Spektrum DX6i
я встречал упоминание про 600 каналов…
Ребят ну Вы че. Я, в принцепе, сам считаю себя начинающим RC пилотом 😃
Вы лезете в такие дебри, как работает, чего там к чему, что будет если антенну передатчика до упора приблизить к антеннам приемника,
как будет работать AR6200 без второго приемника и т.д. и т.п. (а чего не проверить, если так интересно). Как на флуд похоже.
О себе скажу. У меня DX7 Spectrum. Специальность …, ну не буду хвастаться, скажем радиотехническая. В принцепе знаю как оно работает, но конечно не до мелочей,
НО а зачем оно и надо. Работает все это очень хорошо. Тьфу тьфу. В начале этого форума есть очень хороший F.A.Q.
Владею паяльной станцией. Так вот скажу пайка хорошая тоже дело большого навыка. Как в фильме “Армагеддон”: “Я буровик в третьем поколении,а так и не понял всех секретов…”
(собрал сею мысль по анализу этого форума)
Ну вот я и определился… сделал вчера заказ на ДХ6и + 6200 и отдельно заказал 6100… Все вместе вышло 240 баксов… бум ждатьс…
Поздравляем! 😃
Отличный выбор!!! Будете тоже довольны как мы!!!
Огромное Спасибо в оказанной помощи! Смог наконец согласовать свои запросы с возможностями… 😃 У меня вот какой вопросик… Что такое есть номер версии приемника 6100… Например 1.3 1.6 … я взял 1.6 !!! О чем говорит номер версии?!
Это свежая версия! Проблемы слышал с версией 1.2 так что тут все должно быть тип топ!
О чем говорит номер версии?!
www.spektrumrc.com/Articles/Article.aspx?ArticleID…
После кратковременного пропадания питания приёмник будет находить передатчик почти мгновенно. Кроме того, после пропадания питания будет моргать светодиодом, предупреждая, что оно было.
Спасибо! Уже напряженно жду посылки… 😃
Усть ли у зарядника DX6i провод для зарядки батареи приемника или там только один штекер для передатчика?
мда… Умер Устин, ну и хрен с ним…
Согласен с предидущим выступающим на 120%.
От себя считаю не лишним добавить, не для поучительства, а для внесения элементарной ясности:
- написано 110В, втыкать можно ТОЛЬКО в 110
- написано 110-240 или 220(240), втыкай куда хочешь, кроме 3-х фазного 380.
С учетом, что весь этот хлам из поднебесной, даже расчитанные на 220 и те часто горят, а уж чтоб 110-вольтовый в 220 не сгорел, так его под колпак, и демонстрировать, как образец для книги рекордов Гинесса.
Считаю, что аппаратуру покупают не на день, и даже часто не на год.
Хороший стабилизированный источник на 15-18 В, вполне можно отечественный и цифровой зарядник/разрядник, типа, например, KOKAM JJ Power, умеющий заряжать (умно ес-но) и разряжать LiPo, NiCd, NiMn.
А еще мне оченьпонравилаль идея исползовать в передатчике LiPo на 11в, для Футабы и Хайтек продается на Хоббисити.
Для своего Эклипса 7 купил - забыл, что такое разряженная батарея. Раз в неделю зарядил и все.
Привет. Летаю на Европейской мощности (забыл что она слабее), улетаю так что модель не различить. Забыл что такое зарядка 4-х аккумуляторов АА что шли в комплекте. И такое возможно.
Пожалте-вам моде 1 и моде 2:
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=6710
А вот еще:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
А еще мне оченьпонравилаль идея исползовать в передатчике LiPo на 11в, для Футабы и Хайтек продается на Хоббисити.
Для своего Эклипса 7 купил - забыл, что такое разряженная батарея. Раз в неделю зарядил и все.
Вот только DX6i - на 4 (четыре) аккумулятора 1,2 вольта… И уж тем беолее туда некуда запихать пак 3S. И хватает этих четырех аккумов на пять-шесть часов полноценной работы 😉
Вот только DX6i - на 4 (четыре) аккумулятора 1,2 вольта… И уж тем беолее туда некуда запихать пак 3S. И хватает этих четырех аккумов на пять-шесть часов полноценной работы 😉
На какой мощности?
Вечером гляну, модель и передатчик в машине…
Как пришла аппа с Эсприта, такая мощность и стоит, не лазил, не менял специально.
Усть ли у зарядника DX6i провод для зарядки батареи приемника или там только один штекер для передатчика?
Как говорится, Up
Там нет батареи для приемника.
И родная зарядка на 110 вольт, штекер только для передатчика.
На какой мощности?
На европейской.
Привет. Летаю на Европейской мощности (забыл что она слабее), улетаю так что модель не различить. Забыл что такое зарядка 4-х аккумуляторов АА что шли в комплекте. И такое возможно.
Возможно, я так летаю сам , а акки заряжал на выходных второй раз за 45дней
Мощ Евро.
мдя, опять тему слили до уровня выяснения у кого сколько недель батарея тянет…
Ну раз больше по аппаратуре выяснять нечего… Работает, не глючит, не ломается… 😁