Spektrum DX6i
Чтобы заблокировать какой-то канал, надо для него сделать отдельный микс “сам на себя”, сделать этот микс активным, а расходы выставить в -100 (отрицательные).
Наверное в 6 так же можно, попробуйте
Попробовал - канал вообще выключается, т.е. и в миксе тоже.
Чтобы заблокировать какой-то канал, надо для него сделать отдельный микс “сам на себя”, сделать этот микс активным, а расходы выставить в -100 (отрицательные).
А вот этот совет - работает!
Жаль, что на аппе всего два микса… Т.е. микс РВ на РН уже не сделать…
Ясно, что можно Y кабель сделать (и постараться тягу перекинуть) или реверсный Y кабель поставить (еще найти надо).
Реверсный Y-кабель можно спаять самому, или можно реверс установить в передатчике и пользоваться обычным Y-кабелем.
Реверсный Y-кабель можно спаять самому, или можно реверс установить
Можно в аппе реверснуть - реверснутся обе сервы (они ж на одном канале будут).
Паять самому - к сожалению, руки не под паяльник заточены 😦
Воспользуюсь Вашим советом… и пока обойдусь без микса РН-РВ
По случаю купил и эту аппу( только её и нехватало), прежний хозяин честно сказал что дальность упала, но ему хватает на пенолёте кувыркаться!
Вскрыл “сундук со сказками” на предмет посмотреть, что внутри.
Китай предсказуем, разъём антенны практически болтается на плате, при защёлкивании оно не закрылось,при каждом повороте пипетки антннный провод шевелясь внутри корпуса шевелил разъём, отсюда и отстойный контакт!
Зажал пассатижами до характерного звука и капнул сопливого клея, чтобы и мыслей даже небыло!
Проверьте свои разъёмы и зафиксируйте от греха!
Кто скажет чем можно забиндить приемник,если самой биндилки нет,приемник 6100.
Кто скажет чем можно забиндить приемник,если самой биндилки нет,приемник 6100.
Взять провода от ненужной сервы, перемкнуть крайние, не используя центральный - вот замена штатной “биндилки”.
Премного благодарен.
По случаю купил и эту аппу( только её и нехватало), прежний хозяин честно сказал что дальность упала, но ему хватает на пенолёте кувыркаться!
Вскрыл “сундук со сказками” на предмет посмотреть, что внутри.
Китай предсказуем, разъём антенны практически болтается на плате, при защёлкивании оно не закрылось,при каждом повороте пипетки антннный провод шевелясь внутри корпуса шевелил разъём, отсюда и отстойный контакт!
Зажал пассатижами до характерного звука и капнул сопливого клея, чтобы и мыслей даже небыло!
Проверьте свои разъёмы и зафиксируйте от греха!
У меня тоже проблема с дальностью, увы она не от антенны зависит (по крайней мере у меня, я антенну менял), попутно пропаивал все микросхемы, и вымывал весь флюс в Ультрозвуковой ванне (в общем устранил, проблемы с непропаями и и рыхлым замыкающим флюсом), не помогло, дальше пошел смотреть нет ли где падения напряжения в цепи, тоже не нашел, осталось только одно горелый усилитель, дальность у меня от 45-100м, последнее это если уж вообще нет помех, и то неустойчиво. В общем, вычитал где то что можно самому спаять усилитель на 1Вт для 2,4Ггц, если поможет отпишусь о процессе.
У меня тоже проблема с дальностью.
в настройках там есть режимы мощности - евро и америка - попробуйте переключать и потестировать
в настройках там есть режимы мощности - евро и америка - попробуйте переключать и потестировать
Спасибо конечно за совет, но у меня на всех режимах одно и тоже в любом случае у друга на евро режиме мы тестировали дальность была 285 метров и это в условиях города на преображенке.
Добрый день.
Может кто-то подскажет со следующей проблеммой. Включил на аппаратуре V хвост на новом планере и руль высоты стал управляться левым стиком, где раньше был руль поворота, а руль поворота правым (аппаратура MODE 2).
возможно просто сервы не в тех каналах, у меня помоему 3,4 канылы были.
Проблема! Захотел сделать полётный и посадочный режим оборотов двигателя. Примерно так: холостые допустим 1700 об.мин. Включаем полётный- холостые 2200 об.мин. Как ни бился не работают миксы на газ. В чём проблема?
В чём проблема?
Если мне не изменяет памятник, то в 6-ке throttle не может быть slave`ом в миксе.
Добрый день. Изучаю данную апп. и готовлюсь к запуску своего первого электролета. Вопрос- можно ли и чем настроить работу ручки газа ( и надо ли) во всем диапазоне ее перемещения? Сейчас алгоритм ее работы следующий: min. - обороты=0 , далее небольшое перемещение -обороты=0, далее постепенный набор оборотов и выход на max. обороты ( ручка газа чуть еще не в max.). Можна ли убрать эти крайние ‘‘мертвые зоны’’ ? А может проблема в регуляторе?
Добрый день. Изучаю данную апп. и готовлюсь к запуску своего первого электролета. Вопрос- можно ли и чем настроить работу ручки газа ( и надо ли) во всем диапазоне ее перемещения? Сейчас алгоритм ее работы следующий: min. - обороты=0 , далее небольшое перемещение -обороты=0, далее постепенный набор оборотов и выход на max. обороты ( ручка газа чуть еще не в max.). Можна ли убрать эти крайние ‘‘мертвые зоны’’ ? А может проблема в регуляторе?
проблема может быть и в регуляторе и в самой аппаратуре, включите монитор и посмотрите как у вас канал газа ходит, возможно нужно откалибровать, и кривую газа настроить.
А настройка кривой газа - это TRAVEL ADJ – THRO +_ 100% ?
Настройка кривой газа есть только для вертолетов, а для самолетов ее нет.
День добрый! Купил вот такой выключатель борта - magnits.com.ua/product_121.html
Все подключил, биндилка -папа(другого варианта в комплекте нет.),и разъём зарядки - папа.Но даже на штатной биндилке распайка разъёма не совпадает .(В раъёме зарядки центральный и крайний,а на биндилке - два крайних) Можно ли просто перемычкой перемкнуть контакты разъема зарядки(Не сожгу приемник,если полярность перепутана,есть ли в 6200 защита от неправильной полярности)? Приемник AR6200.Батарея “Спектрум” 4,8 1100
Господа, подскажите, пожалуйста точные размеры передатчика:
Lx, Ly, Lz (толщина вместе со стиками в крайних положениях) - ?
Антена у данного передатчика не отсоединяется (выкручивается)?
Большое спасибо!