комплектующие от linearmotionbearings - качество?
Выявилась проблема: китаец не доложил одну позицию (12 pcs TBR25 bearing blocks).
Сегодня получил от китайца письмо, что он выслал эти блоки. Трек номер, правда, говорит: “Cannot find a suitable item.” Ждем-с…
Сегодня получил от китайца письмо, что он выслал эти блоки. Трек номер, правда, говорит: “Cannot find a suitable item.” Ждем-с…
Я вот обратил внимание на то, что с этими блоками используются немного другие рельсы…
(ложечка дёгтя)
Короче избаловали продавца
Скорее всего, он просто Продавец. Т.е. с производством связан постольку-поскольку. Получил заказ с Ибея - передал на завод. Завод уже формирует комплектующие. Не думаю, что наш Китаец сам стоит у станка, точит концы ШВП и упаковывает потом всё это дело на отправку.
Просто еще раз хочется сказать, что если хочешь точно, надежно, быстро и качественно - покупаешь сам на территории России. Тот же Пурлоджик, Сервотехника и т.п.
НО… цены будут адекватны этим запросам.
Нашел тут одну точку в штатах, прикупился пробным товаром - как получу, и если получу, отпишу координаты тут!
И кстати по поводу цен у других, в результате получается практически та же цена, но при этом другие опорники, остается вопрос в контролю и качеству, ну и через PayPal единицы соглашаются (по ходу это как-то неофициально делается).
Скорее всего, он просто Продавец.
Мне вот лично без разницы как там процесс организован и кто какие функции в нем выполняет 😃
Здесь вроде как качество обсуждается.
Просто еще раз хочется сказать, что если хочешь точно, надежно, быстро и качественно - покупаешь сам на территории России. Тот же Пурлоджик, Сервотехника и т.п.
НО… цены будут адекватны этим запросам.
По ценам согласен а в остальном это в основном будет тот же самый товар.
Здесь вроде как качество обсуждается.
.
Так качество зависит не только от поставщика, а еще и от производителя, наш Китаец скорее всего просто поставщик. Ладно, замяли!!!
Подскажите наружный диаметр втулки для снятия гайки ШВП .
1605 и 2005 .
1605 . 13,5 мм снимает-одевает хорошо , но побалтывается .
Я вот обратил внимание на то, что с этими блоками используются немного другие рельсы…
(ложечка дёгтя)
Абсолютно верно. Там конструктив опор другой.
А может кто-нибудь выложить схемку стандартной обработки концов?
А может кто-нибудь выложить схемку стандартной обработки концов?
2 страницы назад кидали. rcopen.com/forum/f41/topic150499/114
Собственно, вопрос и по нашему Китайцу, и не только.
Китаец сбросил мне трек на мою покупку. Сказал, что отправил мой лот (с измененными типоразмерами - стандартные длин, которые нужны мне, в его наборах не оказалось) 1 мая самолетиком. По сайту отслеживания (по его же ссылке и информации с моего эккаунта на Палке) вылезает вот такая информация - на картинке! Вотя и мудрую теперь - это уже в Россию пришло или как? …
Это глюк трек-сайта. У самого случилость такое-же. Через избранное зашел по адресу, данному Китайцем: www.track-trace.com/post. Там автоматом высвечивается трек-номер последнего запроса. Жму “Track direct” - вываливается информация что моя посылка принята такого-то числа и отправлена такого-то числа. Все корректно, но шрифты иероглифами. Жму “English” забиваю трек-номер - вываливается такая же фигня как у тебя.
Ну, не знаю, глюк там на трек-сайте или нет. Мне наш Китаец отписал, что как только российская таможня примет посылку, будет обновление на трек-сайте. Как он говорит, в среднем это занимает 25-35 дней при отправке в Россию.
Посмотрел страницу этого чинанайца.С английским слабовато у меня:).У него квадратные направляющие есть?Или ссылку какую киньте плиз.
www.cnlinear.com/index.htm по этой конторе кто-то пробовал?
20-го апреля заказал полный комплект осей у этого товарища - 1100/700/300.
Договорился разбить на две посыли и снизить инвойс.
19-го мая одну посылку получил - там саая длинная ось в полном комплекте (рельсы, ШВП и прочее), а вот вторая посыль до сих пор не трекается в России 😦 Отписался китайцу, он грит мол “не волнуйся, все пучком и т.д.” - успокаивает. Прошло еще 8 дней, посыль так и не нарисовалась. Начинаю нервничать…
По тому что пришло нареканий нету, обработка концов ШВП в норме, люфта гайки не наблюдается, на первый взгляд ничего не погнуто при пересылкке, хотя упаковка откровенное гуано - когда получил посылку, то одна из рельс готова была вывалится на свет божий + немного покоцано алюминиевое основание рельсы (почтовики пошвыряли видать), но эт не критично. И чем то странно пахнет все это хозяйство, запах знакомый, но определить не могу 😃
Некоторые уверяют, что от посылки ядрено несло нафталином при открытии…Видимо злобная голодная китайская нано-моль проедает направляющие, каретки и подшипники, отчего появляются сильные люфты при сборке 😁 Так что китаец страхуется…зараза😂
А вот моя невесёлая история.
У меня одна “железячная” посылка из Китая до сих пор висит в Москве на таможне. Её стоимость вместе с пересылкой 3000 рублей.
Импорт 24.03.2010 18:33 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 06.04.2010 02:03 104003 МОСКВА PCI-3
С тех пор ни гу-гу!
Отправил письменный запрос с местного почтамта, его переслали в Москву для дальнейших разбирательств, и… - ни ответа ни привета!
Несколько раз звонил на горячую линию Почты России 8-800-2005-888 по поводу розыска. Очень милые девушки операторы, с обаятельными голосами вещали мне, чтобы я не переживал, и что я непременно дождусь свою посылку, когда-нибудь. Правда при этом все давали несколько различную информацию…
Вот и думай теперь, что у них там происходит?
Информация к размышлению:
Беспредел на московском Международном почтамте
mk.ru/…/95860-bespredel-na-moskovskom-mezhdunarodn…
Почта России удвоила штат, чтобы разгрести затор из посылок
www.amic.ru/news/123033/
А я вот оплатил сегодня через WU, а теперь гадаю, со мной на связь вообще кто-нибудь выйдет теперь или нет 😃
А я вот оплатил сегодня через WU, а теперь гадаю, со мной на связь вообще кто-нибудь выйдет теперь или нет 😃
Чтобы письма получать, надо сначала их написать. Напиши письмо, что деньги отправил, пусть шлют товар.
Чтобы письма получать, надо сначала их написать. Напиши письмо, что деньги отправил, пусть шлют товар.
Да мы как бы просто плотно общались, а потом он замолчал. Но уже отписался, я только не понял 16.06 уже придет или только заказ будет готов 😃
Вообще WU не понравилась, как-то слишком все у них просто, отправил в никуда деньги и усё 😃
А что означает :
arrival at inward office of exchange
чет я не понял…
А что означает :
arrival at inward office of exchange
В буржуйских терминах это означает: пакет прошел таможню и готов к доставке по конечному адресу. Другими словами: уже скоро 😃