Мотор для бойцовки 1/12
Альтернатива к примеру магнум .15,
потом подарил из за ненадобностью. Вал согнут молотком поправят и поетели и гад ведь не ломается(вал) до сих пор жив.
Да,Андрей Витальевич,а вот молотка то у нас с Вами в полетном ящеке то и нету 😃
Братцы , ну хорош стебаться , дельное чего-нибудь отпишите ! Неужто окромя 25 Оса ничего путнего в природе нет ???
Ай , спасибо ! Тимур , очень признателен .
Не сочтите за хамство , еще хочется . Новаросси - короткоходные , МВВС больше 21 мотор не выпускает , сайт Ирвайна пока не нашел …
Да,Андрей Витальевич,а вот молотка то у нас с Вами в полетном ящеке то и нету
а надо бы:)
мотораму развернуть на 45 градусов
Зачем мотораму? Можно и башку.
…сайт Ирвайна пока не нашел …
да и не найдете. Ссылка была гдето, но она на Ripmax отправляла. С год назад купил Irvine 46, написано изготовлено на фабрике Os Max.
Здесь все Irvine представлены www.justengines.unseen.org/acatalog/Irvine.html .(Не реклама).
В общем и целом , Ос-Макс и ничего , кроме Ос-Макса …Грустно …А где же замечательные украинские моторы , где Казань, Питер , Свердловск , Тольятти , наконец … "Не увлекайся рисом , друг мой - пожелтеешь , п…п.ська сморщится , к концу жизни откроешь прачечную … " (С)
Грустно,Андрюшечкаа,грустно😆
Грустно,потому что класс заточен под конкретных продавцов и удерживается ими в висячем состоянии.Циакрин,пятиминутка,скотч и … непохожий "копийный ".
Ну хорошо .Сдаюсь . Остается выбрать между МВВС-25 и ОС-Макс-25 . Причем AX или FX . Очень жаль , что не выпускается больше 0,21 размерчик , ни в Японии , ни в Чехии , отзывы об этих моторах самые положительные , и они ЗНАЧИТЕЛЬНО легче своих “старших” братьев .При сопоставимой мощности . Братцы , кто реально летал на этих моторах , поделитесь , пожалуйста , впечатлениями …
Все еще нуждаюсь в информации …
Все еще нуждаюсь в информации …
Пользовал MVVS 4,6 ссм. Из доработок футорка диаметром как в валу , в глушителе отверстие 10мм. После 4 полетов разбило втулку на шатуне. Топливо было 10/18 синтетика. Втулку выточил из паровозного вкладыша, что за матерьял хз, но тер долго. Пока стоит. Самарцы в этих моторах делали бошку под нельсон и хромировали мотыль, видимо тоже разбивало втулку. Моторчик довольно ядреный, у Самарцев крутил вроде до 19тыс, летят только на касторке.
ОS пользовали, но только 0,32. Афигительный моторчик, жужит мягко и мощно. На винте 10Х4 и скорость есть и фигуры все тащит без потерь.
Вот ролик где мы с Игорем Губановым схлестнулись, как раз на MVVSах
Дяденьки , а “Вебру” 0,25 кто-нибудь пользовал ? Какие впечатления ? Качество д.б. немецкое …
Абалденный мотор жаль я его отдал. Сейчас гляжу ребята к тренеру примастили слюной давлюсь.
Заводится как хорошо натасканная гоночная моторка. Когда мы в поле вместе я его все время завожу, по старинке пальчиками, А ребята мол стартером его, а зачем. 1 тырк и мотор поет. Нет Андрей ей богу афигенный мотор.
Автандил , а как покупали ? Очень хочу попробовать именно “Вебру”.
Андрей это было 7 лет назад и было закуплено мной много двигателей разной кубатуры, в Германии. Через знакомого котрый там проживает. Так что самый реальный вариант брать через знакомых.
cgi.ebay.com/Webra-25-from-webra-dealer-for-sale_W…
www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…
вот два адресса на выбор,первый не знаю, а второй это проверенный магазин.
Автандил , а как покупали ? Очень хочу попробовать именно “Вебру”.
Вот тут есть: www.webra-austria.at/index1.html
Андрей, есть еще моторы WEST-AEROTECH. Делает британская контора Weston. У них в линейке есть 4-х кубовки. Стоит в районе 130 евро.
Так ведь Марат они оттуда не продают.
Не люблю я англицкие моторы(модельные), не знаю почему но не люблю.
Так ведь Марат они оттуда не продают.
Не люблю я англицкие моторы(модельные), не знаю почему но не люблю.
Написать им - они порекомендуют нормального диллера.
А может у кого-нибудь из коллег - форумчан ссылочка есть ?