Посредники по закупкам в Китае железа.
Кроме этого, так как в ранних постах правка не работает, прошу Вас, Виталий, почистить мои посты лишенные практической информации (например, разбор некоторого недопонимания друг друга, наши с вами утряски вопроса… )
Думаю от этого будет только польза для темы, добавит ей лаконичности.
Это почему же?
Вас не удовлетворили - могу других удовлетворить, просто надо маркер ставить, в чем лично Вам затык показался…
Поддерживаю на все сто! У каждого свои запросы, одному плохо другому в самый раз!
Знать “левые” конторы не менее важно, чем нормальные, чтобы не наступать на теже грабли и не терять время попусту☕
Пробовал работать с этими посредниками. С Майей не удалось договориться. Видимо она берет только большие заказы. Постоянно обещала ответить и тишина.
Вторая контора берется за любой заказ. Недавно получил тестовый заказ. Все нормально. И плюс они не только возят с тао бао, а могут забрать из любой фирмы.
Я договорился чтобы они мне отправили две метровые рельсы и 4 каретки из www.hl-bearing.com.
Читал про них, что они веса лишнего могут прибавить, но на первой посылке все нормально было.
C Майей реально есть серьезные проблемы. Так что прошу извинить за подачу…
Но пока разберешься…
Да с Майей реально проблемы схлопотал…
в уши лечит, времени очень много угробил…
В итоге заказ сделанный чуть не 2 месяца назад досих пор высылается…
то чего-то нет (причем это выясняется когда сам начинаешь ее доканывать вопросами)
то времени у нее не хватает.
Короче работать с ней можно, но Очень долго…
Компенсация за Майю:
Юра. Китаец. Хорошо говорит и пишет по-русски. Находиться в пригороде Гуанчжоу.
Условия стандартные, но точнее - решайте с ним.
Показал себя надежным партнером.
Можно сослаться на меня, Николай, Хабаровск. Можно не ссылаться.
Компенсация за Майю:
Можно сослаться на меня, Николай, Хабаровск. Можно не ссылаться.
Хохма:
Посылка покинула таможню… пустой!😮
Да то приколы нашей почты… им впадлу вес забивать.
Да с Майей реально проблемы схлопотал…
в уши лечит, времени очень много угробил…
Подключайтесь к “разбору полетов”, если есть желание получить свои заказы или же деньги:
sinocom.ru/index.php?topic=2867.90
вроде бы что-то движется…
3 посылки выслала, одну получил (упаковала по идиотски)
еще мозги компасирует с тао бао…и никак не может отправить две рельсы по 2,5 метра…
F2DVasek, а рельсы какой фирмы брали?
Мне нужно будет скоро 1700мм две штуки.
Посмотрел у Ivan Shi цены на доставку, что-то не выходит никак дешевле предложенного мне варианта от поставщика 10баков за кг DHL Express. 15-18$ кг и плюс 8% за его движения. Хочется найти баков по 6-8 хотяб😁
Или это не реально?
От DHL придется таможить еще. И не факт что это получится. Сейчас вроде с новыми таможенными законами частным лицам можно только EMS и обычной почтой отправлять. Многие об этом сразу предупреждают. 15-18$ это скорее всего EMS. Обычная почта при стоит примерно 10$ за кг. При отправке 20кг.
Проверенный посредник cinagoods(dog)gmail.com. Находятся в Пекине. Осуществляет покупки на Таобао, alibaba и других китайских сайтов и компаний.
Может делать фотографии товара. Комиссия 8%. Понимают на русском.
Оплата в два этапа. Сначала товар + доставка по китаю до посредника. Потом взвешивание и выставление инвойса на оплату доставки.
Оплата:
Paypal
western union
webmoney.
Отправляет:
China post Airmail.
Ems (скидка на услугу 40%)
Покупал много товаров для своего станка через них. Очень удобно!
всем доброго времени суток.
почитав темы про шпиндели, возник вопрос где дешевле брать, на таобао с посредником или на ибей. и если есть разница то на сколько?
at90 довольны ли вы своей покупкой?
кстати респект за тему “Videocar” !
ну это вы сами должны найти и посчитать. на тао зависит от посредника и его процентов.
На ибее есть и не-китайские продавцы шпинделей.
Уровень культуры продаж на западе в целом гораздо выше.
По мне, так лучше заплатить немного больше, зато получить все должного качества и без проблем.
Таобао это внутренний китайский рынок не расчитанный на экспорт. Там китаец продает китайцу. Платежная система такая, что продавец не получит денег пока покупатель не убедится в качестве товара. На каждый товар китайцы ставят фидбеки. Производители товара там имеют магазины.
Там продается все, начиная от продуктов, заканчивая станками и оборудованием. Ассортимент намного больше ебея. Уже много покупок там делал, проблем не было.
Товарисчи!
Кто нибудь с ним работал? Отпишитесь.
Может у него мыло есть,а то я с ICQ как то не очень.
Почта Юры Ли о ком говорил выше : uralee@126.com
Работаю с ним по прежнему. Все - Ок!
За это время пробовал и других посредников по разным причинам ( одни обещали доставку на дом, например) но убедился - от добра добра не ищут!😁
Сейчас у меня например 32 посылки в “воздухе” от Юры.
Проверенный посредник cinagoods(dog)gmail.com. Находятся в Пекине. Осуществляет покупки на Таобао, alibaba и других китайских сайтов и компаний.
Может делать фотографии товара. Комиссия 8%. Понимают на русском.
Оплата в два этапа. Сначала товар + доставка по китаю до посредника. Потом взвешивание и выставление инвойса на оплату доставки.
Оплата:
Paypal
western union
webmoney.Отправляет:
China post Airmail.
Ems (скидка на услугу 40%)Покупал много товаров для своего станка через них. Очень удобно!
Уже 30 дней как посылка вылетела из Китая в страну назначения. Жду.
Это не от посредника зависит, а от нашей гребанной почты. У меня экспорт от 1 апреля две посылки и тоже глухо.
Эта тема началась с того как нашу почту лишили права внеочередного прохождения таможни. Сейчас они терминалов наделали. Но пока не помогает. EMS посылки быстрее доходят.