Вопрос к пользователям Spectrum DX7

argnew
Volante24:

А если не секрет, за сколько Вы расчитываете взять Spectrum DX7? В Штатах должно быть дешевле, чем в Европе.

где-то 300-340$ - в зависимости от комплектации.А где в Европе продается? Мне из Германии проще взять.

MoonCat
argnew:

где-то 300-340$ - в зависимости от комплектации.А где в Европе продается? Мне из Германии проще взять.

я и все мои знакомые берут на www.espritmodel.com
быстрая EMS доставка со спец. ценой для России 😃
приемники я там же беру

p/s/ аппаратурой более чем доволен 😉

alkot
MoonCat:

быстрая EMS доставка со спец. ценой для России 😃

Цена там не спец., такая же как и у всех, но вот ЕМС-ом они отпраляют только в Россию.

MoonCat
alkot:

Цена там не спец., такая же как и у всех, но вот ЕМС-ом они отпраляют только в Россию.

заодно уж , не подскажите кто еще из штатов сюда EMS-ом шлет ? а то не все что хочется купить есть на есприте, а башня откровенна задрала сроками доставки в месяц или даже больше 😕

alkot

Я Вам врядли помогу, поскольку “вертолеты вас совершенно не зацепили” 😃. Все кто шлет USPS Global Express Mail. Я заказывал на readyheli.com, helihobby.com, helidirect.com и еще в паре мест мелочевку, все приходило ЕМС.

MoonCat
alkot:

Я Вам врядли помогу, поскольку “вертолеты вас совершенно не зацепили” 😃. Все кто шлет USPS Global Express Mail. Я заказывал на readyheli.com, helihobby.com, helidirect.com и еще в паре мест мелочевку, все приходило ЕМС.

спасибо! кроме самих вертолетов ,там наверняка есть же и комплектуха нас всех обьединяющая, аккумуляторы, машинки и т.д. 😃

Слепой_Пью

Как показывает опыт жизни, вот здесь надо специально показывать пальцем:

alkot:

U S PS Global Express Mail

ю-ЭС-пи-эс, United States Postal Service. И это НЕ UPS!!!

В ЕМС превращается только один вид почтовой доставки – U S PS Global Express Mail И НИКАКОЙ ДРУГОЙ. Какой-нить UPS Express похож только по названию, но никак не по таможенным процедурам.

argnew

Люди! Простите, конечно, но хотелось бы , что б кто-нибудь из юзеров на мои вопросы, все-таки, ответил. Заранее спасибо.