Spektrum DX6i
Не люблю гадать - попробовал отключить доп. приёмник во время работы - основной продолжает работать.
До перезагрузки приёмника.
Перезагрузка передатчика в этом режиме работоспособность не нарушает.
Добрый день, терзает меня один вопрос, кто знает выручайте, смотрел два описания на сайте у одного продавца DX6i c двойным приёмником и кассетой для акум для питания передатчика на четыре пальчика 4.8 В. У других в описании акум в комплекте на 1500Ма
и приёмник как на старом dx6 6-и канальный приемник AR6000 DSM . Что это может быть?
разные версии DX6i. Кто точно знает, какой в комплекте приёмник и будет ли работать DX6i с приёмниками
DSM и DSM2 ?
Ну и привёл бы сразу ссылку - посмотрели бы, где ошибка.
DX6i будет работать с AR6000.
Ну и привёл бы сразу ссылку - посмотрели бы, где ошибка.
DX6i будет работать с AR6000.
А с 6200 и 7000 будет работать? У Равиля в магазине с двойным приёмником, а на иксмоделе пишут, что в комплекте AR6000,
Значит будет и на DSM и на DSM2 работать? это точно? просто у меня уже есть приёмники AR6000, думаю прикупить DX6i
в инструкции к DX6i написано, что работает со всеми приемниками технологии DSM и DSM2.
в инструкции к DX6i написано, что работает со всеми приемниками технологии DSM и DSM2.
Так это верняк? Как это выполнено, передатчику монописуально какой приёмник или надо что то где то переключать? Могу я быстро, только выбирая модель, летать на электричке с 6000 и потом на двс с 7000 приёмниками, или нужны сложные танцы с бубном?
Могу я быстро, только выбирая модель, летать на электричке с 6000 и потом на двс с 7000 приёмниками
Да.
А вот если модель не переключать, а пытаться использовать разные приёмники - нужен будет бубен 😃
Подскажите, где-то в Москве DX6i можно купить “вживую”, или нужно из за границы заказывать?
Только “оттуда”.
Какие акумы идут в комплекте? пак на 1500 или для четырёх пальчиковых акум? Есть деления для Европы и Америке?
В комплекте идут батарейки Spectrum, обычные пальчиковые. Я сразу купил зарядку с аккумуляторам GP 2700 mAh. Вторую неделю даже не притрагиваюсь к заряднику. Все пытаюсь посадить аккумуляторы…
Что Вы имеете ввиду под делениями для Европы и Америки? Если настройки мощности, то там есть такое. Я поставил US.
ВЧ модуль жрет порядка 200ма. Так что прикинуть время работы не шипко сложно.
Я летаю и на старых приемниках AR6000 и парочка АR6200, весь смысл в том, что настройки самолета сохранить можно, а приемник все равно перепривязывать.
А по потреблению - у меня всю ночь работал пульт на штатных батареях, забыл выключить, так что аппарт отличный, рекомендую.
Я летаю и на старых приемниках AR6000 и парочка АR6200, весь смысл в том, что настройки самолета сохранить можно, а приемник все равно перепривязывать.
А по потреблению - у меня всю ночь работал пульт на штатных батареях, забыл выключить, так что аппарт отличный, рекомендую.
Немного не догнал, как перепривязывать, меня интересует если два самика в одном 6000 в другом 6200, оба привязаны (можно так?) на одном прилетел, переключил номер модели, и улетел на другом ❗
Повторяю: можно.
В комплекте идут батарейки Spectrum, обычные пальчиковые. Я сразу купил зарядку с аккумуляторам GP 2700 mAh. Вторую неделю даже не притрагиваюсь к заряднику. Все пытаюсь посадить аккумуляторы…
Что Вы имеете ввиду под делениями для Европы и Америки? Если настройки мощности, то там есть такое. Я поставил US.
У меня в комплекте были аккумуляторы на 1500 мА
Взяли сегодня DX6i , есть с чем сравнить DX6, старая малазийская сборка, новая Китай,
в руках старая шестёрка приятнее пластик и с верху металлизация выглядит добротнее и качественнее, новая на вид современнее. Мне писали, что работает и с DSM и с DSM2,
у меня 2 приёмника 6000, с ними работает, сегодня летал на 6000 с новой шестёркой, но биндятся они долго, и ведут себя не как надо. Один приёмник никогда с первого раза не включается, только с 3-7 попытки, второй приёмник редко с первого раза, чаще включается со второй или с третьей попытки. Родной 6200 включается сразу. В настройках не разобрался, почему так не пойму, или бы работали или нет.
Может кто подскажет почему так? Что нужно включить Америка или Европа?
Может есть где в меню настройки, где включить дсм и дсм2, что бы быстрее и с первого раза находился приёмник?
Вкл. “Америка”. Европа (Францыя) - мощность 10 мВт…
про инициализацию: в инструкции написано, что инициализируется долго/фигово если: вблизи передатчика есть большие металлические предметы и поверхности, либо до модели от передатчика меньше 120см.
Вкл. “Америка”. Европа (Францыя) - мощность 10 мВт…
про инициализацию: в инструкции написано, что инициализируется долго/фигово если: вблизи передатчика есть большие металлические предметы и поверхности, либо до модели от передатчика меньше 120см.
Случайно переводом не богаты?
Был бы очень благодарен.
Пока перевел только на ~15%, так что не выкладываю 😃
Симпатичная аппаратурка… Даже выходную мощность передатчика можно менять (для Европы\Штатов)
А для кого выходная мощность (для Европы\Штатов) больше или меньше не написано? ❓
Уже обсуждалась - для пиндостана мощность выше и составляет паспортные 100 мВт.