Spektrum DX6i

Tryalist

у простых приёмников достаточно усы наружу выпустить и они тоже становятся для любых корпусов)

Олег_1970
Tryalist:

у простых приёмников достаточно усы наружу выпустить и они тоже становятся для любых корпусов)

Так они маленькие.
А вот на новом премнике длинные

PigTail

А чего их выпускать, если там стекло а не уголь?

Олег_1970
PigTail:

А чего их выпускать, если там стекло а не уголь?

Просто мы тут немного от темы отошли, пока не кто не видит.😊
На сколько я помню в стекло добовляли для жесткости полоски угля, прям нитками вкладывади, иногда решеточки делали. Когда делали корпус ракеты.

zZAYAZz
Wea:

Извеняюсь, а этот комплект с приемником идет? amainhobbies.com/…/Spektrum-DX6i-6-Channel-Full-Ra…

Фиг знает… в описании есть строчка:

It comes with the new AR6200 DSM2 6-channel receiver …

а дальше про наличие в комплекте приемника молчок.
Лучше связаться с ними и уточнить.

Олег_1970

Я через переводчик прогнал, тоже не увидел в наличие приемника, обычно пишут что в комплекте идет, и фото выкладывают.

Texnik
Андрей24:

Мы сильно много хотим от погремушки в двести баксов, это не проф уровень, и все это понимают, так же и с дешовым электроинструментом, а дальше развивать безсмысленно:)

Вообще то от этой “погремушки”, как и от любой другой нужно одно - работать без глюков.
А стоимость 200$ - функционал. Или нефиг тогда выпкускать аппараты за 200$. а только за 1000$

Андрей24

В корне с вами не согласен, фунционал не может стоить именно такую разницу, стоит только качественное железо, а в DX6I оно не очень, и не спорте, у самого такая:)

АлександрСамара

Не нравится аппа, не надо ее обзывать погремушкой, у самого такая, не разу не глюкнула!!!
Ну пусть что мало наворотов, для этого есть другие модели, а эта на все 100% себя оправдывает!
По аналогии с авто форумом, владелец мазератти начнет в ветке с бюджетными авто эту марку оплевывать…
Сидите в своей ветке с мазератти в одиночестве и пускайте пузыри от скуки, а тут народ уже сдел выбор или собирается его сделать в пользу этой аппы…

Андрей24

Уважаемые владельцы DX6I, вовсе не хотел ни кого обидеть, сам обладаю этим экземпляром, внешне и функционал нравится, но когда открыл и увидел что внутри, то был разачарован, открывал по причине поплывших резюков, устранил, сейчас доволен, а кЕтайцу который её собирал, руки вырвать надо, люфты в стиках устраняли с помощью прижарки жалом пояльника, а провода зачищали зубами, вот такой негатив лично у меня, поэтому и говорю что погремушка за 200 баксов, для меня не сложно было довести её до ума и даже интересно, так как с электроникой дружу, а вот у людей которые необладают такими возможностями может остаться шрам в душе, для некоторых и 200 деньги, впрочем и для меня тоже.

всё что сдесь написал ИМХО.

да и менять аппу не собираюсь, просто свои вещи я могу критиковать, а не ставить её на божничку, и покланяться ей:)

АлександрСамара

Никто ей не поклоняется а просто на ней с удовольствием летаем…
2 раза ремонтировал и то мех. дефектам, переключатель сломал и антенну (переключатель радиомагазине за 30 рублей, а антену поставил от точки доступа, теперь она у меня съемная). Внутри, как обычная современная техника, все технологично. Вы положите 2 аппы за 200 и за 1000 зеленых на стол в открытом виде и ткните пальцем за какие достоинства качественного изготовления я должен заплатить лишние 800 баксов, если убедите меня в этом то в прпрыжку побегу покупать её и навсегда замолчать про спектрум DX-6…
То что кривоглазый китаец собрал Вам её плохо, это как лотерея, мне попался наверное менее кривоглазый:)😉.
Работаю профессионально по ремонту ЖК и Плазмы и могу Вас уверить что при Увеличении цены за бренд качество не меняется!!! Особенно ярко дело обстоит с Европейским брендом, там наоборот, чем дороже завороченный аппарат, тем более глючный!
А изготовление плат этот “европеец” доверил тем же китайцам!!

Олег_1970

+1
А про бренды, так всем и так известно и продавцы не скрывают что цена и ползет кверху от звонкого имени, то бишь бренда.
Качество китай, бренд Япония…
Я свою вскрывал, ну есть разводики на платах, не спорю, протер, подрегулировал стики как мне надо пружинками и все.
Нормальная адекватная аппа, без замарочек, все что необходимо есть, а то читаешь порой вот 9 каналов купил а как это включить? или то замакшировать?
Кому на 6 каналов не хватает тогда да, но еще плюст что она и на верт и на самолет годится 6I.
Нормальная аппаратура за адекватные деньги.

ZamuykAtel

Доброго дня,подскажите кто-нибудь,где взять полный русский перевод на эту аппу. Заранее благодарен.

Олег_1970
ZamuykAtel:

Доброго дня,подскажите кто-нибудь,где взять полный русский перевод на эту аппу. Заранее благодарен.

Полного нет у меня, есть самолетный. Если надо скину в личку.
А на вертолет и не нужен перевод, там по проще, всяких миксов нету, и других заморочек.

ZamuykAtel

Да кидайте-спасибо.У меня проблемма именно с вертолетными настройками,но думаю разберусь(2-е расходы,эксп-та),и хотелось бы понять что за раздел меню travel adj заранее благодарен.

Олег_1970
ZamuykAtel:

Да кидайте-спасибо.У меня проблемма именно с вертолетными настройками,но думаю разберусь(2-е расходы,эксп-та),и хотелось бы понять что за раздел меню travel adj заранее благодарен.

Какой ветолет?
Скиньте адрес эл. почты. Вышлю туда.

GAVR

Не летал всю зиму, только из редка в симуляторе. На днях собрал новый самолёт ну и соответственно потребовалась привязка к новой модели в передатчике. Делаю всё как обычно, а результата ноль:) Часа два пытался привязать всевозможными способами😵 Светодиод на приёмнике и сателите моргает с одинаковой интенсивностью и всё.
Может подскажет кто в чём проблема?

P.S. Всё что нашёл в этой теме испробовал…

Олег_1970
GAVR:

Не летал всю зиму, только из редка в симуляторе. На днях собрал новый самолёт ну и соответственно потребовалась привязка к новой модели в передатчике. Делаю всё как обычно, а результата ноль:) Часа два пытался привязать всевозможными способами😵 Светодиод на приёмнике и сателите моргает с одинаковой интенсивностью и всё.
Может подскажет кто в чём проблема?

P.S. Всё что нашёл в этой теме испробовал…

Вот бы почитать как это обычно…😉

GAVR
Олег_1970:

как это обычно…

Пожалуйста:)

Для привязки AR7000, как и практически любого спектрумовского приемника:

1. Отключаем питание борта и передатчик.
  2. Вставляем Bind-plug в разъем Batt приемника.
  3. Включаем борту питание. На приемнике (и сателите) начнет быстро мигать диод.
  4. Выставляем газ в положение Fail Safe (например, в ноль). Зажимаем кнопку биндинга на передатчике и включаем его питание.
  5. Ждем, пока диод на приемнике погаснет (уже можно отпустить кнопку на передатчике) и загорится уже постоянно, не моргая.
  6. Проверяем, что сервы реагируют на стики, после чего вынимаем Bind plug из приемника.
  7. Отключаем питание приемника - процедура привязки закончена.

Делаю всё по пунктам, но диоды не гаснут!!!
А существует ли общий сброс настроек всей аппаратуры? Не модели, а именно аппаратуры. Просто может я за зиму летая в симуляторе что то с настройками не то сделал…

Андрей24

Станислав, совет такой пристально обратите внимание на гнездо, куда вы втыкали кабель для сима, вполне возможно что за долгу зиму втыкания и вытыкивания:) кабеля с ним, что то случилось ведь когда воткнут кабель, ВЧ часть передатчика отключается, не работает только с этим приёмышем, или со всеми?

GAVR

Разобрал, посмотрел, с виду всё нормально. Только вот возле контактов появились белые разводы, раньше не видел. Хотя может они всегда были. Почистил спиртом, не помогло:(
Фото с телефона! Так что за качество извиняйте. Место разводов выделено. Это как раз та часть куда кабель антенны крепится…
Приёмник у меня только один.