Добрый день!!!
Уважаемые коллеги, кто-нибудь знает, что это за зверь: hobbyforyou.ru/catalog/457-27279.html
С виду очень похоже на Футабовкие изделия, одако заявлена совместимость со Спектрумом 😃 …
Дык, ить, нету на сайте Короны ни слова об этом приемнике…
Тож хотелось бы что нить про него узнать!
Никто не пользовал со спектрумом?
Дык, ить, нету на сайте Короны ни слова об этом приемнике…
Скоро появится. Их товары частенько в магазинах появляются быстрее, чем на их сайте. Так же было и с синтезаторными приёмниками - в магазинах они появились на месяц раньше, чем на сайте короны.
Интересно, а модули для передатчиков у них будут? 😒
Цена просто убойная 😃
Я думаю, мы стали свидетелями ооочень быстрого перехода на 2.4
Я чуть было не купил, но… потом подумал… а надо ли оно, пихать в серьезный пульт неизвестный модуль?.. приемники - ценник как на AR6200… Стоит ли экономить на модуле, который дешевле на сотню (максисмум) баксов. Если сравнивать со стоимостью пульта, а еще и самолета - не такие уж и решающие деньги…
Я короне в принципе доверяю (не знаю даже почему), но на уровне торика-зума… А вот поднимать самолет баксов от 800 - я бы уже не решился на такой аппаратуре, пока она не будет 1000 раз обкатана и проверена…
А вот поднимать самолет баксов от 800 - я бы уже не решился на такой аппаратуре, пока она не будет 1000 раз обкатана и проверена…
Подождем, чего экономные буржуины скажут.
Я приемник “Корона” по их наводке брал.
А, для какого спектрума подходит приёмник, 6 или 7. Или монописуально?
Хм… а нафига там на модуле 2 рахъема?
вроде для 7-го. Раз уж он 8-канальный 😃
Когда этих приемников еще не было в продаже (месяц назад), в магазине сказали, что они совместимы с ДХ7, гарантированная дальность действия (они замеряли в поле) - 800 м. И вроде бы, при использовании модуля и приемника, решена проблема с помехами от WI-FI ретрансляторов (типа они переходят на свободный канал при появлении помехи).
Накой ляд брать какой-то левый с дальностью в 800м, когда можно взять нулячий AR7000 за 2500р и не парить себе мозги. Тем паче, что в продаже их на Братиславской всё равно, ещё нет!
Накой ляд брать какой-то левый с дальностью в 800м, когда можно взять нулячий AR7000 за 2500р и не парить себе мозги. Тем паче, что в продаже их на Братиславской всё равно, ещё нет!
были в наличии. я даже себе заказал, но потом отменил заказ.
были в наличии. я даже себе заказал, но потом отменил заказ.
Интересно, как это они были в наличии, если Вы его не купили, а заказали. Но не столь важно. Короче цена подделки не соответствует оригиналу! Очередной крючок заброшенный на изучение спроса потребителя. А все последствия данной покупки, Вы сами описали.
цена подделки
На РЦГрупс довольно долго обсуждалась сама компания “Корона”, где ее тоже пытались огульно обвинить в воровстве схемотехники “Берг”, но не подтвердилось. Очень многие люди оставили положительные отзывы о продукции этой компании, в секторе бюджетных решений. Я лично пользовался их приемником, очень доволен.
Интересно, как это они были в наличии, если Вы его не купили, а заказали.
Положил в корзину на сайте, а потом перезвонил и отменил заказ.