комплектующие от linearmotionbearings - качество?
Ну, не знаю, глюк там на трек-сайте или нет. Мне наш Китаец отписал, что как только российская таможня примет посылку, будет обновление на трек-сайте. Как он говорит, в среднем это занимает 25-35 дней при отправке в Россию.
Посмотрел страницу этого чинанайца.С английским слабовато у меня:).У него квадратные направляющие есть?Или ссылку какую киньте плиз.
www.cnlinear.com/index.htm по этой конторе кто-то пробовал?
20-го апреля заказал полный комплект осей у этого товарища - 1100/700/300.
Договорился разбить на две посыли и снизить инвойс.
19-го мая одну посылку получил - там саая длинная ось в полном комплекте (рельсы, ШВП и прочее), а вот вторая посыль до сих пор не трекается в России 😦 Отписался китайцу, он грит мол “не волнуйся, все пучком и т.д.” - успокаивает. Прошло еще 8 дней, посыль так и не нарисовалась. Начинаю нервничать…
По тому что пришло нареканий нету, обработка концов ШВП в норме, люфта гайки не наблюдается, на первый взгляд ничего не погнуто при пересылкке, хотя упаковка откровенное гуано - когда получил посылку, то одна из рельс готова была вывалится на свет божий + немного покоцано алюминиевое основание рельсы (почтовики пошвыряли видать), но эт не критично. И чем то странно пахнет все это хозяйство, запах знакомый, но определить не могу 😃
Некоторые уверяют, что от посылки ядрено несло нафталином при открытии…Видимо злобная голодная китайская нано-моль проедает направляющие, каретки и подшипники, отчего появляются сильные люфты при сборке 😁 Так что китаец страхуется…зараза😂
А вот моя невесёлая история.
У меня одна “железячная” посылка из Китая до сих пор висит в Москве на таможне. Её стоимость вместе с пересылкой 3000 рублей.
Импорт 24.03.2010 18:33 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 06.04.2010 02:03 104003 МОСКВА PCI-3
С тех пор ни гу-гу!
Отправил письменный запрос с местного почтамта, его переслали в Москву для дальнейших разбирательств, и… - ни ответа ни привета!
Несколько раз звонил на горячую линию Почты России 8-800-2005-888 по поводу розыска. Очень милые девушки операторы, с обаятельными голосами вещали мне, чтобы я не переживал, и что я непременно дождусь свою посылку, когда-нибудь. Правда при этом все давали несколько различную информацию…
Вот и думай теперь, что у них там происходит?
Информация к размышлению:
Беспредел на московском Международном почтамте
mk.ru/…/95860-bespredel-na-moskovskom-mezhdunarodn…
Почта России удвоила штат, чтобы разгрести затор из посылок
www.amic.ru/news/123033/
А я вот оплатил сегодня через WU, а теперь гадаю, со мной на связь вообще кто-нибудь выйдет теперь или нет 😃
А я вот оплатил сегодня через WU, а теперь гадаю, со мной на связь вообще кто-нибудь выйдет теперь или нет 😃
Чтобы письма получать, надо сначала их написать. Напиши письмо, что деньги отправил, пусть шлют товар.
Чтобы письма получать, надо сначала их написать. Напиши письмо, что деньги отправил, пусть шлют товар.
Да мы как бы просто плотно общались, а потом он замолчал. Но уже отписался, я только не понял 16.06 уже придет или только заказ будет готов 😃
Вообще WU не понравилась, как-то слишком все у них просто, отправил в никуда деньги и усё 😃
А что означает :
arrival at inward office of exchange
чет я не понял…
А что означает :
arrival at inward office of exchange
В буржуйских терминах это означает: пакет прошел таможню и готов к доставке по конечному адресу. Другими словами: уже скоро 😃
О! И у меня такая фигня вылезла за вчерашним числом. Вот насчет “скоро”, благодаря Почте России, я как-то сомневаюсь…
А как так быстро???
я только на прошлой неделе оплатил…
у меня эта фигня висит со 2-го мая, посылки на импорте так и нет
Прошу прощения, а не подскажете, КАКОЙ почтой китаец шлет? Просто сейчас прорабатываю альтернативные способы закупки того же самого и нужно понимать, каким путем комплектующие доходят наверняка, не зависая на таможне.
Наконец то мои Линейные трекнулись в МСК на PCI-3. Т.е. по Пайпалу значится отправление от 9 мая, а 29 мая в МСК попало! Сколько еще ждать не знаю. Будем поглядеть.
КАКОЙ почтой китаец шлет?
Пишет, что шлет “by Air mail”. Почтовые бумажки с моей посылкой пришли в виде неразборчивой промокашки, поэтому я их выбросил. Но вроде угадывался EMS.
Пишет, что шлет “by Air mail”.
Большое спасибо. Air mail это как раз НЕ EMS. Это или HongKong Air Mail, если трекнамбер кончается на HK, либо China Post - если кончается на CN. Ваш ответ мне очень помог, спасибо. Просто я сейчас рассматриваю вариант покупки TAOBAO -> Посредник -> Почта и получается весьма неплохо по деньгам даже по сравнению с топиковым китайцем. Когда будет получен конкретный опыт, положительный или отрицательный, обязательно расскажу детально.
Большое спасибо. Air mail это как раз НЕ EMS. Это или HongKong Air Mail, если трекнамбер кончается на HK, либо China Post - если кончается на CN. Ваш ответ мне очень помог, спасибо. Просто я сейчас рассматриваю вариант покупки TAOBAO -> Посредник -> Почта и получается весьма неплохо по деньгам даже по сравнению с топиковым китайцем. Когда будет получен конкретный опыт, положительный или отрицательный, обязательно расскажу детально.
А что по деньгам за кг получается?
А что по деньгам за кг получается?
где-то 37 usd за 1 кг и 10 usd за каждый следующий. У меня набирается больше 20 кг, поэтому бить буду на две посылки и разбивать их по времени - от греха. На данный момент в переговорах с посредником - они в основном ориентированы на вещи и электронику, а мне нужно донести важность понятий “типовой обработки концов”, “три подшипника NSK на шпинделе” и проч.
Получил вторую посылку от китайца. Оплатил 15-го мая, приехала вчера, 2-го июня - экспресс, сэр!
Кроме направляющих взял у него и кабель каналы - 15х15мм внутренним сечением, 25х20мм наружным, с концевыми креплениями, радиус поворота 38мм. Всего за 8 долларов за 50см!
Качество хорошее!
плят… это жесть!!! половина заказа моего от нашего китайса обявилсь… в Питере! Ну вот че оно там забыло??? Народ, у кого через PI-7 что либо проходило? насколько безопасно в плане таможни? и как со сроками прохождения?