JR X9303 - Основное обсуждение и вопросы
ugh, читай тут: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=687382
Поставил я в ожидании приемников 9-ку на катану себовскую. Стал настраивать.
Забиндил. Настроил все. Снова забиндил. И вижу, что все работает. НО! В нормальном режиме диоды на приемниках мигают. 😃
Это что, так и надо? Или я где то накосячил? Повторюсь - все работает и биндинг плаг я вынул.
Нет, вчера 9ку проверял как-раз. Сначала не горят, потом включаю пульт, начинают мигать, через несколько секунд перестают мигать и горят постоянно. Если пульт выключить - диоды гаснут. Если включить через полторы секунды опять загораются.
имхо, если мигают, то не полностью коннектится. Проверьте, не вывалился-ли из разъема дополнительный приемник…
Ещё можно попробовать передатчик от приёмника отнести на метр-два
имхо, если мигают, то не полностью коннектится. Проверьте, не вывалился-ли из разъема дополнительный приемник…
Как он может не полностью законектится, если все работает?
Нет, не вывалился. Да и без него тоже должно работать. В принципе.
Пришел домой, включил - все перестло мигать. 😃
Странно. Что это было ❓. 😵
Можно поставить и 921-й и AR7000, для 450го Трекса это не принципиально.
6100 просто чуть меньше места занимает… Фактически, у меня там 7000й раньше и стоял, но я его переставил на Трекс600
Уважаемый подскажите пожалуйста а до какой цифры нужно снижать инвойс?
А что Towerhobbies снижает инвойсы или другие АМЕРИКАНЦЫ снижают.
Они как в армии кажется действуют. Как написано так и делай.
Я просто хочу через EspritModel купить JR X9303
Благодарю Вас
Они как в армии кажется действуют. Как написано так и делай.Я просто хочу через EspritModel купить JR X9303
Благодарю Вас
Я вот, знаете, тоже захотел купить на Эсприте JR X9303 2.4Ghz плюс всякую мелочь, только два моих заказа (по VISA и MasterCard) были cancelled, т.е. отменены, о чем и пришло сообщение в почту… Хотя раньше никаких проблем не было - заказывал там сервы и еще кое-что по мелочи. КОгда же я связался с ними, дескать что за дела, ответили буквально следующее “but your card was declined, sometimes this happens because of high security and fraud prevention systems on your card. Please call your bank/credit card provider and let them know that this transaction is
approved by you. " В общем, заказ блокирован из соображений безопасности и предотвращения хищения средств с карты. Свяжитесь с банком и подтвердите, что данная транзакция Вами одобрена”. Короче, их видимо, смутила большая сумма (JR X9303 2.4Ghz + 2 приемника AR9100 (дорогие, те, что с силовыми выходами и двойным питанием)… Предложилии воспользовать ся банковским переводом или платить через PayPal/
Хотя к России как к таковой у них нареканий нет. Стоимость инвойса ни разу не просил занизить.
Но вообще, к ним последнее время много нареканий. У человека абсолютно такая же ситуация - rcopen.com/forum/f23/topic84145/40. Вообще, почитайте ЭТУ ветку - там много интересно, в частности про доставку UPS\USPS иили вот rcopen.com/forum/f23/topic84145/41
Они как в армии кажется действуют. Как написано так и делай.
Я просто хочу через EspritModel купить JR X9303
Эсприт сам снижает автоматически инвойс баксов до 50-150 тупо для России.
В случае с апаратурой это не безопасно. Если укажете дешево, могут стопорнуть. И если укажете под 10 000 тоже могут стопорнуть. Моя приехала с инвойсом 199 баксов.
Имхо 199- 269 баксв - самое то. Укажите это в доп инструкциях к заказу (там есть спец. поле).
Если забыли (а у меня бывает), напишите Збинеку через LiveChat (send a mеssege). Если просто на почту писать, то они не отвечают.
Плюс лучше не свой адрес доставки писать, а вернадского, до востребования. Я последнюю посылку так и отправил.
И преготовьтесь к месяцу ожидания, т.к. на таможне сейчас время досмотра увеличелось с одного дня до 18-20 дней.
Не забудть сразу доложить ремешек и балансир. Без них не удобно.
… В общем, заказ блокирован из соображений безопасности и предотвращения хищения средств с карты. Свяжитесь с банком и подтвердите, что данная транзакция Вами одобрена".
Хотя к России как к таковой у них нареканий нет. Стоимость инвойса ни разу не просил занизить.
Но вообще, к ним последнее время много нареканий.
Скорее всего просто по вашей карте нельзя платить черз инет. У меня например дебетовка ситибанка тоже не позволяет платить через инет. Сказали - из соображений безопасности. А кредиткой можно.
По нареканиям - все нарекания от безкультурия. Нужно просто с людьми общаться. Вопросы задавать. А не относится к магазину как сайту - роботу.
И все будет хорошо. 😃
Скорее всего просто по вашей карте нельзя платить черз инет. У меня например дебетовка ситибанка тоже не позволяет платить через инет. Сказали - из соображений безопасности. А кредиткой можно.
Да, но отчего-то другие сайты принимают мою КРЕДИТНУЮ карту (повторю, не дебетовую). Да и тот же Эсприт в сентябре и ноябре принимал, а теперь - отказал.
Ребят, для обсуждения магазинов есть тема соответствующая…
Гы, а у меня с эспритом тоже были заморочки, связанные с недоложенным в посылку товаром… 😉 Но, посредством переписки, всё решилось.
Чтоб проблем с оплатой небыло - регистрируйтесь на paypal.com. Если там карточку примут, то и оплатить через них без проблем можно.
Я вот, знаете, тоже захотел купить на Эсприте JR X9303 2.4Ghz плюс всякую мелочь, только два моих заказа (по VISA и MasterCard) были cancelled, т.е. отменены, о чем и пришло сообщение в почту… Хотя раньше никаких проблем не было - заказывал там сервы и еще кое-что по мелочи. КОгда же я связался с ними, дескать что за дела, ответили буквально следующее “but your card was declined, sometimes this happens because of high security and fraud prevention systems on your card. Please call your bank/credit card provider and let them know that this transaction is
approved by you. " В общем, заказ блокирован из соображений безопасности и предотвращения хищения средств с карты. Свяжитесь с банком и подтвердите, что данная транзакция Вами одобрена”. Короче, их видимо, смутила большая сумма (JR X9303 2.4Ghz + 2 приемника AR9100 (дорогие, те, что с силовыми выходами и двойным питанием)… Предложилии воспользовать ся банковским переводом или платить через PayPal/Хотя к России как к таковой у них нареканий нет. Стоимость инвойса ни разу не просил занизить.
Но вообще, к ним последнее время много нареканий. У человека абсолютно такая же ситуация - rcopen.com/forum/f23/topic84145/40. Вообще, почитайте ЭТУ ветку - там много интересно, в частности про доставку UPS\USPS иили вот rcopen.com/forum/f23/topic84145/41
Вы знаете по email они мне уже раз пять ответили за последние три дня.
Я уже заказал у них 12 Января JR X9303, несколько Футабовских машинок, шнурок, балансир и Real FLight G4 с дополнениями.
Доставка за $65 в Екатеринбург
Shipping Method: USPS Express Mail International
Написла что за 5-6 дней доставят… жду через месяц.
Братцы выручайте.
Я заказал X9303 на Esprite
Я чайник. Ознакомился немного с информацией по аккумуляторам и по зарадкам и проблемам.
Стало понятно что нужен хороший зараядник типа Robbe Infinity 2 или 3.
Смотрю рынок зараядников огромный. И так понимаю стандартный зарядник в комплекте с аппаратурой без опыта зарядки и эксплуатации скорее всего быстро угробишь аккумулятор.
ДАйте пожалуйста дельный совет. Где найти нужную инфу по выбору зарядника и как вообще правильно заряжать разряжать и следить за жизнью NiCa аккумуляторов.
Спаси Господи Вас всех!
Ребят, для обсуждения магазинов есть тема соответствующая…
Гы, а у меня с эспритом тоже были заморочки, связанные с недоложенным в посылку товаром… 😉 Но, посредством переписки, всё решилось.
Чтоб проблем с оплатой небыло - регистрируйтесь на paypal.com. Если там карточку примут, то и оплатить через них без проблем можно.
Кстати кто-то говорил что X9303 не продают.
Вот сегодня обнаружил. www.allforhobby.com/index.php?productID=549
Кто-то торгует. ПО цене голая без машинок выходит на $110 дороже чем в Esprit.
Я чайник. Ознакомился немного с информацией по аккумуляторам и по зарадкам и проблемам.
Стало понятно что нужен хороший зараядник типа Robbe Infinity 2 или 3.
Смотрю рынок зараядников огромный. И так понимаю стандартный зарядник в комплекте с аппаратурой без опыта зарядки и эксплуатации скорее всего быстро угробишь аккумулятор.ДАйте пожалуйста дельный совет. Где найти нужную инфу по выбору зарядника и как вообще правильно заряжать разряжать и следить за жизнью NiCa аккумуляторов.
тут почитайте, правда речь о бортовых аккумуляторах NiCd \ NiMH, но принцип для передатчика один и тот же.
Кстати кто-то говорил что X9303 не продают.
Вот сегодня обнаружил. www.allforhobby.com/index.php?productID=549
Кто-то торгует. ПО цене голая без машинок выходит на $110 дороже чем в Esprit.
…только заказы не принимают. Цитата "ВНИМАНИЕ!!! МЫ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗОВ, ЭТО СВЯЗАННО С РЕСТРУКТУРИЗАЦИЕЙ РАБОТЫ, ВСЕ ЗАКАЗЫ СДЕЛАННЫЕ ДО 10.01.2008 ОСТАЮТСЯ В СИЛЕ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ… "
Сегодня получил с Эсприта свою X9303, заказанную 5-го декабря. Под новый год EMS в России тормозит конечно по-страшному. Ну да ладно. Эспритом очень доволен- и счет на 199$ и в описании написано “Spare parts for RC TOY”.
TOY именно заглавными буквами. Специально для невнимательных таможенников. В общем умеют люди посылки в Россию отправлять 😃
А пульт конечно хорош! В общем JR и эсприт рулят. Это не реклама, просто очень радостно мне! 😃
Андрей.
Подскажите. как сделать газ левый стик. у меня моде 2 . только почему то газ справа! Только что получил посылку. не успел разобраться. а в симе уже хочется полетать! Хвост на левом. как и положено.
Возник ещё вопрос. Какую зарядку используете для передатчика? Родной блок на 110 В. или все от зарядника для взрослых акков используют?
Подскажите. как сделать газ левый стик. у меня моде 2 . только почему то газ справа! Только что получил посылку. не успел разобраться. а в симе уже хочется полетать! Хвост на левом. как и положено.
Если у вас газ справа, то это никак не Mode2! Это и есть Моде1.
Возник ещё вопрос. Какую зарядку используете для передатчика? Родной блок на 110 В. или все от зарядника для взрослых акков используют?
Я использую умную зарядку Robbe Infinity 3.
[quote=ugh;707495]
Если у вас газ справа, то это никак не Mode2! Это и есть Моде1.
Аппаратура моде 2 . газ слева. я так понимаю в аппаратуре реверс где то или есть выбор моде 1-2 ? Триммер ручной слева. это же и есть моде 2?! Или я ошибаюсь?
Видимо в попыхах я лохонулся и не отредактировал каналы в симе! Жуть! 😵
Парни, чего вы мучаетесь. Я на Спектруме давно юзаю DUALSKY LiPo Transmitter Battery with internal Balancer 11.1 V 2500 mAh. ПАк по размеру батарейного отсека передатчика и стандартный разъемчик. Балансир 3s внутри. В Москве такой точно продавался на Братиславской, и на xmodels вроде был…
Парни, чего вы мучаетесь. Я на Спектруме давно юзаю DUALSKY LiPo Transmitter Battery with internal Balancer 11.1 V 2500 mAh. ПАк по размеру батарейного отсека передатчика и стандартный разъемчик. Балансир 3s внутри. В Москве такой точно продавался на Братиславской, и на xmodels вроде был…
Я ничего сказать не хочу 😇 , но вот выдержка из мануала на JR X9303:
. Q: Can I use a 3-cell Li-Po pack in my transmitter
A: No. All current JR and Spektrum transmitters are
designed to operate using a 9.6-volt transmitter pack.
A fully charged 3-cell Li-Po pack puts out 12.6 volts.
This higher voltage can overload the power-regulating
transistor causing damage and or failure, possibly
in flight. Many of our customers have experienced
failures using 3-cell Li-Po packs and their use in JR
and Spektrum transmitters is highly advised against.
The X9303 2.4 system will operate for over 15 hours
using a 2700mAh Ni-MH battery.
Не думаю, что в спектрумах это подругому.
Хотите - экспериментируйте, но я лучше не буду… Начитался уже в теме про запоротые спектрумы…
Имхо, если производитель черным по булому пишет, что плохо, то зачем бодать стену?