Spektrum DX6i

Сергей_Вертолетов

Привет. Летаю на Европейской мощности (забыл что она слабее), улетаю так что модель не различить. Забыл что такое зарядка 4-х аккумуляторов АА что шли в комплекте. И такое возможно.

Dark-Wizard
and_alex:

А еще мне оченьпонравилаль идея исползовать в передатчике LiPo на 11в, для Футабы и Хайтек продается на Хоббисити.
Для своего Эклипса 7 купил - забыл, что такое разряженная батарея. Раз в неделю зарядил и все.

Вот только DX6i - на 4 (четыре) аккумулятора 1,2 вольта… И уж тем беолее туда некуда запихать пак 3S. И хватает этих четырех аккумов на пять-шесть часов полноценной работы 😉

Сергей_Вертолетов
Dark-Wizard:

Вот только DX6i - на 4 (четыре) аккумулятора 1,2 вольта… И уж тем беолее туда некуда запихать пак 3S. И хватает этих четырех аккумов на пять-шесть часов полноценной работы 😉

На какой мощности?

Dark-Wizard

Вечером гляну, модель и передатчик в машине…
Как пришла аппа с Эсприта, такая мощность и стоит, не лазил, не менял специально.

AndyWT
AndyWT:

Усть ли у зарядника DX6i провод для зарядки батареи приемника или там только один штекер для передатчика?

Как говорится, Up

Dark-Wizard
AndyWT:

Усть ли у зарядника DX6i провод для зарядки батареи приемника или там только один штекер для передатчика?

Там нет батареи для приемника.
И родная зарядка на 110 вольт, штекер только для передатчика.

Сергей_Вертолетов:

На какой мощности?

На европейской.

benamur
Сергей_Вертолетов:

Привет. Летаю на Европейской мощности (забыл что она слабее), улетаю так что модель не различить. Забыл что такое зарядка 4-х аккумуляторов АА что шли в комплекте. И такое возможно.

Возможно, я так летаю сам , а акки заряжал на выходных второй раз за 45дней
Мощ Евро.

J_MoToR

мдя, опять тему слили до уровня выяснения у кого сколько недель батарея тянет…

Dark-Wizard

Ну раз больше по аппаратуре выяснять нечего… Работает, не глючит, не ломается… 😁

slobodan
tu16vk:

По этой ссылки можно скачать документацию на Spektrum DX6i (на английском языке) (2,23 MB-)
Один к одному с оригиналом. Там масса всяких разных фоток и картинок.
www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/

Подскажите, а на русском нигде не встречали инструкции?

TaxMen

Вот подумываю прикупить себе такой аппарат. Подскажите знатоки, а какие сервы вы порекомендуете для использования с этой аппаратурой. Хотелось бы заказать сразу и сервы - так сказать до кучи. Планирую поставить эту вещицу на Катану 1200х1200 мм. Вес примерно 950 - 1000 гр.

Dark-Wizard

Бери родные спектрумовские мини, или хайтеки… Из Пилотажа машинки неплохие.

J_MoToR

а у меня периодически пытается выпасть стеклышко закрывающее экранчик

rwit

Ацтой сервы у пилотажа (к сожалению). Где нормальные брать - не скажу, накажут за рекламу…

Aol_WB
J_MoToR:

Заводской брак или роняли аппаратуру?
Прошел месяц как использую, никаких проблем совершенно. Очень рад, что купил.

Artemnet
10V:

Народ расскажите-просветите, чем отличаються вертолётный, самалётный, верталётный варианты ??? а то ране довадилося пользовать хайтек так там такова некогда невидовал … кто вкурсе прошу откликнуться.

Меню одинаковое, а вот расположение и назначение “тублерочков” разные…

Dark-Wizard
J_MoToR:

Потерялось. У меня видно плохо приклеено было. Сделал из коробочки для компактов.

J_MoToR

Про стеклышко - не ронял… видно на клее китайцы экономят…

Вопрос на засыпку…
замиксил каналы под ЛК… а как теперь двойные расходы сделать?
если можно - поподробнее, а то уменьшить ход получается, а увеличить - нет

Aol_WB

А в чем проблема? Двойные расходы ставятся так же… ничего не меняется…
Или я вас не понял или вы не так выразились 😁 Что значит, не удается увеличить ход? Если DR и так на 100% тут только travel adjust помогут… или тягу удлинять. Естественно, обращаем внимание на положение триммеров и сабтриммеров…

J_MoToR

т.е. как я понял “двойные расходы” - это 100%, при “нормальных” в 50%?
а про travel adjust - что то я реально не вижу изменений…
вот и спрашиваю, может при микшировании что то подругому делается?