Поиск поставщика стекло ткани Aeroglass.
Теперь надо найти ткань потолще)
Потолще это какая? Если 200-400г, то по сути многие конструкционные ваш выбор. Т10, Т11, Т13, ТР2-300… Их много…
Ну и если матрицы, то не стоит забывать про рогожи и сэндвич-материалы, типа всяких Парабим, У-Пикамат и прочих…
Картина потихоньку вырисовывается. На данный момент задача у меня такая. Определиться с магазинами где есть необходимый набор тканей по толщине и сделать заказ. Буду признателен если ещё ткнете носом в нужную рогожку- ту которая в середине тела матрицы должна быть.
но на круг слоёв 50-60
да яп апстену убился бы )))))))))
да яп апстену убился бы )))))))))
Смаря каких слоёв. 😃
Смаря каких слоёв
да каких бы небыло! писят-шисят слоёв!!! данунафуй! 😁😁😁
Я ща одну хреновину буду формовать, на неделе. У меня там 150 слоёв 😃)
Покажу как получится, мучайтесь пока в неведении.
У меня там 150 слоёв 😃)
это к доктору…
У меня по жизни медики в родне, и в близкой и в далёкой …
Я и сам в ахере, Виталя. Но мне нужно 😃)
Но мне нужно 😃)
такого нужно фприродинибывает )))
нужно, это как правило первыя и последния 5-10 слоёв, а между ними хоть мышок с под бульбы, лишь бы толще было )))
Это тоже имеется 😃
Евгений, а на каком отвердителе все это класть? Или не за один подход? Этот пипец как долго будет.
Вангую пару дней. Ну и гравийный пистолет, чтобы смолу наносить. Всего-то 20 килограмм уйдёт 😃) 20 замесов. Нормуль 😃
Или не за один подход?
отвердитель там по барабану, хоть 100 слоёв на 20-ти минутном…
Вангую пару дней. Ну и гравийный пистолет, чтобы смолу наносить. Всего-то 20 килограмм уйдёт 😃) 20 замесов. Нормуль 😃
е…ать-колотить
Всего-то 20 килограмм уйдёт 😃) 20 замесов.
тогда уж проще накидать слои по быстрому на сухую и пропитать инфузией, а то это мазохизм…
Смола под инфузию встала бы мне ну очень дорого. Я приобрёл обычную корейскую YD-128. Свеженькую. И даже не очень густая.
Планировал греть на бане, но похоже и так пойдёт в сопло.
Но благодарствую за дельную идею. Может быть, когда нибудь …
😃)
Планировал греть на бане
учти, что повышение рабочей температуры на 10 гр сокращает рабочее время в половину и желатинизация потом наступает внезапно…
Я приобрёл обычную корейскую YD-128. Свеженькую. И даже не очень густая.
😃)
Дядь Жень, а на каком отвердителе замес 128-ой смолы? Свой или что то из местного?
ПЭПА. 2 килограмм и 200 грамм. Из них 200 грамм для старых запасов смолы …
В советское время мой очень хороший знакомый строил самодельную машину из стеклопластика. Местами (многими ) толщина выклейки достигала 10-15 мм. Плюс рама из труб (марку уже не помню). Так, извините, броневичок, с которого Владимир Ильич выступал, по сравнению с ним на уровне картонной коробки. А здесь сто пятьдесят слоев. Танк из стеклопластика? Заинтриговали.
А здесь сто пятьдесят слоев.
если он матрицу ваяет, с распределением нагрузки равномерно по транспортиру, то с шагом 3° уже будет 60 слоёв на сторону, плюс ответная сторона, плюс торсион по середине, вот он в 150 слоёв в аккурат и вложится… а так скорее всего просто дешевле нагнать толщину из того что есть под рукой за копейки…
Дядь Виталь, я не настолько крут 😃)
Всё тривиальнее. Хотя …
Всё тривиальнее.
ну и накой хрен ты туда угля совал? тайный глыбинный смысил какой?
Расчёты показали что наличие угля в ламинате поднимает АК минимум на 1 единицу 😃)
Шютка.
Да пусть будет, а то место только в модэлке занимает. Ламинированные плиты для всякой летающей всячины я из обрезков делаю 😃)
А если по делу - именно уголь дал -4 степень. Без угля -3 была, правда тож оч немного.
А если по делу - именно уголь дал -4 степень. Без угля -3 была, правда тож оч немного.
солидом штоль считал, аль компасом?