Что случилось с www.rcdesign.ru
смахни оперу, вычисти ее кэш и переставь по новой.
Одно время у меня форум глючил, но такая процедура помогла.
Да, если у тебя IE, то поставь оперу и не парься.
Нам отсюда ни монитора вашего не видно, ни как и чем смотрите. А по вашим описаниям ничего, к сожалению, не понять.
Смотрю IE 5 (SP4). Все настройки по умолчанию.
Виден верхний баннер RC design, сразу подним подвал, справа реклама вертикальная.
Между верхим банером и подвалом ничего нет (никакого намёка на что-либо, т.е. отсутствует центральная часть напрочь).
Проверял с нескольких компьютеров - картинка одинаковая.
Нам скриншот будет или нет ?
Нам скриншот будет или нет ?
Будет, если объясните как его сделать.
Та же фигня на 98 виндах… И еще не дает постить сообщения.
А скриншот делается так: Пытаемся загрузить главную страницу, видим, что не грузится. Т. е. пробема налицо. Ищем и потом жмем кнопку Print Screen примерно в правой верхней части клавиатуры. Открываем какой-нибудь графический редактор, можно самый примитивный, открываем в нем новый (чистый) файл и делаем Paste или по русски копируем туда содержимое буфера. К сожалению у меня нерусифицированные винды, поэтому точнее сказать не могу. В разделе РЕДАКТИРОВАНИЕ команда ВСТАВИТЬ. По моему так (С). На экране должно появиться изображение проблемной странички.
Браузер IE 5.0 под Win 98 ?
Браузер IE 5.0 под Win 98 ?
под Win 2000…
а на форум всё время ругается “Выполнено, но с ошибками на странице.”
поставь Оперу 9 и будет тебе счастье, тем более она бесплатная, полностью руссифицированная или Mozilla Firefox - то же руссифицирован и бесплатный. Все проблемы уйдут, да и спама будет меньше, за твои бабки между прочим.
IE5 несколько устарел.
Там есть ошибки верстки. Не ожидал, что кто-то будет еще пятой версией эксплорера смотреть. Верстку я добью, как только грамотного верстальщика найду.
А меня вот это уже задолбало:
Когда открывается такая страничка, то загрузки остальной части можно ждать вечно - ничего не дождешся.
Приходится сделать “Вперед”, “Назад” и все нормально, правда бывает и не с первого раза!
Винд: ХР
И это бывает не только на главной странице, но и на любой другой.
Это уже из другой оперы по-моему. Со всязью что-то. Четко видно, что страница недогрузилась.
Там есть ошибки верстки. Не ожидал, что кто-то будет еще пятой версией эксплорера смотреть. Верстку я добью, как только грамотного верстальщика найду.
Загляни в статистику сайта на рамблере в раздел где отражается инфа по поводу броузеров посетителей (сильно удивишся чем смотрят).
А в принципе есть правила хорошего тона (для вебдизайнеров) по которым сайт должен быть виден даже в текстовых броузерах (по крайней мере его основные страницы).
Многие халявят …
Из личного опыта:
прежде чем принять работу дизайнера очисть папку с временными файлами в своём броузере, тогда будет сразу видно где накосорезили (особенно актуально при частых мелких доработках не касающихся измененения структуры сайта).
Загляни в статистику сайта на рамблере в раздел где отражается инфа по поводу броузеров посетителей (сильно удивишся чем смотрят).
А в принципе есть правила хорошего тона (для вебдизайнеров) по которым сайт должен быть виден даже в текстовых броузерах (по крайней мере его основные страницы).
Многие халявят …Из личного опыта:
прежде чем принять работу дизайнера очисть папку с временными файлами в своём броузере, тогда будет сразу видно где накосорезили (особенно актуально при частых мелких доработках не касающихся измененения структуры сайта).
гы… это вы кого сейчас учили?
гы… это вы кого сейчас учили?
… никого обидеть не хотел.
С уважением к администрации и надеждой увидеть сайт без купюр.
Всегда ваш читатель (иногда писатель).
Где-то объявление болталось. Что мне нужен верстальщик, грамотный, не студент. За деньги. А как чего делать - это все слова. Предложение пока в силе. Через месяц наверное будет не актуально.
Где-то объявление болталось. Что мне нужен верстальщик, грамотный, не студент. За деньги. А как чего делать - это все слова. Предложение пока в силе. Через месяц наверное будет не актуально.
Здесь пробовали разместить объяву www.rabota.ru
Сервис бесплатный, но работает
Таки вы мне будете рассказывать не только как с дизайнерами работать, но и где объявления размещать 😃 ?
Именно так 😃 А что, этот дизайн кошмарный какой-то студент делал? 😃
А енто что такое?
Это ради факта, а мое прежнее сообщение о проблемах, как сказали “недогрузки” страницы все еще имеет место и очень раздражает!!!
Че делать?
Это были последствия моих вчерашних экспериментов. Поправил.