станки vti
Доброго времени суток всем!!!
Народ давайте терпимее друг к другу относиться. Если человек не хочет показывать свой станок на этом форуме значит есть на это причины.
А если же у вас действительно деловые к нему предложения, то напишите в личку или по мылу и обсудите с ним это.
Так можно и не на форуме, в сети разьве место мало??
Так не хотят вообще показывать, а лесть с деловыми предложениями относчительно кота в мешке, ну как-то не очень…
Если человек не хочет показывать свой станок на этом форуме значит есть на это причины.
Счастливые обладатели этих станков тож чевото нехотят их показывать. 😃
2 vti
Выложи фото, и весь флуд прекратится.
модератор
флуд прекратился. каждый следующий выступивший с бессмысленными комментариями получает по 2 недели r/o.
Уважаемые участники данной темы, постараюсь кратко, но доступно, ответить на появившиеся здесь вопросы.
Я не выкладываю фото «своих» станков, и не пишу «просветительные» статьи в данной теме, по нескольким, объективным для меня, подчеркиваю, для меня, причинам.
- Мне абсолютно не интересно мнение людей, которые в течение года, по помоечно-кухоному методу собирают свой станок, а потом, учат других и меряются длинной «ходовых винтов». У нас разные цели и задачи.
- В любом варианте станка, такой специалист, см. п.1, скажет, что ему не нравится «…вторая втулка на третьей оси, потому, что у него не так» или ему не нравится цвет станка и «…вообще ось высоко…». Данные высказывания не имеют для меня никакой нужной информации, но этот форум, широко известен в рунете, и люди которые ищут информацию о станках, придут на форум и будут все это читать. Почитав информацию на этом форуме несколько лет (см. дату моей регистрации), я могу отделить « зерна от плевел», но тот, кто пришел сюда не давно, этого пока не может. Так, что получается, я сам себе, делаю «антирекламу», и еще кроме всего могу получить БАН от администратора данного ресурса.
- На сегодняшний день, нет пока никакого «… громадного количества» проданных станков. Продано пока всего 9 фрезерных станков (вместе и «только механика» и полной версии) и 11 станков для резки пенопласта. Этого количества явно не достаточно, что бы иметь «толпы восторженных покупателей», с учетом того, что часть станков продалась не в Россию.
- Покупателей с данного форума, на сегодняшний день- 6 человек, коим я премного благодарен. Писать в этой теме или не писать, это естественно их дело. Но по опыту предыдущих писем, скорее всего, кроме испорченного настроения, они ничего не получат. Но подчеркиваю, это исключительно мое мнение.
- Ну и последнее, для меня изготовление станков, является не удовольствием, а работой. И я не получаю ни какой радости заниматься работой еще и приходя домой. А читаю я форум после работы, для отдыха и потому что, имея р/у модели самолетов и время от времени еще на них летаю. Вот работы моей жены, нарисованные ею в Арткаме, и изготовленные на станке, могу выкладывать. По мере изготовления.
Специально для Блик2.
Вы мне писали в личку, я вам отвечал, пока это было хоть, как-то, конструктивно. А так, правильный ответ на все ваши вопросы дал AlexSpb, на своем форуме-)). Если он разрешит, то могу здесь процитировать его ответ вам.
To toxa
Вроде по теме, если нет, готов r/o
Время расставило всех на свои места.
Vti успешно производит и продает свои станки.
А как дела у это написавшего ?----
Дааа, похожих людей как vti прошло через данный форум немало, и что? И ничегоооооо… пустотаааааааа… тишинааааааааааа…
Время расставило всех на свои места.
Всё, что ты написал - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА, никто не знает как на самом деле обстоят дела у vti.
И снова - тишинааааааааааааааа…
Откуда это видно?
Вы у нас “счастливый обладатель” или просто на зарплате?
Если обладатель милости просим обзорчик, а то как то дальше “красивого дизайна” тишина.
Да,я счастливый обладатель.
Посмотрев станок у меня в деле заказано по крайней мере еще пару станков-рекламщиками.
Качество изготовления на уровне,контроллер стороннего производителя-качественно выполнен.
Точностные параметры,требуемые от пенорезки,обеспечивает влегкую.
Ресурс-,говорить рано,но выбранные материалы по всей видимости должны обеспечить длительную работу.
Мало того,есть регулировка выборки люфтов.
Не понравилось только устройство регулирования накала струны,но это я легко исправил.
Ну и ответственное отношение Виталия оценил.
Заказ был перед новым годом,отправка транспортной компанией сорвалась.
Виталий не поленился и отправил с проводниками.
Так что рекомендую.
Да,предвидя дальнейшие вопросы,–оплачивал я станок по полной программе.
На процентах и зарплате у Виталия не сижу,в дружеских отношениях не стою.
Ну а как успехи у Вас?
Да,я счастливый обладатель.
Так пенорезку плохой сделать сложно, я вообще-то имел ввиду фрезерку.
На той неделе ездил к vti принимать станок.
Не пожалел о выборе изготовителя.
Станок отвечает всем моим требованиям.
На следущей неделе станок должен быть у меня, если интересно - выложу фотку.
Заказов много, чтобы не говорили тут некоторые…
У меня стоял выбор между китайским станком и заказанным у vti. Цена отличается в 2раза! (в пользу vti) возможности одни и те же. По комплектующим: винты - американские, рельсы - корейские, двигатели - японские, шпиндель - немецкий. вообщем, ни одной китайской детали 😃 софт - лицензия. Про контроллер ничего не могу сказать, но работает 😃
to блик2
Откуда это видно?
Вы у нас “счастливый обладатель” или просто на зарплате?
Если обладатель милости просим обзорчик, а то как то дальше “красивого дизайна” тишина.
а чего Вы так переживаете? если уж настолько интересны станки vti - закажите, и будет на душе спокойно.
А то создается впечатление, что Вы, прям, “зложелатель” какой-то.
Все, что пишет Pank - правда, я немного вкурсе.
И мне vti проценты не предлагал 😁 его, по-моему, не сильно тревожит то, что проиходит в этой теме.
to ACB
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА, никто не знает как на самом деле обстоят дела у vti.
Да нормально все у vti. Есть у него заказы, и делает он их хорошо. со вторым станком (пенорезом) я в очереди на апрель, при том, что станок делается неделю. Блин, ну съездите, познакомьтесь сами.
На той неделе ездил к vti принимать станок.
Не пожалел о выборе изготовителя.
Станок отвечает всем моим требованиям.
На следущей неделе станок должен быть у меня, если интересно - выложу фотку.
ну вот опять, сплошные покупатели и ни одного пользователя
чего Вы так переживаете? если уж настолько интересны станки vti - закажите, и будет на душе спокойно.
А то создается впечатление, что Вы, прям, “зложелатель” какой-то.
нет уж увольте, кота в мешке за свои деньги
Да нормально все у vti. Есть у него заказы, и делает он их хорошо. со вторым станком (пенорезом) я в очереди на апрель, при том, что станок делается неделю. Блин, ну съездите, познакомьтесь сами.
вот странно, производитель сверхзасекреченный, а на станки очередь
Если у vti всё так шоколадно как вы расписываете (с его слов видимо) удачи ему и дальше, я только рад что в нашей стане одним производителем больше
Пока нет отзывов о Ваших творениях,сюда и писать то Вам не стоит.А то все треп получается.
…
Не особо если дремель стоит 😉
Если кресс включить на часок то можно будет вазелин готовить 😃
…
GOOD DAY
Так на чем всетаки остановились?
Дремель или Кресс ?
Неужели оба могут работать в долговременном режиме?
Как греются? Может марки укажите?
GOOD LUCK
А-а, пенорезка, а я то думал, что на самом деле vti СТАНКИ делает…
to ACB
у меня фрезер с полем 800х800мм.
а пенорез-то, конечно, не станок, куда проще, чем бутылка пива…
to ACB
у меня фрезер с полем 800х800мм.
а пенорез-то, конечно, не станок, куда проще, чем бутылка пива…
Ну вот когда поработаете, расскажите что да как, а пока “фрезер с полем 800х800мм” это не показатель качества.
to LINER
Если есть возможнось - покажите как выглядит станок, расскажите как долго ждали и сколько стоил.
to блик2
Ну пишу же я: был у vti (аж 4 дня), станок успешно выполнил мои задания. то есть он работает, и работает с нужной мне точностью. Нормальная, крепкая желязяка 😃 В эксплуатации, уверен, особых проблем не будет - кроме электроники ломаться там, вобщем-то, нечему. конструктив - сварной, комплектующие - хорошие.
vti обеспечил меня всем нужным мне софтом. Ну а если и сломается - починить достаточно просто.
Конечно, время покажет. пока что, результатом очень доволен.
to Акимыч
Выложу фотки, как только станок приедет ко мне, пока он в Москве. Vti, надеюсь, сегодня отправил.
Ждал несколько месяцев - сначала сам тянул, потом у vti неуспевал. В компенсацию за сдвиг по срокам изготовления я получил рельсы вместо штоков - я доволен 😃
По цене скажу так: китаец с таким полем стоит 7000-8000 зеленых. сколько стоил мой фрезер смотрите выше.
Плюс у меня станок со съемным столом и двумя винтами по Х, то есть поле обработки, в отличии от китайских, не ограничено. Ну и нет таких элементов, как китайский шпиндель, китайский пульт управления и т.д.