Покупка деталей
или для упрощения конструкции, как в станке о котором идет речь.
или так, если не считать затрат, второй мотор и дополнительный канал стоят в 35-40 раз дороже чем
ремень и зубчатка. На мой взгляд единственным недостатком являются шины по оси Х, очень большой
пролёт.
При обкатке обсолютного нуля датчики срабатывают независимо друг от друга, программа фиксирует разницу и производит коррекцию оси А
к оси Х, таким образом восстанавливается перпендикуляр между Х и У.
Все понятно. Программа должна останавливать моторы по срабатыванию второго датчика и включать ведомый мотор для отработки коррекции в пределах плюс-минус один шаг. Такую прогу надо еще поискать.
В любом случае, применение в трансмиссии двух видов передач (винт, зубчатый ремень) не здорово. От ремня нужно избавляться. Игра стоит свеч.
или так, если не считать затрат, второй мотор и дополнительный канал стоят в 35-40 раз дороже чем ремень и зубчатка.
Иногда (очень часто) проще сделать дороже.
К тому же, кроме зубчатки и ремня, нужна система натяжения ремня, которую надо куда-то крепить. Это дополнительные детали… В общем, мы не знаем чем они руководствовались.
Возвращаясь к вопросу:“Где купить?” посмотри здесь www.isel.com isel.deЦены божеские я себе там брал, направляющие 1500+вагончик около 80 Евро, вал 1500*16*4+гайка около сотни
Был я здесь, товар хорошый. Но проблема в том, что они в Германии, а я в Украине. Как у них с пересылкой? Думаю будет дорого! И преставительства в Италии у них нету…
Der Mindestauftragswert fьr Versandlieferungen betrдgt 50 EURO (ohne MwSt.) im Inland, im Ausland 500 EURO. Bei Kleinlieferungen fьr Bestellungen unter Mindestauftragswert werden im Inland neben Verpackungs- und Versandkosten anteilige Bearbeitungskosten in Hцhe von 10 EURO (ohne MwSt.) in Rechnung gestellt.
Versandlieferungen ins Ausland werden unter dem o. g. Mindestauftragswert nicht ausgefьhrt.
Условия заказа за границу:
…Минимальная сумма заказа должна быть не меньше 500 Евро…
…Доставка за границу заказа на сумму меньше выше указанной, не производится…
Это перевод выделенных предложений.
Если собраться в двоём-троём, то я думаю проблемм не будет.
Движки видел, тоже оттуда. 140 N/sm 3 A 35 V это максимальные значения.
Как писал, там есть всё.
Решыл! Буду брать отсюда www.akcesoria.cnc.info.pl
А чем отличаються подшипники серии KB от LM? Какие лучше взять?
[quote=Zarko;256863]
Решыл! Буду брать отсюда www.akcesoria.cnc.info.pl
А чем отличаються подшипники серии KB от LM? Какие лучше взять?
а эта контора www.akcesoria.cnc.info.pl где находится???поляки что ли??
Да, это поляки. Уже связался с ними, говорять что могут прислать на Украину, но скоро откроеться представительство у нас! Подробности будут через несколько дней. Будем ждать…
Для жителелей незалежной Украины, львовская фирма “Ясень”, цены нормальные, доставка автолюксом.
www.jasen.com.ua/12.htm
Для жителелей незалежной Украины, львовская фирма “Ясень”, цены нормальные, доставка автолюксом.
www.jasen.com.ua/12.htm
Не сказал бы я что цени уж очень нормальные. Покрайней мере из того что я смог посмотреть ничего нормального не увидел!
Не сказал бы я что цени уж очень нормальные. Покрайней мере из того что я смог посмотреть ничего нормального не увидел!
Покрайней мере прайсы меньше Микроновских (я искал ШВП).
И я не думаю, что у поляков будет намного дешевле (плюс возможные проблемы с пересылкой через границу) 😊
Покрайней мере прайсы меньше Микроновских (я искал ШВП).
И я не думаю, что у поляков будет намного дешевле (плюс возможные проблемы с пересылкой через границу) 😊
Пришол ответ от поляков, оказываеться у них есть представительство в Украине! java script:emoticon(‘😃’, ‘smid_9’)
Для сравнения шаговик 0,9 Нм 160 злотых (45 у.о.) у поляков и 0,8 Нм 83 у.о. у ясеня…
Че мы спорим??? 😃
А насчет представительства, прошу по подробней…
З.Ы. А то нормальных контор в Украине можна сказать нету. Не то что в России.
А насчет дюраля никто подсказать неможет? Только в небольших количествах! Покупки тоннами не предпологаються…
Че мы спорим??? 😃
А насчет представительства, прошу по подробней…З.Ы. А то нормальных контор в Украине можна сказать нету. Не то что в России.
Я тоже полякам писал. Они меня отправили по адресу www.cnc.net.ua Это типа представительство.
Этот сайт я успел загрузить один раз, а потом он отрубился и уже неделю не грузится. 😦
На сайте продается всё, что у поляков представлено, только раза в полтора дороже,
но всё равно цены интересные.
Может кто успел контактные телефоны переписать, а то прийдётся опять поляков доставать, если сайт не воскреснет.
Народ я хоть и новенький, но вот и у меня мысль уже назревает к полякам наведаться, мне с Кёнига
не так как вам переться. Много за раз не упрёшь – таможня пасёт, но всё же дешевле чем велосипед ваять, да и быстрей. Многое дешевле , чем заказывать.
Едим, у меня микрик Fiat? 3-х метровой длинной железяки входят.
Тока я не все свалки щё облазил.
А ты по свалкам, по свалкам где металл скупают, попробуй
и фотки оставляй той железяки что исчщешь.
И да прибудет вам сщасть
www.cnc.net.ua воскрес 😒
Послали меня с самой больщёй свалке, у них лицензия на экспорт, а я
к ним с распечатками ШД и продайте шток от гидроцилиндра.
Обещали псов спустить если ещё увидят.
Вся надежда на тех кто им дерьмо свозит.
Двоим оставил заявки.
Ждём.
…Спасибо! Очень хорошая инфа! Но облазил все сайты и нигде нет цен, везде только документация…
Нарыл вот такое, что скажете?
www.akcesoria.cnc.info.plБыл на Ebay.de. Там полно всего по CNC, а на Ebay.it нет ничего! У них что как-то по другому называеться?
для тех кому интересно на Linearfürung THK ::romani-gmbh.de для остального maedler .de или Ebay.de есть возможность достовать БУ но в отличном состаянии жду на днях должен получить ответ на ппалету 150 штук если есть вопросы в личку помогу софармлением заказов
А у нас в городе народ приноровился ШВП и направляющие с заводов тырить.