Spektrum DX6i
Таймер. Включается рычажком тренер. Сбрасывается двойным нажатием на рычажок тренер. Также можно назначить его на кнопку thro. cut.
Таймер чего? В ветке этого не нашёл. Можно по подробнее? (можно в личку, стыдно мля)
Таймер обратного отсчета. Удачи )
Таймер обратного отсчета.
Не только обратного 😉
Таймер для контроля времени полёта. Может настраиваться для отсчёта как “вверх” (секундомер), так и “вниз” (таймер) от заданного количества минут. Пищит каждую минуту, по истечении контрольного времени в режиме таймера начинает верещать и считать “вверх”. Выключается/активируется либо троттлкатом, либо тренерской кнопкой. Автоматически от стика газа запустить, к сожалению, нельзя.
День добрый.
А где сегодня можно заказать за бугром DX6i или DX7? что то везде уже “Out of Stock” =(
Это связано с переводом всей линейки на DSMX - на сайте Horizon сказано, что все пульты появятся в продаже в первой половине апреля.
На amain’e вот только появились DX6i DSMX по очень вкусной цене!
здравствуйте, вот решил затеять моддинг или калхозинг как кому удобно, решил бля себя проблему с батарейками теперь у меня вместо батареек LIPO на 7.4V то что увидите на схеме это стабилизатор напряжения на 6 вольт, по сути входной ток у него от 8 ми до 35В а на выходе 6В ±погрешность. позволяет теперь с пультом использовать не только батарейки и миталл гидриды. Да у меня стабилизатор точно такой же серии, но на 6 вольт то есть 7806
Схему если кому интересно привожу ниже, пульт у меня работает, но тестировать на корректность и все остальное буду как появится время, так что пока этот моддинг сугубо на ваш страх и риск!!! Ответственности за испорченную аппаратуру не несу.
Вопрос мона? А нафига? Акки GP 2700 mAh хватает на месяц регулярных полетов. В аккумуляторный отсек 6-ки явно не запихнешь 2700 липы. Нафига получается козе баян?
А хз просто вот захотелось и сделал)))) Опять же это все мой моддинг а нужен он вам или нет сами думайте.
Очередной вопрос на засыпку:
Двойные элероны - это понятно, а вот как сделать двойной элеватор (две половинки от двух серв)?
Пробовал канал Елеватор замешивать на Шасси - работает, НО (!) как теперь сделать, что б канал Щасси не реагировал на переключатель (т.е. что б случайно не переключить и поломать чего).
Канал АUX - занят (микс Двойные элероны).
НО (!) как теперь сделать, что б канал Щасси не реагировал на переключатель (т.е. что б случайно не переключить и поломать чего).
В семёрке это можно сделать
TRAVEL ADJUST
GEAR
L 0%
R 0%
Наверное в 6 так же можно, попробуйте.
Чтобы заблокировать какой-то канал, надо для него сделать отдельный микс “сам на себя”, сделать этот микс активным, а расходы выставить в -100 (отрицательные).
Наверное в 6 так же можно, попробуйте
Попробовал - канал вообще выключается, т.е. и в миксе тоже.
Чтобы заблокировать какой-то канал, надо для него сделать отдельный микс “сам на себя”, сделать этот микс активным, а расходы выставить в -100 (отрицательные).
А вот этот совет - работает!
Жаль, что на аппе всего два микса… Т.е. микс РВ на РН уже не сделать…
Ясно, что можно Y кабель сделать (и постараться тягу перекинуть) или реверсный Y кабель поставить (еще найти надо).
Реверсный Y-кабель можно спаять самому, или можно реверс установить в передатчике и пользоваться обычным Y-кабелем.
Реверсный Y-кабель можно спаять самому, или можно реверс установить
Можно в аппе реверснуть - реверснутся обе сервы (они ж на одном канале будут).
Паять самому - к сожалению, руки не под паяльник заточены 😦
Воспользуюсь Вашим советом… и пока обойдусь без микса РН-РВ
По случаю купил и эту аппу( только её и нехватало), прежний хозяин честно сказал что дальность упала, но ему хватает на пенолёте кувыркаться!
Вскрыл “сундук со сказками” на предмет посмотреть, что внутри.
Китай предсказуем, разъём антенны практически болтается на плате, при защёлкивании оно не закрылось,при каждом повороте пипетки антннный провод шевелясь внутри корпуса шевелил разъём, отсюда и отстойный контакт!
Зажал пассатижами до характерного звука и капнул сопливого клея, чтобы и мыслей даже небыло!
Проверьте свои разъёмы и зафиксируйте от греха!
Кто скажет чем можно забиндить приемник,если самой биндилки нет,приемник 6100.
Кто скажет чем можно забиндить приемник,если самой биндилки нет,приемник 6100.
Взять провода от ненужной сервы, перемкнуть крайние, не используя центральный - вот замена штатной “биндилки”.
Премного благодарен.
По случаю купил и эту аппу( только её и нехватало), прежний хозяин честно сказал что дальность упала, но ему хватает на пенолёте кувыркаться!
Вскрыл “сундук со сказками” на предмет посмотреть, что внутри.
Китай предсказуем, разъём антенны практически болтается на плате, при защёлкивании оно не закрылось,при каждом повороте пипетки антннный провод шевелясь внутри корпуса шевелил разъём, отсюда и отстойный контакт!
Зажал пассатижами до характерного звука и капнул сопливого клея, чтобы и мыслей даже небыло!
Проверьте свои разъёмы и зафиксируйте от греха!
У меня тоже проблема с дальностью, увы она не от антенны зависит (по крайней мере у меня, я антенну менял), попутно пропаивал все микросхемы, и вымывал весь флюс в Ультрозвуковой ванне (в общем устранил, проблемы с непропаями и и рыхлым замыкающим флюсом), не помогло, дальше пошел смотреть нет ли где падения напряжения в цепи, тоже не нашел, осталось только одно горелый усилитель, дальность у меня от 45-100м, последнее это если уж вообще нет помех, и то неустойчиво. В общем, вычитал где то что можно самому спаять усилитель на 1Вт для 2,4Ггц, если поможет отпишусь о процессе.
У меня тоже проблема с дальностью.
в настройках там есть режимы мощности - евро и америка - попробуйте переключать и потестировать
в настройках там есть режимы мощности - евро и америка - попробуйте переключать и потестировать
Спасибо конечно за совет, но у меня на всех режимах одно и тоже в любом случае у друга на евро режиме мы тестировали дальность была 285 метров и это в условиях города на преображенке.
Добрый день.
Может кто-то подскажет со следующей проблеммой. Включил на аппаратуре V хвост на новом планере и руль высоты стал управляться левым стиком, где раньше был руль поворота, а руль поворота правым (аппаратура MODE 2).