Spektrum DX6i
Если есть свободный микшер, замикшируйте флаперон(или закрылки) на ручку газа. Я летаю так на слоповом планере - супер!
Плавно меняется камбер, и плавно меняются все харакетристики - от скоросного режима до флаперонов на 45 град при посадке. А главное - палец не нужно с ручки рудера снимать. 😃
Идея хорошая, но у меня електро планер (мини графит).
Газ на тумблер, а дальше как советовали выше.
Газ на тумблер, а дальше как советовали выше.
ЭЭээ…а газ на тумблер это как?
ЭЭээ…а газ на тумблер это как?
+1?
Ну ладно, ступил 😃 расскажите всю схему плиз!
Да просто. Газ на дискретный выключатель (вкл/выкл) Gear Swch подойдет.
А на ручку газа - флапероны.
У меня нет DX6i, хотя в руках я ее пару раз вертел и пару самолетиков настроил. Что и куда назначить зависит от ваших личных предпочтений. Я летаю на Royal Evo с ВЧ модулем спектрум. Там я могу вешать что угодно куда угодно и незаботиться о том возможно ли это. От так 😉
Народ расскажите-просветите, чем отличаються вертолётный, самалётный, верталётный варианты ??? а то ране довадилося пользовать хайтек так там такова некогда невидовал … кто вкурсе прошу откликнуться.
Доброго времени суток всем! Ответьте пжалста, люди добрые. К приемнику из этого комплекта все сервы подходят или только Spectrum??? 😃
Заранее спасибо.
Думаю что не ошибусь, сказав “Все сервы” - они ж унифицированы все.
Доброго времени суток всем! Ответьте пжалста, люди добрые. К приемнику из этого комплекта все сервы подходят или только Spectrum??? 😃
Заранее спасибо.
Все - это Hitec, которыми комплектуют некоторые наборы?
😃
можете посмотреть описание HS-55, HS-75…
и все остальные подойдут, включая цифровые - без переделки разъема, разумеется, только те - у которых разъем совпадает с приемником…
Именно это и хотел узнать. В описании у серв практически везде написано Hitec, JR, и другие, но Spectrum чйта невидел. Купиш так и куда девать??? 😵
Заранее спасибо.
Подойдут все. Только у Футаб бывает дополнительный флажок (ключ), который легко срезается.
Тема сдохла…
Про настройки - все разобрались без перевода.
Радость - утихла.
Судя по всему - нареканий тоже нет.
А вот интересно - компутерщики оченя любят свои девайсы перешивать… а мона ли и в DX6i влить новую прошивку?
Тема сдохла…
Про настройки - все разобрались без перевода.
Радость - утихла.
Судя по всему - нареканий тоже нет.А вот интересно - компутерщики оченя любят свои девайсы перешивать… а мона ли и в DX6i влить новую прошивку?
а вот это дюже интересно! Наврядли DX7 отличается от 6-ки i железом!!!
а мона ли и в DX6i влить новую прошивку?
Наверняка можно. Кто готов написать прошивку?
аха - выкинуть вертолеты…
и поместятся - руссификатор, куча микшеров… тримеры совместить с центральной позицией машинок и т.д.
😃
Други посоветуйте! Что выбрать этот Спектрум ДХ6И или Футабу 6ЕХ под те же 2.4 мегахертца?!
Други посоветуйте! Что выбрать этот Спектрум ДХ6И или Футабу 6ЕХ под те же 2.4 мегахертца?!
Вот, угадай… что ж тебе посоветуют в Спектрумовской ветке? 😃
Я выбирал по цене, т.к. функционал (по описанию) не очень различается и наличию у спектрумов мощных и легких приемников по низким ценам…
А мне плюс ко всему очень нравится Спектрум внешне, на Футабе какой то маленький экран…
Я выбирал по цене, т.к. функционал (по описанию) не очень различается и наличию у спектрумов мощных и легких приемников по низким ценам…
Да меня собсно юзабельность в первую очередь интересует… 😃
Спектрум по весу легенький… уж не знаю хорошо это или плохо…
Мне показалось, что у Спектрума функционал пошырше… а вот Футаба как бренд мне милее…
…еще меня смущает двух блочный приемник на Спектруме… у меня в пенолете места мало…
я ведь все еще новичек… 😒 у шибко тариться приемниками вроде не с руки… да и
экономическая состовляющая… опять жыж… Мне по правде Спектрум как бренд мало знаком…
Спектрум как бренд это хорошо?!.. или новый “игрок”?!
Если можно, ссылочку на премники - недорогие на Спектрум… 😒