Spektrum DX6i
Да кидайте-спасибо.У меня проблемма именно с вертолетными настройками,но думаю разберусь(2-е расходы,эксп-та),и хотелось бы понять что за раздел меню travel adj заранее благодарен.
Какой ветолет?
Скиньте адрес эл. почты. Вышлю туда.
Клон ти-рекса 450 и gaui-200. ser92922008@yandex.ru
выслал
Спасибо 😁.
Не летал всю зиму, только из редка в симуляторе. На днях собрал новый самолёт ну и соответственно потребовалась привязка к новой модели в передатчике. Делаю всё как обычно, а результата ноль:) Часа два пытался привязать всевозможными способами😵 Светодиод на приёмнике и сателите моргает с одинаковой интенсивностью и всё.
Может подскажет кто в чём проблема?
P.S. Всё что нашёл в этой теме испробовал…
Не летал всю зиму, только из редка в симуляторе. На днях собрал новый самолёт ну и соответственно потребовалась привязка к новой модели в передатчике. Делаю всё как обычно, а результата ноль:) Часа два пытался привязать всевозможными способами😵 Светодиод на приёмнике и сателите моргает с одинаковой интенсивностью и всё.
Может подскажет кто в чём проблема?P.S. Всё что нашёл в этой теме испробовал…
Вот бы почитать как это обычно…😉
как это обычно…
Пожалуйста:)
Для привязки AR7000, как и практически любого спектрумовского приемника:
- Отключаем питание борта и передатчик.
- Вставляем Bind-plug в разъем Batt приемника.
- Включаем борту питание. На приемнике (и сателите) начнет быстро мигать диод.
- Выставляем газ в положение Fail Safe (например, в ноль). Зажимаем кнопку биндинга на передатчике и включаем его питание.
- Ждем, пока диод на приемнике погаснет (уже можно отпустить кнопку на передатчике) и загорится уже постоянно, не моргая.
- Проверяем, что сервы реагируют на стики, после чего вынимаем Bind plug из приемника.
- Отключаем питание приемника - процедура привязки закончена.
Делаю всё по пунктам, но диоды не гаснут!!!
А существует ли общий сброс настроек всей аппаратуры? Не модели, а именно аппаратуры. Просто может я за зиму летая в симуляторе что то с настройками не то сделал…
Станислав, совет такой пристально обратите внимание на гнездо, куда вы втыкали кабель для сима, вполне возможно что за долгу зиму втыкания и вытыкивания:) кабеля с ним, что то случилось ведь когда воткнут кабель, ВЧ часть передатчика отключается, не работает только с этим приёмышем, или со всеми?
Разобрал, посмотрел, с виду всё нормально. Только вот возле контактов появились белые разводы, раньше не видел. Хотя может они всегда были. Почистил спиртом, не помогло:(
Фото с телефона! Так что за качество извиняйте. Место разводов выделено. Это как раз та часть куда кабель антенны крепится…
Приёмник у меня только один.
Передатчик, при включении с зажатым тумблером тренера пищщит и пишет на экране BINDING ? С кабелем антенны у передатчика всё в порядке? Если пульт включить и положить полежать на некоторое время со штатно подключенной антенной, модулем и прочим, не начинает ли модуль греться как утюг?
Почистил спиртом, не помогло
Через пол часа ещё раз попробовал забиндить, РАБОТАЕТ!!!😲
Мистика блин!
Спасибо всем откликнувшимся!
Эта “мистика блин” может стоить самолета. Только с одним приемником проверяли и с ним не биндилось, или с несколькими?
Только с одним, других нет.
а вот с вертолетом как дружит сей передатчик?
Настройки для вертолетов есть. В меню выбор типа модели HELI. Правда сам не юзал ибо летаю на самолетах.
летал на верте king 2 с ней
всё что надо есть
настройка кривой газа в том числе
проблем обнаружено не было
а вот с вертолетом как дружит сей передатчик?
Ба…Да это же знакомые мне лица…😉
Дружит отлично я бы сказал. 6 каналов хватает за глаза, конечно если кому то хочется гувернер влепить, или два полетных режима, и кривые ой ля ля сделать тогда маловато конечно. А так вполне сам то! и на 450 его катал, теперь и на 500 хватает.😍
Ба…Да это же знакомые мне лица…😉
Дружит отлично я бы сказал. 6 каналов хватает за глаза, конечно если кому то хочется гувернер влепить, или два полетных режима, и кривые ой ля ля сделать тогда маловато конечно. А так вполне сам то! и на 450 его катал, теперь и на 500 хватает.😍
вот и хорошо, только мануал у меня переведен на на русский только на самолет, подскажите пожалуйста вертолетный перевод
хочу на таком попробоватьtoyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=19…
конечно это игрушка, как мне сказали, но прельшает наличие гиро и приемника дсм-2 на 2,4. Ну и конечно более безопасен для полетов на территориии дачи с маленьким ребенком.
Вертолетный…такого нету пока. Там кривые и все остальное для нормальных вертолетов настройки идут. Для этого не нужно такие настройки.
А про сам вертолет лучше в теме соосники спросите. Думаю подскажут.
Да и пульт вроде свой идет к нему уже. Там на пульте специальная крутилка есть, я так понял она и регулирует обороты моторов что бы он ровно висел не развоачивало его. Дмитрий, дорога вам в тему соосники.
От себя добавлю, обязательно узнайте по поводу наличия запчасте к вертолету!!! Если их не будет, будет на полке стоять.
Там кривые и все остальное для нормальных вертолетов настройки идут. Для этого не нужно такие настройки.
То есть, как я понял, спектрум для соосников не идет?
Смотря для каких. Для выбранного Вами вертолета скорей всего подойдет (правда родной пульт придется выбросить). Настройки самолетные как для обычной 4х каналки.