Spektrum DX6i

Artemnet
Alfa3:

Если есть свободный микшер, замикшируйте флаперон(или закрылки) на ручку газа. Я летаю так на слоповом планере - супер!

Плавно меняется камбер, и плавно меняются все харакетристики - от скоросного режима до флаперонов на 45 град при посадке. А главное - палец не нужно с ручки рудера снимать. 😃

Идея хорошая, но у меня електро планер (мини графит).

tumbzik

Газ на тумблер, а дальше как советовали выше.

Artemnet
Сергей_Вертолетов:

ЭЭээ…а газ на тумблер это как?

+1?

Alfa3
Сергей_Вертолетов:

Ну ладно, ступил 😃 расскажите всю схему плиз!

Да просто. Газ на дискретный выключатель (вкл/выкл) Gear Swch подойдет.

А на ручку газа - флапероны.

tumbzik
Сергей_Вертолетов:

Ну ладно, ступил 😃 расскажите всю схему плиз!

У меня нет DX6i, хотя в руках я ее пару раз вертел и пару самолетиков настроил. Что и куда назначить зависит от ваших личных предпочтений. Я летаю на Royal Evo с ВЧ модулем спектрум. Там я могу вешать что угодно куда угодно и незаботиться о том возможно ли это. От так 😉

10V

Народ расскажите-просветите, чем отличаються вертолётный, самалётный, верталётный варианты ??? а то ране довадилося пользовать хайтек так там такова некогда невидовал … кто вкурсе прошу откликнуться.

gfi

Доброго времени суток всем! Ответьте пжалста, люди добрые. К приемнику из этого комплекта все сервы подходят или только Spectrum??? 😃
Заранее спасибо.

J_MoToR
gfi:

Доброго времени суток всем! Ответьте пжалста, люди добрые. К приемнику из этого комплекта все сервы подходят или только Spectrum??? 😃
Заранее спасибо.

Все - это Hitec, которыми комплектуют некоторые наборы?
😃
можете посмотреть описание HS-55, HS-75…
и все остальные подойдут, включая цифровые - без переделки разъема, разумеется, только те - у которых разъем совпадает с приемником…

gfi

Именно это и хотел узнать. В описании у серв практически везде написано Hitec, JR, и другие, но Spectrum чйта невидел. Купиш так и куда девать??? 😵

Dark-Wizard
gfi:

Заранее спасибо.

Подойдут все. Только у Футаб бывает дополнительный флажок (ключ), который легко срезается.

J_MoToR

Тема сдохла…
Про настройки - все разобрались без перевода.
Радость - утихла.
Судя по всему - нареканий тоже нет.

А вот интересно - компутерщики оченя любят свои девайсы перешивать… а мона ли и в DX6i влить новую прошивку?

Сергей_Вертолетов
J_MoToR:

Тема сдохла…
Про настройки - все разобрались без перевода.
Радость - утихла.
Судя по всему - нареканий тоже нет.

А вот интересно - компутерщики оченя любят свои девайсы перешивать… а мона ли и в DX6i влить новую прошивку?

а вот это дюже интересно! Наврядли DX7 отличается от 6-ки i железом!!!

dmitryu

а мона ли и в DX6i влить новую прошивку?

Наверняка можно. Кто готов написать прошивку?

J_MoToR

аха - выкинуть вертолеты…
и поместятся - руссификатор, куча микшеров… тримеры совместить с центральной позицией машинок и т.д.
😃

Snoby

Други посоветуйте! Что выбрать этот Спектрум ДХ6И или Футабу 6ЕХ под те же 2.4 мегахертца?!

J_MoToR
Snoby:

Други посоветуйте! Что выбрать этот Спектрум ДХ6И или Футабу 6ЕХ под те же 2.4 мегахертца?!

Вот, угадай… что ж тебе посоветуют в Спектрумовской ветке? 😃

Я выбирал по цене, т.к. функционал (по описанию) не очень различается и наличию у спектрумов мощных и легких приемников по низким ценам…

Snoby
J_MoToR:

Я выбирал по цене, т.к. функционал (по описанию) не очень различается и наличию у спектрумов мощных и легких приемников по низким ценам…

Да меня собсно юзабельность в первую очередь интересует… 😃
Спектрум по весу легенький… уж не знаю хорошо это или плохо…
Мне показалось, что у Спектрума функционал пошырше… а вот Футаба как бренд мне милее…
…еще меня смущает двух блочный приемник на Спектруме… у меня в пенолете места мало…
я ведь все еще новичек… 😒 у шибко тариться приемниками вроде не с руки… да и
экономическая состовляющая… опять жыж… Мне по правде Спектрум как бренд мало знаком…
Спектрум как бренд это хорошо?!.. или новый “игрок”?!

J_MoToR:

Если можно, ссылочку на премники - недорогие на Спектрум… 😒