Обсуждение дополнений к барахолке
Правила надо читать, тогда вопросов таких не будет.
Обратите внимание, что в барахолке СПЕЦИАЛЬНО запрещен постинг в чужих темах. Все общение — исключительно в личке
все понятно… спасибо что ткнули носом… видимо пропустил - щас ушел перечитывать правила. вот тока человек на личку не отвечает… 😦
Есть мысль приделать автоматическое закрытие тем, которые не обновлялись дольше месяца-двух.
Интересует мнение насчет автозакрытия. Если нужно, то через какой период времени.
ЖДЕМ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Период: месяц! не больше.
Виталий, незнаю, как другие люди на это посмотрят, но было-бы немного удобней если в барахолке тема “Барахолка. Моторы и аксессуары” была разделена на разделы электро и ДВС. Такое реально ?
Добрый день , а вот я почемуто не могу отвечать в барахолке, тока в своих темах, подскажите из-за чего может быть?
Из-за плохого чтения правил. Почитайте их внимательно, и вопрос разрешится.
прошу прощения)) вроде недавно тока читал а этот пункт видимо пропустил)
А как закрывать темы?
Справа вверху кнопка “Опции темы”
несколько вопросов образовалось
1 благодоря отсутствию трепа стало намного удобнее. спасибо
2 видимо изза того что в барахолке стало спокойнее модеры перестали туда заглядывать=(
3 половина в авто барахолке не имеет в теме цены - в личках начинаются торги. неприятно привык к старому когда можно было сразу оценить привлекательность покупки.
4 если автор отредактировал свое сообщение этого не видно .можно ли как нибудь настроить у себя в профиле чтоб отредактированые темы выделялись как непрочитанные? а то бывает автор напишет цена 100к + новые кроссовки , потом полистает архивчик с примерными ценами и поставит адекватную , а тема уже прочитана и перечитывать ее смысла нет.
2,3. Пользуйтесь кнопкой жалобы модератору. Это проверяется всегда и сразу. Все другие варианты - по обстоятельствам. Воззвания к модераторам внутри тем не проверяются никогда.
- Не сделать наверное. Считается, что каждый продавец - сам себе буратина, если не умеет нормально составить объявление. Если не совсем дурак - апнет через неделю и тема обновится.
Есть предложение. Сделать чтобы при отправке ЛС автору в барахолке автоматически заполнялось поле “Тема” навроде Re:<subj> и уже было процитировано сообщение.Так сделано на барахолке одного из местных форумов. Очень удобно когда много чего продаешь и много кто пишет чтобы не запутатся. Думаю тут тоже многим пригодится.
Хорошая мысль, спасибо. Надо обдумать.
А как это внешне реализовывать? Если в барахолке отправляют сообщение через выпадающее меню, то вставлять полную цитату?
Да наверное лучше всего так. Можно отдельной кнопочкой, но её многие будут игнорить, а так нет. На местном форуме (www.tis-dialog.ru/forum/viewforum.php?f=11, но чтобы посмотреть эту фичу надо регатся) так сделано по всему форуму, т.е. если ЛС отправляется с кнопочки под сообщением автора, то автоматом заполняется тема (Re:Тема топика) и полная цитата сообщения, под которым была нажата кнопочка отправки ЛС.
То есть, сделать так вообще для всех сообщений, а не только для барахолки?
Это удобно? Никто не просил потом персональные настройки для отключения или для каких-то отдельных разделов?
Не знаю как тут народ оценит, но там недовольных небыло. Думаю для начала только в барахолке можно сделать ибо там оно нужнее всего.
Ok. В промежутке между большими задачами будет сделано.
Готово. Уже успел найти мод, списаться с автором, чтобы исправил найденные ошибки, и поставить 😃
Если отвечать в личку из выпадающего меню - будет вставлена цитата.
Спасибо, уже опробовал
опробовал. работает
Вопрос, как бороться с недобросовестными продавцами? Накололся крупно…
Предложение создать какие то для этого рычаги… Допустим кнопку репутации где покупатели будут оставлять коменты о человеке (стоит с ним иметь дело или нет) а то часто приходиться долго уговаривать продавцов отправить товар в регион, доказывая что я платежеспособен и цитировать последние покупки с никами продавцов для получения рекомендаций… А при покупке тяжело понять на сколько продавец честен…
Накалываюсь уже не первый раз… Честно уже хочется матом ругаться, сил нету… Сами наверное понимаете при зарплате в 10к наколоться на 6-7к это не то что обидно, это просто желание убить вызывает…