Spektrum DX6i
Подскажите пожалуйста - есть где-то в наличии стики в сборе (с потенциометрами в общем полный механизм)?
На хоббикинг были аналог оранж или на али посмотрите
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом чайнику, есть t-rex 450 с к-баром желтым и с сателлитом и аппаратура dx6i, как их забиндить. Заранее Спасибо.
с к-баром желтым и с сателлитом и аппаратура dx6i, как их забиндить.
Вариант 1: сначала забиндить сателлит через приёмник, а потом его воткнуть в ФБЛ - этот вариант самый верный и работает всегда.
Вариант 2: в меню проги ВиСтаби воспользоваться пунктом “Bind”
Вроде получилось, но вт возникало проблема, когда все подключаю, Верт ведёт себя очень странно, на газ не реагирует вообще сервы в нейтральном положении дергаются ( тарелка сама по себе ходит вверх вниз), ни одна команда с пульта правильно не выполняется, даёшь правый стик от себя начинает хвостовая серва работать и тарелка в сторону уходит, и все в том же духе, может кто сталкивался с такой проблемой?
ни одна команда с пульта правильно не выполняется, даёшь правый стик от себя начинает хвостовая серва работать и тарелка в сторону уходит, и все в том же духе,
Это вопросы не связки пульт/приёмник, это вопросы ФБЛки и её настроек.
Прога ВиСтаби в помощь и добро пожаловать в соответствующую ветку про вертолёты и их комплектующие.
Понял, буду пробовать. И ещё вопрос, у меня два сателлита, один dsmx другой dsm2, так вот первый забиндил, горит красный огонёк на нем и на приемнике, а второй при подключении питания моргнёт один раз и все, потом горит только огонёк на приемнике а сателлит молчит, может он сдох, хотя при каждом подключении питания моргает разок.
может он сдох
Воткните его в ФБЛку верта и подёргайте стики, если сервы хоть как то реагируют, то не сдох.
А вообще на сайте спектрума есть мануалы на всю их продукцию, там и про светодиоды сателлитов есть инфа.
Втыкал, ничего не происходит, они вообще чем то отличаются
А у вас пульт имеет DSMX?
А приёмник работает в DSMX?
Dx6i, я пока ещё не разбираюсь, но вот этот сателлит dsmx он работает с fbl и привязывается с приемником к передатчику
Ничего не понимаю…
Втыкал, ничего не происходит
сателлит dsmx он работает с fbl и привязывается с приемником к передатчику
Так работает или не работает?
Dx6i, я пока ещё не разбираюсь
На самом пульте правее экрана написано DSMX?
На приёмнике (не сателлите) написано DSMX?
Я писал про сателлит dsm2, a dsmx работает и на приемнике и пульте написано dsmx
Может тогда dsm2 туда вообще не подходит
не могу подключить пульт к вертолету!
Специально снял видео - может кто-то подскажет что не так:
Помогите кто-нибудь пожалуйста!
Вертолёт blade 180cfx
что не так
Попробуйте между пультом и вертом метра два сделать.
Попробуйте между пультом и вертом метра два сделать.
Пробовал - те же яйца!
может кто-то подскажет
В мануале пишут, что кроме газа надо и его триммер вывести на минимум, как у Вас с этим
Купил Индактрикс побаловаться, как настроить AUX на 6 канал для переключения режима полета со стабилизации на акро?
Купил Индактрикс побаловаться, как настроить AUX на 6 канал для переключения режима полета со стабилизации на акро?
Все, сам настроился, (настройки выложены в ютубе), аппа пылилась 5 лет, сломались триммеры, пластмасса высохла))) Лечится просто, разбирается, обломки клеем циакрином, (с горочкой), обработали активатором, и лишнее сняли надфилем, сборка, все работает…Да, еще были прозрачные наклейки на панельках, снял и пожалел, снялись с краской…!!! Поэтому совет: не снимайте наклейки с аппы, если ей 6-7 лет…
Плёнку надо снимать сразу, а не по - русски, пульты в пакетики 😃
не снимайте наклейки с аппы, если ей 6-7 лет…
Чушь полная: с новой аппы, в первый же год владения, при снятии пленок с надписей - краска облупливалась. Просто окрашено ***ово (фигово).