комплектующие от linearmotionbearings - качество?
А что означает :
arrival at inward office of exchange
В буржуйских терминах это означает: пакет прошел таможню и готов к доставке по конечному адресу. Другими словами: уже скоро 😃
О! И у меня такая фигня вылезла за вчерашним числом. Вот насчет “скоро”, благодаря Почте России, я как-то сомневаюсь…
А как так быстро???
я только на прошлой неделе оплатил…
у меня эта фигня висит со 2-го мая, посылки на импорте так и нет
Прошу прощения, а не подскажете, КАКОЙ почтой китаец шлет? Просто сейчас прорабатываю альтернативные способы закупки того же самого и нужно понимать, каким путем комплектующие доходят наверняка, не зависая на таможне.
Наконец то мои Линейные трекнулись в МСК на PCI-3. Т.е. по Пайпалу значится отправление от 9 мая, а 29 мая в МСК попало! Сколько еще ждать не знаю. Будем поглядеть.
КАКОЙ почтой китаец шлет?
Пишет, что шлет “by Air mail”. Почтовые бумажки с моей посылкой пришли в виде неразборчивой промокашки, поэтому я их выбросил. Но вроде угадывался EMS.
Пишет, что шлет “by Air mail”.
Большое спасибо. Air mail это как раз НЕ EMS. Это или HongKong Air Mail, если трекнамбер кончается на HK, либо China Post - если кончается на CN. Ваш ответ мне очень помог, спасибо. Просто я сейчас рассматриваю вариант покупки TAOBAO -> Посредник -> Почта и получается весьма неплохо по деньгам даже по сравнению с топиковым китайцем. Когда будет получен конкретный опыт, положительный или отрицательный, обязательно расскажу детально.
Большое спасибо. Air mail это как раз НЕ EMS. Это или HongKong Air Mail, если трекнамбер кончается на HK, либо China Post - если кончается на CN. Ваш ответ мне очень помог, спасибо. Просто я сейчас рассматриваю вариант покупки TAOBAO -> Посредник -> Почта и получается весьма неплохо по деньгам даже по сравнению с топиковым китайцем. Когда будет получен конкретный опыт, положительный или отрицательный, обязательно расскажу детально.
А что по деньгам за кг получается?
А что по деньгам за кг получается?
где-то 37 usd за 1 кг и 10 usd за каждый следующий. У меня набирается больше 20 кг, поэтому бить буду на две посылки и разбивать их по времени - от греха. На данный момент в переговорах с посредником - они в основном ориентированы на вещи и электронику, а мне нужно донести важность понятий “типовой обработки концов”, “три подшипника NSK на шпинделе” и проч.
Получил вторую посылку от китайца. Оплатил 15-го мая, приехала вчера, 2-го июня - экспресс, сэр!
Кроме направляющих взял у него и кабель каналы - 15х15мм внутренним сечением, 25х20мм наружным, с концевыми креплениями, радиус поворота 38мм. Всего за 8 долларов за 50см!
Качество хорошее!
плят… это жесть!!! половина заказа моего от нашего китайса обявилсь… в Питере! Ну вот че оно там забыло??? Народ, у кого через PI-7 что либо проходило? насколько безопасно в плане таможни? и как со сроками прохождения?
а это я так понял с таможни поехала ко мне???
Или что?
departure from inward office of exchange
Едет к тебе.
Все приехала посылка…в субботу
Отправлена 19 мая, пришла 5 июня.
Похоже, ситуация с почтой у всех улучшилась!
Добрый день!
Посылку получил…
удивила упаковка…километр скотча😁
В общем китаец постарался…
Почитав ужасы о поврежденных инверторах (из-за нашей почты), решил его разобрать…вроде ничего не отвалилось.
Вот фото посылки…
На последней фото не очень понятная вещь…стерт заводской номер, это у всех так??
Впечатление, что он их с какого-то завода таскает😁
не очень понятная вещь…стерт заводской номер
“Корову дойную” бережет.
Ну пущай бережет…😃
Сначала настрой инвертер, потом подключай шпиндель. У меня так же было упаковано 😃 . Кратковременное включение можно и без водяногоохлаждения. Проверял. Норбально работает.
А к этому инвертору инструкция вменяемая существует?