Проблемы с закачкой

voraks

Попробовал опять. ДМ перехватывал закачку только из блогов. Непосредственно с тем форума качается только IE. 😵 Хотя до этого ДМ перехватывал закачку откуда угодно и спокойненько качал.

Vitaly

Пока запретил закачку файлов гостям. Наверное, у вас качалка не очень, раз сессию из браузера не подхватывает. Попробуйте другой программой.

Pand

reget deluxe тоже не хватает. тоже большие файлы скачиваются как index.php весом 17-25 кб

Victor

В опере со в строенним менеждером закачек все ОК 😃 Советую всем ставить либо оперу 9.2 либо IE 7

Vitaly
Pand:

reget deluxe тоже не хватает. тоже большие файлы скачиваются как index.php весом 17-25 кб

У меня из под Firefox через FlashGot Reget все нормально подхватывает. Вы по ссылке засылали или просто URL вводили? URL естественно не прокатит.

Тут вопрос не в том, что я такая вредная сука. Просто аттачментов уже 20 гигабайт наскреблось. Поэтому когда боты начинают форум трясти - грустно становится. Если б можно было только ботов ограничить - я руками и ногами “за”.

Aviator73
voraks:

Собственно проблемы возникли сегодня. Не могу закачать ни один файл с форума 😦
Качаю с помощью Даунлоад Мастера. Он начинает закачку и выдает что размер любого закачиваемого файла 15-25 КБ. При этом расширение файлов .php. Иногда идет запрос проги о закачки каких-то левых файлов 😃

Вопрос в том - это у меня глюк или что-то на форуме с файлами?

С недавнего времени точно такая же фигня. Раньше, читая форум в оутлуке, кликнув на аттач сразу запускался Firefox и Download master начинал качать без проблем. Пока делаю через зад - запускаю IE, в нем жму “вход” и только тогда могу что-то скачать. Ну не западло ли каждый раз так делать? Очень надеюсь, что глюк исправиться и будет как прежде.