А где "Уведомление о новой теме в форуме ( RC Форум )"?

rbob

Со вчерашнего дня неожиданно перестали приходить “Уведомление о новой теме в форуме ( RC Форум )” по email.
К чему бы это?

Anike

Мне, например, уведомления всегда как-то через раз приходят.

Vitaly

24 числа довольно крепко переконфигурировал почту. 25 и 26 могли быть глюки, но в основном у меня самого 😃

Попробуйте спамфильтры посмотреть. Может, дурят от того, что я MX-запись поменял в зоне и она теперь на гугл указывает.

rbob

Архивированные сообщения будут собраны в один архив и отправлены вам на e-mail вложенным письмом.

Вчера заархивировал почту, но письма так и нет.
Хотя письма из многих стран приходят «без вопросов» как и было до того (и спамы тоже).
В общем, всё как было, но, а вот от RC Design – ничего не проходит.
Я что, один такой, уникальный?

Anike

Я что, один такой, уникальный?

Последнее уведомление было 24-го. И тишинааа…

Vitaly
  • у кого еще проблемы с получением уведомлений, и с какого числа?
  • у кого нет проблем?

В понедельник попрошу бегемота посмотреть логи отправки.

хелик

У меня перестали приходить уведомления на майл, о приходе лички. Залез в личные данные с адресом всё в порядке. 😵

ЕВГЕНИЙ-ARM

Да не ходит почта уже примерно неделю с форума. А если у вас мыло.ру или их производные ( листы и пр.) у них там чекнутый спам фильтр стоит и он рубит гугла нещядно ( хотя это мало эфективно так как большего спама сборника нигде не встречал как мыло.ру)…
Заведите ящик на рамблере специально для этого форума и вам спокойнее ( там спама меньше) и глюков нет, только потом не забудьте поправить свои потом данные здесь указав новый ящик.

Vitaly

Сейчас стало ходить или все равно проблемы остались? Я неправильно DNS сконфигурировал.

rbob
rbob:

Вчера заархивировал почту…

Всё нормально, но архив так и не пришел, печально.

Vitaly

Видимо, и не придет. Лучше заново послать.

rbob
Vitaly:

Видимо, и не придет. Лучше заново послать.

К сожалению, использовал опцию: “Удалить сообщения после архивации?”

SAN

У меня идёт без перерыва, но одна про 2,4 ГГц почему-то уведомление на англ. языке присылала.

5 months later
SAN

Последние 2 дня перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах.
С другого (автомобильного) форума аналогичные уведомления приходят…

Vitaly

Ничего не трогал в последнее время. Проверьте подписки в своих настройках. Ничего умнее пока предложить не могу.

SAN

Проверьте подписки в своих настройках.

Проверил, пусто! А десяток тем точно был.
Самое смешное - проверил после того как подписался ещё на одну тему.
" Как же так, дорогая редакция?" 😮

Тьфу ты черт! Это я подписки на галереи смотрел - там и должно быть пусто.
Подписки на темы - есть.
Некоторые имеют яркий цвет, то есть там есть непрочитанные мной сообщения.
А в почте пусто попрежнему. 😦
Может ящик почтовый поменять? 😒

Vitaly

Посмотрел логи. Ваш сервер ругается вот так:

550 Reverse DNS lookup failed for host 80.93.59.95 (In reply to MAIL FROM command)

У админов можете спросить, чего они там такого накрутили? Пусть скажут, чего им надо. PTR-запись в DNS ? Если да, то что именно там проверяется.

Возможно, обойдется и без смены адреса. Сейчас в целях борьбы со спамом начали гайки в настройках почты закручивать. Бывают накладки.