Jumper T-lite

Greatbear
Builder:

У меня тоже пара - микро2 и надо, отлично все работает через мультибинд, не важно, какую аппу брать с собой на полетушки.

аааа, я и про мультибинд забыл даже. Жизнь то налаживается!! Побегу на барахолку тему закрывать про продаже микро! 😃
Все таки TBS комфортная экосистема.

Builder
Greatbear:

аааа, я и про мультибинд забыл даже. Жизнь то налаживается!! Побегу на барахолку тему закрывать про продаже микро! 😃
Все таки TBS комфортная экосистема.

Но переделка в нано работает только с микро 2) Так, на всякий случай

Builder
Greatbear:

Выглядит это конечно не очень. Костыли.

Да блин, сложно было сделать как у X-Lite, разъем интегрирован в заднюю крышку и закрывается заглушкой заподлицо.

Greatbear

Кетайцы тестанули T-Lite c кроссом и внешним питанием для него. Вроде полватта. Вопрос только зачем?

Greatbear

Взгляните как интересно используется кнопка триммирования для переключения каналов и мощности видеопередатчика.
Всё это к вопросам о 16 каналах и 8 кнопках(органах управления).
Нужно будет обязательно это реализовать когда аппа придёт. Вроде бы один из магазинов уже надеется получить её для отгрузок к выходным.

www.youtube.com/watch?v=ukXuF21TYhI&feature=emb_lo…

толяпа
Builder:

Но переделка в нано работает только с микро 2) Так, на всякий случай

то есть ,Micro Tx V2 и только она подойдет кроме нано (никогда кросс не имел)

Xodik

УРА товарищи.
На банге апа в наличии, отправка в течении суток.

толяпа

makerfire тоже начал отправлять .хinte обещает до конца месяца начать отправку.

Ratverg

Интересно, получится её допилить чтобы до 250mw micro tbs раскачать… Хочется достать микро модуль из родного корпуса, впендюрить платку внутрь и сделать супер-универсальную аппу в компактном корпусе 😃
(тоже заказал себе, похоже вешь интересная)

толяпа

А точно кросс микро v1 не подойдёт ?И вообще ,чем он хуже второго?

Greatbear
толяпа:

А точно кросс микро v1 не подойдёт ?И вообще ,чем он хуже второго?

Зачем вам эти бесполезные вопросы если V1 давно не не продается, а кросса у вас нет как вы и писали?
И узнать отличия V1 и V2 можно моментально используя гугл а не ожидая ответа на форуме.
Не обижайтесь конечно, но это прям как объявление - “Магазин закрыт” и вопрос к нему - “А точно закрыт?”.
Для разнообразия сходите на сайт TBS. Там можно и поменять V1 на V2 если вы конечно так всерьёз настроены где то найти старую версию и купить.

По теме - заказал на хорусе два R-XSR, буду делать совместный тест T-Lite и TX16S.
Заодно и Bluetooth прикупил для впендюривания в радиомастер, а там чем черт не шутит, может и в T-Lite можно вставить. Аппа конечно недодуманная, но люди по всему миру уже готовы её переделывать. Как впрочем и всегда в нашем хобби.

толяпа

первый стоит намного дешевле , нашел бу вариант с приемниками …,.большая помехозащищенность ,несъемная антенна ,больше вых мощность,юсби-с. а как с совсместимостью с аппой ,это для меня главная тема.

Greatbear
толяпа:

первый стоит намного дешевле , нашел бу вариант с приемниками …,.большая помехозащищенность ,несъемная антенна ,больше вых мощность,юсби-с. а как с совсместимостью с аппой ,это для меня главная тема.

И для обсуждения кроссфайр есть отдельная тема. Потрудитесь обратится именно туда.

rtlnts

Ребят, не могу найти какой кабель нужен для подключения к симулятору. Кто подскажет какой там порт?

Greatbear
rtlnts:

Ребят, не могу найти какой кабель нужен для подключения к симулятору. Кто подскажет какой там порт?

Миниджек моно и USB C

R2Dmitry

Модуль 4-в-1 что-то из новых актуальных систем поддерживает?
Или не париться и брать чисто FrSky версию?

Greatbear
R2Dmitry:

Модуль 4-в-1 что-то из новых актуальных систем поддерживает?
Или не париться и брать чисто FrSky версию?

Разница в несколько баксов но вы теряете Flysky и DSM, тут уж каждому свое. Обычно контроллеры квадов со встройками Flysky и DSM дешевле. Но не будет RedPine.
У меня зоопарк приёмышей так что выбор очевиден.

rtlnts
Greatbear:

Миниджек моно и USB C

Думаете, и миниджек, и type-с будет определяться симуляторами?
Хочу купить кабель, пока аппа в пути)

Kestel
rtlnts:

Думаете, и миниджек, и type-с будет определяться симуляторами?
Хочу купить кабель, пока аппа в пути)

А почему они не должны определяться?
Если USB, то это значит, что аппа будет определяться как джойстик. Если Джек 3.5мм моно - значит на выходе будет PPM сигнал, например для старого RealFlight interface.