12 про. И QX7. Аппы со встроенным радио модулем реально удобны.
К Т12 можно подключить еще внешний ВЧ модуль, для дальней связи например. Ну и мультимодуль связывается и с квадриками и с игрушечными самолетами и с фрыскаквскими приемниками. Подумываю даже Qx7 продать, но жалко.
И Вы не отсветили для какого применения пульт?
Если просто коптеры, то i6 достаточно вполне. Даже со штатно модифицированной прошивкой. К ней появилась свежая альтернативная прошивка ErSky6, что позволяет изголяться с настройками и иметь 14 каналов. А это значит что доступны и планера, пилотажки и пр
Мой ответ продать все пульты что есть и взять Т12. Все приемники будут в деле. По размерам не больше пультов от игрушечных квадриков. Экран как на флайке, но чуть меньше по размерам.
для какого применения пульт?
Пока летаю на квадрике. Недалеко, так как мало опыта. За зиму хочу построить самолет 100-120 см размах. И весной полетать на нём. А с появлением опыта полетать вдаль. Километров на 5-10.
докупите к ней мультимодуль и будет у Вас тот же радиомастер
а вот это мне кажется неплохой совет! Поинтересуюсь этой темой. Спасибо!
появилась свежая альтернативная прошивка ErSky6
Спасибо! Посмотрю!
Если получится с мультимодулем для Turnigy, то(мне кажется) это хорошее решение моего вопроса. Продам или подарю Radiolink , FlySky будет в запасе, а все приёмники будут привязаны к Turnigy.
у Т12 мультимодуль уже в составе “флакона и кондиционера” пульта, а он стоит немало, треть-пол цены пульта. Кроме у Т12 про стики на холлах, долго стираться не будут. И для удобства тренировок в симе - разъем юсб сверху - не мешает провод. кто пробовал подключать снизу - знают каково.
про прошивку в соседней теме для чайников
Нужно все три продать, и выбрать
Jumper T-lite. Цена на неё сейчас на предзаказе вообще смешная.
Холлы, мультимодуль, слот и всё это в форме джойстика. Сегодня заказал за 5500 российскими и в целом рад.
Ну а так их 3-х имеющихся вроде Турнига интереснее.
И оставлять в запас флиску такое себе решение, тогда и приёмыши надо оставлять а это уже неплохие затраты.
И покупка мультимодуля - тоже дополнительные затраты. А если продать все три аппы(даже очень дёшево) из имеющихся вы ещё и в плюс выйдете с отличным функционалом.
У Радиомастера тоже есть новая миниаппа, но там нет холлов и она пока дороже.
форме джойстика
Мне почему то нравятся классические формы. Старость , наверное!
вроде Турнига
Тоже к ней склоняюсь пока.
тогда и приёмыши надо оставлять
Я их пока собираюсь оставить с перспективой на мультимодуль для Turnigy.
Пока читаю форумы, смотрю Ютуб. Вроде Radiomaster T16S начинает по отзывам нравиться. И, похоже, что его цветной монитор не такой ужасный как у Radiolink.
из имеющихся - турнига.
из имеющихся - турнига.
Я её недавно купил с модулем EzUHF (фото выше выкладывал), но проверить пока не могу так как приёмник требует небольшого ремонта. Ну и инструкцию пока не изучал.
Я бы посоветовал все таки купить jumper или радиомастер.
Сейчас есть задача: думаю использовать devo 10 и приемник на 10 каналов для управлением экскаватором huina. Но управление стрелой занимает все 4 канала стиков, на управление гусеницами не хватает 2 канала - хочется их сделать на стик как в танке.
Вопрос: можно ли по тумблеру переназначить на стик другие каналы, когда нужно ехать и отщелкивать его когда нужно управлять стрелой?
Какие бюджетные аппы типа FlySky i6, i6s, Jumper T-lite, Radiomaster TX12 это могут сделать?
На вуппе dsmx летаю с прошитой дево 10. Хочется аналогичную devo 10 мильтипротокольную аппу за маленькие деньги, т.к. со штатным желозом мало протоколов доступно и нужно впаивать модули.
Идея жмотства следующая: “Зачем покупать 10 канальный приемыш валкера за 2400р, когда можно купить аппу с 10ch приемником”