Вопрос к пользователям Spectrum DX7
Много читал на форуме про Spectrum DX7. Но реальных отзывов реальных пользователей практически не нашел. Одна теория. такое чувство. что, как только человек приобрел аппарат, он замолкает (то ли разочаровался. то ли радуется втихомолку)
Поскольку летаем в клубе на дорогих бензинках - очень стремают помехи.
Пультов у нас несколько (Sanwa 8000, F-9С и 9Z). Первые два бывает, что глючать.
9Z пока не разочаровал. Но стрем есть.
Сейчас есть возможность привезти из Штатов Spectrum.
Поэтому прошу реальных пользователей ентой аппаратуры (а не теоретиков) помочь с инфой.
Интересуют реальные проблемы с монтажом и эксплуатацией (если есть или были), токопотребление, недостатки в функциях и интерфейсе. Совместимость с приемниками для Европы (к примеру), если я привезу пульт из США
Все равно куплю, но хочется быть готовым к разочарованиям.
С Уважением,
DX-6 у меня. Ручки лучше, чем у Санвы, опций для такой цены тоже немало. Мне хватает, для электро. Помех нет. Зарядку надо свою русскую, да еще разъем к ней посмотреть где +, где -. Приемники у них свои, один стандарт на всех (да и по цене, что из США, что из Европы, что из Китая везти). Остальное - к владельцам DX-7, там и про бензин и т.д. А вообще за такие деньги ничего лучше просто нет.
Сейчас есть возможность привезти из Штатов Spectrum.
Поэтому прошу реальных пользователей ентой аппаратуры (а не теоретиков) помочь с инфой.
Интересуют реальные проблемы с монтажом и эксплуатацией (если есть или были), токопотребление, недостатки в функциях и интерфейсе. Совместимость с приемниками для Европы (к примеру), если я привезу пульт из США
Все равно куплю, но хочется быть готовым к разочарованиям.
С Уважением,
А если не секрет, за сколько Вы расчитываете взять Spectrum DX7? В Штатах должно быть дешевле, чем в Европе.
А если не секрет, за сколько Вы расчитываете взять Spectrum DX7? В Штатах должно быть дешевле, чем в Европе.
где-то 300-340$ - в зависимости от комплектации.А где в Европе продается? Мне из Германии проще взять.
где-то 300-340$ - в зависимости от комплектации.А где в Европе продается? Мне из Германии проще взять.
я и все мои знакомые берут на www.espritmodel.com
быстрая EMS доставка со спец. ценой для России 😃
приемники я там же беру
p/s/ аппаратурой более чем доволен 😉
быстрая EMS доставка со спец. ценой для России 😃
Цена там не спец., такая же как и у всех, но вот ЕМС-ом они отпраляют только в Россию.
Цена там не спец., такая же как и у всех, но вот ЕМС-ом они отпраляют только в Россию.
заодно уж , не подскажите кто еще из штатов сюда EMS-ом шлет ? а то не все что хочется купить есть на есприте, а башня откровенна задрала сроками доставки в месяц или даже больше 😕
Я Вам врядли помогу, поскольку “вертолеты вас совершенно не зацепили” 😃. Все кто шлет USPS Global Express Mail. Я заказывал на readyheli.com, helihobby.com, helidirect.com и еще в паре мест мелочевку, все приходило ЕМС.
Я Вам врядли помогу, поскольку “вертолеты вас совершенно не зацепили” 😃. Все кто шлет USPS Global Express Mail. Я заказывал на readyheli.com, helihobby.com, helidirect.com и еще в паре мест мелочевку, все приходило ЕМС.
спасибо! кроме самих вертолетов ,там наверняка есть же и комплектуха нас всех обьединяющая, аккумуляторы, машинки и т.д. 😃
Как показывает опыт жизни, вот здесь надо специально показывать пальцем:
U S PS Global Express Mail
ю-ЭС-пи-эс, United States Postal Service. И это НЕ UPS!!!
В ЕМС превращается только один вид почтовой доставки – U S PS Global Express Mail И НИКАКОЙ ДРУГОЙ. Какой-нить UPS Express похож только по названию, но никак не по таможенным процедурам.
Люди! Простите, конечно, но хотелось бы , что б кто-нибудь из юзеров на мои вопросы, все-таки, ответил. Заранее спасибо.