покупка комплектующих из китая. адреса/цены/качество

Robinnn

Уважаемые форумчане. Есть задумка делать станок на рейковой передаче. Искал на ТАОБАО ремни и шестерни для ременного редуктора и наткнулся на такую вот штуку - item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.10.oxrNCh&…
может кто покупал такое? Судя по фото там редукция 1: 6 ил где-то так, мне нужно 1:2,5 или 1:3. Может кто похожее видел? Еще есть сказочный вариант найти на ТАОБАО б/у планетарный с минимальным люфтом, если есть по этому поводу инфа напишите.

Robinnn

Случайно на тао наткнулся на б/у супорта роботов и других автоматизированных систем, чуть еще порыл вот результаты:
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.14.NFlNAI&…
item.taobao.com/item.htm?id=12667160983&ali_refid=…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.156.NFlNAI…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.88.pZFEOn&…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.269.pxVX4G…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.107.JsmVRv…
Два последние варианта понравились. Подсчитал затраты на новые направляющие и каретки, то 160-170 у.е., тут на 50-70 дороже, но всё таки в сборе. Правда не знаю как у этого б/у с качеством. может быть нормальное, а может и проржавевшее всё.
Может кто подобное заказывал? Стоит ли такое покупать и что лучше выбрать (ход 170-250).

Pash_Ok

Делаю заказ у Джуди. Сумма 550$, вес 32кг
… удивило что ни она , ни посредник (Amy), не принимают платежи через PayPal. Хотят деньги либо через ВестернЮнион либо свифт перевод напрямую на карту.
Говорит мол… через пайпал сильно большая комиссия… Впервые с таким сталкиваюсь.
Может просто перестраховываются от недоезда товара и моего на них наезда через пайпал?
что делать?
кто как платил этому продавцу?

ultima
Robinnn:

Подсчитал затраты на новые направляющие и каретки, то 160-170 у.е., тут на 50-70 дороже, но всё таки в сборе. Правда не знаю как у этого б/у с качеством. может быть нормальное, а может и проржавевшее всё. Может кто подобное заказывал? Стоит ли такое покупать и что лучше выбрать (ход 170-250).

Мне кажется, что лучше купить официальное и новое, чем китайское и б/у. Во первых, по качеству деталей и узлов вы ничего не узнаете, пока не попадут они к вам в руки. Во вторых, вы уже жёстко привязаны будете к размерам комплектующих, да и размеры эти узнаете только когда придут детальки. Китайцы там со штангенциркулем лазить не будут). Сэкономьте себе время, деньги и нервы. Последние, как известно, не восстанавливаются 😃

Pash_Ok:

Делаю заказ у Джуди

Pash_Ok:

кто как платил этому продавцу?

Я платил один раз через Вестерн Юнион, всё доехало нормально

Robinnn
ultima:

Мне кажется, что лучше купить официальное и новое, чем китайское и б/у.

Тут Вы конечно правы, но б/у там японское и они в большинстве продают как есть, кроме того можно найти и новый вариант,просто собраный. Вот и думаю… Можкт кто покупал модули линейногоперемещения в сборе и ответит как быть?

Alexashov

я бы спроектировал под себя. надежней,дешевле и лучше

YuriK=

Может в этой теме мне кто поможет?
Нужна муфта как на картинке.
Дайте ссылочку на какого-нибудь китайца(или не китайца) у которого можно купить муфту.
Ооооочень нужно!😵

Alexashov

вообще я не вижу понту с такой муфты. вот сильфонная это да

YuriK=

Писал туда несколько раз, молчат как партизаны. Цен нет. А как покупать на этом сайте я не знаю:)

Robinnn

Посоветуйте шпиндель на 3кВт + инвентор на ТАОБАО. Обработка дерева.
Предварительно нашёл такие, но там ни описания ничего…
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1.v4XiSi&i…
item.taobao.com/item.htm?id=12765347429&ali_tracki…

at90:

Если я бы брал муфты то только такие.
item.taobao.com/item.htm?id=1...969a0cdbf9804e

Отверстия под валы они делают разные с двух сторон? Например 14х12мм.

YuriK=

На ебее смотрел, там все со стяжным креплением на вал, но нужна муфта именно со стопорным болтом.
А с тао вообще тяжело, я им вроде правильно пишу, а ищет всякую хрень.😵

at90

в Тайване(syk.com.tw) когда брал, то отверстия они делали под заказ. В Тайване муфта одинарная стоит 20$. двойная как на фото 30$.
Отправляют EMS и стоит он там дешево.
На тао скорее всего тоже точат под заказ.

3D-BiG
Robinnn:

Уважаемые форумчане. Есть задумка делать станок на рейковой передаче. Искал на ТАОБАО ремни и шестерни для ременного редуктора и наткнулся на такую вот штуку - item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.10.oxrNCh&…
может кто покупал такое? Судя по фото там редукция 1: 6 ил где-то так, мне нужно 1:2,5 или 1:3. Может кто похожее видел? Еще есть сказочный вариант найти на ТАОБАО б/у планетарный с минимальным люфтом, если есть по этому поводу инфа напишите.

Этот узел ну очень похож на узлы редукторов, которые широко используются на деревообрабатывающих станков ряда китайских фирм из города Джинан: XYZ, QICK (когда делали на прямозубых рейках - теперь внешняя шестерня под косозубку) и ряда других… Разница только в том, что есть уже дополнительные крепежные отверстия… Коэффициент редукции не смотрел - для запуска станков это малоинтересно, но на таких редукторах станки работают нормально (больше 50 штук станков с подобными редукторами запускал - обычно без проблем бегают со скоростями до 25м/мин)… Стоят на станках с шаговыми двигателями, на сервачных таких редукторов не встречал…

Vrindavan

Я бы рекомендовал купить Дельту серии VFD-M

kolmol
Vrindavan:

Я бы рекомендовал купить Дельту серии VFD-M

Спасибо. Подскажите пожалуйста, почему именно такой?