Модули 2.4 от XtremePowerSystems — в продаже
Первые AIR 2.4GHz модули стали доступны в онлайн продаже. Пока модули от Spektrum только в статусе preorder, Futaba еще даже не объявила цены, XPS начала открытую продажу. Ценник меньше чем на Spektrum.
XPS 2.4GHz Combo Packs
Ой зря вы всуе упомянули священную корову “Futaba” 😕
Сейчас идолопоклонники набегут и скажут, что все это фигня и стоит еще пару-тройку мясецев подождать пока “само оно” наконец разродится 😁
Первые AIR 2.4GHz модули стали доступны в онлайн продаже. Пока модули от Spektrum только в статусе preorder, Futaba еще даже не объявила цены, XPS начала открытую продажу. Ценник меньше чем на Spektrum.
XPS 2.4GHz Combo Packs
А Вы уверены, что они доступны?
Ценник реально радует…
Первые AIR 2.4GHz модули стали доступны в онлайн продаже.
Это реально круто! А та пипирка на модуле, это антеннка такая??
Alex’ date=‘Apr 21 2007, 15:51’ post=‘500556’]
Ценник реально радует…
А Вы попробуйте его купить реально – и увидите, что нет их там.
Самое смешное, что когда я писал, модули реально быле доступны на checkout. Расходятся быстро. 😁
Самое смешное, что когда я писал, модули реально быле доступны на checkout. Расходятся быстро. 😁
А они опять в продаже появились. Сегодня попросил приятеля мне один комплект прикупить и переслать из Штатов. Надеюсь, что успеет. Разлетаются как пирожки. со свистом.
Люди! А кто-нибудь эту штуку реально пользовал?
А они опять в продаже появились. Сегодня попросил приятеля мне один комплект прикупить и переслать из Штатов. Надеюсь, что успеет. Разлетаются как пирожки. со свистом.
Люди! А кто-нибудь эту штуку реально пользовал?
Вот именно, приятеля! Я бы посмотрел, как Вы сами пытались бы ее купить. Я с этими дебилами два полных дня ругаюсь, что у них PayPal Shopping Cart Checkout не работает, как положено.
Кстати, если Вы загляните на сайт USPS, обнаружите, что к пересылке в Россию запрещены любые радиопередающие изделия (и, по-моему, радиоприемные тоже). Так что предупредите приятеля, чтобы придумал этому какое-нибудь лругое название.
Сейчас идолопоклонники набегут и скажут, что все это фигня и стоит еще пару-тройку мясецев подождать пока “само оно” наконец разродится 😁
Просто в корень зрите, поражает четкая формулировка моих личных предпочтений.\
Хотя- рублюсь скорее не за Футабу , а пытаюсь оправдать потраченное бабло.
Интересно всетаки.
На практике- DSM модули от вышеупомянутого производителя - не стреляли сырыми релизами.
ИМХО.
Кстати, если Вы загляните на сайт USPS, обнаружите, что к пересылке в Россию запрещены любые радиопередающие изделия (и, по-моему, радиоприемные тоже). Так что предупредите приятеля, чтобы придумал этому какое-нибудь лругое название.
Да наша таможня не пропустит,у меня спектрум завис. 😠
Да наша таможня не пропустит,у меня спектрум завис. 😠
Ну не знаю. года два назад мне приятель привез 9Z в полном комплекте в чемодане и ничего, спокойно провез через Шер-2.
Тем более, что он в конце мая будет сам в Москву лететь и привезет “агрегат” лично. Если, конечно, успеет его купить.
Причем тут “Шер-2”? Речь о почтовой пересылке.
Причем тут “Шер-2”? Речь о почтовой пересылке.
При том , что лучше с оказией возить, чем по почте заказывать. Дешевле и проще. Главное -не вести много, а то реально на таможне в аэропорте придеруться. Типа - для коммерции. А так - нет никаких проблем.
Уж в России, особенно в Москве, столько народу имеет друзей, которые свалили в Штаты (и достаточно часто мотаются в Россию), что это не проблема.
Вот именно, приятеля! Я бы посмотрел, как Вы сами пытались бы ее купить. Я с этими дебилами два полных дня ругаюсь, что у них PayPal Shopping Cart Checkout не работает, как положено.
Чем кончилась борьба c PAYPAL? Хочу тоже попробовать. 😃
Чем кончилась борьба c PAYPAL? Хочу тоже попробовать. 😃
Вульгарно… Ничего не добился ни от них, ни от PAYPALа, так без понятия и нахожусь, почему. Или лично мой компьютер – может, у них система 64-битные процессоры не любит… Махнул на принципы рукой и, как тут уже описывалось, попросил друга, в тот же день он его и заказал, как вы понимаете, без каких-либо проблем. Интернет – штука непостижимая, вещь в себе…
Ну не знаю. года два назад мне приятель привез 9Z в полном комплекте в чемодане и ничего, спокойно провез через Шер-2.
Тем более, что он в конце мая будет сам в Москву лететь и привезет “агрегат” лично. Если, конечно, успеет его купить.
Я в прошлом году вез зараз три Hitecа и тоже ничего, спокойно – потому, что никто мной не интересовался в упор. Так ведь это не показатель. А вот как тот же Tower Hobbies посылает той же почтой то, что официально не разрешено (хотя все и понимают, что это bullshit) – вот это интересно.
Небось на 72МГц…
Небось на 72МГц…
Нет , привезли без ВЧ модуля. Я его отдельно покупал - на 35 Мгц.
А у меня приключения в прибретением этой штуки продолжаются. 😦
Друг мой не смог прикупить модуль и приемник,т.к. у него (в Штатах) то же были проблемы с PayPal. 😵 Глючило у них что то. Пока заработало, ему уже ехать в Москву и доставку осуществить уже не успели бы.
Поэтому,сегодня, в 15.00 позвонил в Берлин, в головной офис компании, в которой тружусь,
Попросил заказать эту хрень на адрес Берлинского офиса. Сегодня в 16,00 Америкуски приняли заказ. Доставка до Берлина 2 комплектов (модуль и приемник х 2, т.к. еще друг просил) и еще одного приемника (мне,про запас) стоит 26,95 $.
Subtotal price 503,95 $ 😒
А уж из Берлина мне быстро доставят , с корпоративной почтой. 😋