Кто работал с и-нет магазином "Сервопром"?
Удачи! Отпишитесь после покупки.
Отписываюсь.
Я 8-го июня заказал у них на сайте шпиндель 1,5 кВт с инвертором. Заодно спросил, сколько времени идет посылка до Питера. На следующий день пришел ответ 3-3,5 недели, если вас устраивают сроки, можете оплачивать. Меня смутила цена доставки - 200р. Это 5,5 кг из Красноярска! Не поверил, 9-го июня попросил подтвердить окончательную сумму и… все, молчок. Ну да хрен с ним, все-таки праздники были. Решил отправить им 15 тыров, , а если что не хватит, потом разберемся. Срисовал с их сайта банковские реквизиты и пошел в сбербанк. Подаю бумагу с реквизитами, приготовил бабки, оператор пощелкала на клаве и говорит, а нет с такими реквизитами конторы “Сервопром”. Вот и приехали! Вроде отзывы об этой конторе до апреля не плохие были. В этот же день (13-го) я им новое письмо состряпал, что бы с непонятками разобраться. Но по прежнему, тишина. Плюнул я на все и сегодня утром заказал такой же шпиндель в Тольятти. Днем они мне позвонили, дабы утрясти способ доставки. Вечером я уже счет получил и оплатил. Доставка ЕМС и страховка на всю стоимость купленного, правда дорогая доставка (1000 руб вместе со страховкой), но я сам попросил что бы посылку домой принесли.
Вот такая история с хваленым магазином. Теперь я этот сайт буду стороной обходить.
Не всем отзывам можно доверять, видимо. Либо это была замаскированная реклама. Извиняйте за ссылку…Не хотел неприятностей доставить.
Не хотел неприятностей доставить.
Да чего там, какие неприятности? Все нормуль. 😃
Отвратительный магазин.Никому не советую.
А в чём проблема была? Я им отписал, они ответили через пару часов Вот текст сообщения:
Здравствуйте, работаем, приемка товара была почти неделю никто не работал, сейчас все в порядке можете заказывать…
–
С уважением Александр.
ООО"СЕРВОПРОМ"
+7(391)-286-6-7-8-9
17.06.2012, 19:32, “Cnc-shop.storeland.ru” <noreply@storeland.ru>:
Здравствуйте!
На сайте Cnc-shop.storeland.ru через форму обратной связи в 15:32:36 17/06/2012 Вам было отправлено сообщение.
Сообщение №69701.
Текст сообщения:
Скажите пожалуйста, вы работаете? А то тут прочитал rcopen.com/forum/f41/topic269436/5
Да,собственно,до того момента пока не оплатил,проблем не было.А вот потом…На письма не отвечают,по телефону не дозвонишься.Первый раз дозвонился,достаточно быстро,всего часов 5 ушло😁,второй раз 3 дня звонил(дозвонился случайно,по запарке видать трубку сняли).Заказывал товар который в наличии.Посылка пошла с Китая ,а не с Красноярска(забыли согласовать).Посылка не отслеживалась около 2 недель и шла 1,5 месяца,а рассчитывал,что быстро придет,по стране все таки.
Хотите такого?Я наелся.
да они дропшипингом занимаются. вы делаете заказ,они покупают товар у китайца, китаец шлет товар на ваш адрес. по сути у магазина нет ни офиса ни склада. они товар даже не видят. а деньги делают.
Ну так и должны писать.Мне,один раз,написали,что в китае закупки делают😆
Да уж, но немного по дешевле… Хотя я не для хобби, но всё равно, элемент ставки на карту присутствует
Я им дал ссылочку на эту ветку, пусть дисциплинируются, как то с пуриками так было.
Здравствуйте. Отписываюсь.
Я 2 месяца назад заказал на сервопроме комплектующие для станка чпу(линейные направляющие на опоре, 4 двигателя NEMA23 -23HS8430, TB6560T4-V5 4 axis cnc controller board - red(КРАСНЫЙ), SFU2010+ ходовой подшипник 3 шт, Блок питания 350W 24/36/48V, Муфта “кулачковая” 8*8, и концевые датчики).
Дело было так: вначале писал на почту, долго не мог оплатить потому что воспользовался вариантом перевода на карту сбербанка россии, потом начал звонить , когда уточнил все реквизиты перевел деньги перед этим уточнял есть ли все в наличии, был трабл с перводом денег, первый раз перевел вообще не туда, в банке напутали ждал возврата денег, только со второго раза получилось.
после оплаты мне выслали все почтой через 1,5 недели, из китая, все разделили на три посылки и дали трек по которому можно было отслеживать, за почту с меня денег не взяли, хотя до беларуси посылка стоила около 2000 рос. руб. , по поводу задержки писали на почту и извинялись. В итоге все 3 посылки я получил, последняя пришла 20.06.2012, все что заказывал в идеальном состоянии, все работает проверял, кому как а мне контора очень понравилась, но лучше с ними разговаривать по телефону а не через почту, бывает у них там какие-то запары, в целом люди очень адекватные, все рассказали и помогли. Всем хороших покупок!
Lodochnik, отписываюсь второй раз. Шпиндель я приобрел в Тольятти. В 5-ом посте я уже это говорил. Контора называется “Геликор”. Фирмы, с таким обслуживанием клиентов, сейчас редкость. Работники ее вежливы и предельно честны. Мне сразу сказали, что шпинделя пока нет, а поставки ожидаются 26-28 июля. Однако эта не та контора, у которой на складе нет даже ржавого гвоздя и все делается под заказ. Мне сказали, что если я не хочу ждать, то могу выбрать из того что есть на складе. Предложили три варианта шпинделей с водяным охлаждением. Меня варианты не устроили. Или диаметр шпинделя был 65 мм, а значит мощность шпинделя была не 1,5 кВт, или при той же мощности, диаметр шпинделя 100 мм, под цанги ER16. Конечно ER16 хорошо, но у меня уже есть набор ER11. Короче я согласился подождать, а 28-го июля, точно в срок я получил трек на посылку. Почта EMS тоже сработала нормально. С учетом выходных, шпиндель мне доставили 3-го июля. Шпиндель абсолютно новый. Ни ржавчины, ни царапин, все сверкает. Со шпинделем, как и полагается пришла цанга 1/8. Шпиндель на трех подшипниках. Цена его без доставки 10900 руб. Это самый дешевый, из того что я нашел. Много кто таким товаром торгует, но если на сайте не озвучена цена, я прохожу мимо. Люди торгуют и не знают конечную цену для покупателя? Сайты красивые, а так даже склада нет, все под заказ. Если в закладке “прайс”, значится - звоните, то после звонка начинают товар продвигать и на бабки разводить. Звоните - это маркетинговый ход, чтоб по ушам поездить. Я прежде чем что-то заказывать, обычно ищу отзывы о продавце. К сожалению о Геликоре ничего не нашел. Так как цена была приемлемая, решил все-таки рискнуть. Я не ошибся.
Ниже фотки шпинделя и паспорта с данными.
Здравствуйте все! 15.05.12 оплатил заказ в Сервопром. Оттуда позвонили и сказали, что с моим переводом есть проблемы, которые решаются. Обещали перезвонить через неделю. Не перезвонили. Подождав некоторое время, я им позвонил сам. Ответили, что со дня на день ожидают решение проблемы, мне сообщат. Снова, не дождавшись информации, 18.06 позвонил сам. Сказали, что все в порядке, через дня три отправят. После этого ни на звонки не отвечают, ни на письма.
5 т.р., конечно, деньги не большие, но все это неприятно. По мне, так честное имя - превыше прибыли. Возникли проблемы, ну так скажи о них, решим, как поступить.
Так что на днях пойду заявление в мил… пол… ицию на них катать.
Тут еще смешнее ситуация. Я в пятом посте говорил, что после 13-го июня все-таки решился отправить деньги, а оператор сбербанка сказала, что с такими реквизитами, конторы в ее базе нет. Тут конечно мне повезло, что не отправил деньги. Я им в этот же день сообщил о проблемах. Как всегда - молчок. И вдруг 5-го июля (через 23 дня!), звонок из Красноярска. Этот Саша, или как его там зовут, спрашивает у меня, а не в своем банке, почему мне так сказала оператор. Мля-а-а, ну что я еще могу сказать про эту контору?
15.05.12 оплатил заказ в Сервопром
Вот только сегодня удалось с ними созвониться. Дали треки посылок и, судя по тому, что посылки с такими номерами не числятся, они были отправлены только что (если, конечно отправлены… Ну я на это надеюсь). Да… Оперативность, мягко говоря, ни к черту. Ну, не это главное. Есть проблемы - честно скажите, лично я отнесусь с пониманием, все обсудим и решим. Например, в Паркфлаере честно пишут, что такого-то товара нет, можно проплатить и ждать. Или может быть задержка на пару недель. На письма отвечают практически мгновенно. И я, уже раз 15 имевший с Паркфлаером дело, могу сказать о них только хорошее. А так, когда ни ответа, ни привета… Зря, репутация от таких фокусов очень страдает.
…Дали треки посылок и, судя по тому, что посылки с такими номерами не числятся, они были отправлены только что (если, конечно отправлены… Ну я на это надеюсь)…
Продолжение истории: одну из посылок получил 26.07. Трек второй до сих пор нигде не бьется. Отправил письмо в Сервопром с просьбой разобраться. В ответ, как обычно - привычная тишина…
Вот такая история длится с 15.05. Дел с этой конторой больше иметь не буду и никому не советую.
Аналогично, сделал первую покупку - получил заказ, но тянули почти 3 месяца. При оформлении второго заказа рассказывали сказки что новый поставщик что поставка 2 недели, оплатил и … тишина, на письма не отвечают телефон не берут, прошло 2 месяца, вывод - пропали мои денежки. Если кто всё же сомневается попробуйте дозвониться к ним и всё станет ясно.
Доброе время суток .
Отпишусь и я о приобретении в этой “Конторе” .
Заказал я там направляющие + лин. подшипники на 8 с копейками т.р.
отправил им скан. чека что оплатил , на следующий день пришел ответ что деньги получили товар отгрузили и пришлют номер отслеживания посылки , на дворе был 03.10.12 .
Через месяц я так и не получил обещанного номера , решил написать им , ноль реакции тишина . Уже расстался с деньгами ,расcтроился и тд и тп , однако позвонили из транспортной компании сказали что пришел груз ,обрадовался ,поехал забирать на дворе 20.11.12.
В итоге оказалось что не дошло два пункта на сумму 2500р думаю ошибка , написал еще раз на сайте , нет ответа , написал на почту с которой пришло подтверждение оплаты , нет ответа третий день надоела что за контора которая почту не читает вообще .
Короче решил написать пока сюда чтобы народ не имел дел с этой так сказать организацией .
P.S если этот форум читают представит этой “шарашкиной конторы” номер заказа 1277
Ура! Получил посылку от сервопрома, с бооольшой задержкой, но всё же без обмана. Надеюсь это у них временные трудности и всё наладится.
Ура! Получил посылку от сервопрома, с бооольшой задержкой, но всё же без обмана. Надеюсь это у них временные трудности и всё наладится.
Супер! Правильно - “Ну обманули, динамили - действительно, ведь это временно! В следующий раз наверно будет лучше - привезут за 2 месяца!”
А потом все удивляются - почему так много хреновых контор! 😮
Почему-то вспомнилось после прочтения “динамо”: “Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус”