покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество

niksooon

В Москве интересно кто нибудь АВВА-ой торгует?

niksooon

Они SBC барыжат ,только-что включив дурака спросил у них за АВВА говорят типа производство закрыто а по поводу чтолибо подобрать взамен -только комплект рельса-каретка

BAITMAKER
niksooon:

по 2-2,5 м рельсы не случалось заказывать? Шлют али нет?

А что, у Пурлоджиков разве нету в наличии рельсов с каретками ХайВиновских? Они кажись любые длины режут. Или в России такой сильный дефицит с большими длинами по профильным рельсам???

at90

У пуриков нету хивина в наличии и будет не скоро. В России по 100$ метр рельсы и 50$ каретка. В китае 50$ метр рельсы и 15-20$ каретка.
Длинные я бы все равно взял в России, т.к из китая приедут обязательно погнутые

niksooon

Немного уточню в акетоне 20 типоразмер рельс SBC 3500руб каретка 1933руб
Все дорожает…

BAITMAKER
niksooon:

Все дорожает…

Ну так и Пуриков тоже подорожает, скорее всего. СЕйчас цена висит 3115 рублей за метр 20-ого рельса. А будет…???

at90

на самом деле в акетоне дешевые рельсы закончились. остались подороже. Обещают к весне завоз.

F2DVasek

есть у кого идеи, как вывезти рельсы 2,2 метра длиной?
лежат в Китае у посредника с лета.
Посредник не предупредил, что не сможет отправить.

JonsonSh

Тут же человек рекламировал себя (который лампочки возит), вот с ним и договаривайся или сам езжай, других способов нет, ну еще добрые курьеры есть, но думаю за те деньги что они попросят и растаможку, эти рельсы проще выкинуть и попросить посредника их реализовать хотябы за пол цены, еще как вариант распилить на 2 и потом на станке стыковать. Больше ни как.

niksooon

Опять назрел вопрос: Оплатил Мишане через вестерн юнион счет и Миша опять уже как 2 дня молчит -это обычная практика китайцев? На вестерне статус перевода приостановлен для дополнительной проверки данных,а это что за хрень?

lexx_S

у него задержки каки-то были, сейчас вроде выходит на связь. у меня с ним конкретная проблема. я его всё-таки развёл на отправку обычной почтой, но он говорит что на мой адрес не смогут доставить. Что за бред? Не в курсе никто?

Morpheus

Мой поставщик тоже динамит с обычной почтой. Ссылается на то, что почта сейчас перегружена и не принимает отправления. Это длиться уже почти месяц.
Предлагает отправить сингапурской EMS. Но ценник за всё становиться негуманный.

У кого-то еще есть проблемы с доставкой из Китая обычной почтой ? Не обязательно рельсы. В принципе. Или меня “динамят” по-страшному ?

niksooon

Сегодня наконец-то ответил Миша - грит что не может отправить EMS т к больше метра не принимают (в заказе 1300мм) что делать-то ?

lexx_S

у меня собствено такая ситуация, с мишей никак не можем найти способ отправить груз.везде сплошные палки в колеса.дхл оказывается не импортирует грузы в россию на физ.лица.эйрмаэйл тоже не возможен. т.к. грузы в аэропорт воронежа не поставляются.короче тупик.обычной почтой говорит тоже не может отправить в мой город, типа нет у нас почты в городе и якобы они не принимают груз длиннее метра.

складывается ощущение,что в праздники,на нас хотят навариться, и что эта ситуация должна измениться скорее всего к февралю-марту месяцу.

niksooon

Понятно, поставим вопрос по другому-Кто-нибудь заказывал у Миши рельсы длинной больше метра и как осуществлялась доставка?

niksooon

Новый прикол с Мишей отредактировал свой заказ на рельсы длинной 1м -опять слать не хочет ,говорит 900мм не более и деньги взад возвращать тоже не хочет…

at90

Я работаю с Джуди. Доставку обеспечиваю через посредника. Заказали рельсы длинной 1450мм. Скоро отправит посреднику.
Почта работает у них нормально. Мне в прошлую пятницу отправили посылку.

niksooon

Мил человек а координатами посредника не поделишся ? и возьмутся-ли они за доставку если деньги за заказ и доставку уже у продавца?
Да и как до посредника-то товар поедет если Миша кроме EMS ничем отправлять не хочет?

at90

Пиши мне в личку свои координаты. Я плачу за товар напрямую + доставку по китаю до посредника.
Когда посредник получает перевожу деньги. По поводу возврата денег за доставку даж не знаю…