Где самые выгодные цены на saito'ы в Москве.

klen_s

Так я и думал, вообщем уже оделся и щас поеду в Жулебинский магазин. Двигатели хуже наркотиков!!!

dimkorry
klen_s:

Так я и думал, вообщем уже оделся и щас поеду в Жулебинский магазин. Двигатели хуже наркотиков!!!

если не ошибаюсь, у них в наличии не часто бавают… а если заказывать и все равно ждать, нафига тогда посредник?

klava
dimkorry:

если не ошибаюсь, у них в наличии не часто бавают… а если заказывать и все равно ждать, нафига тогда посредник?

Мне кажется, будет дешевле потратиться на Visa Classic и заказ на
quantummodels. Доставка - 7-10 дней.

klen_s

Вы оказались правы, мне предложили посмотреть каталог и заказать до 10 февраля и ждать до марта. Плохо.

Искоко оформление этой VisaCard стоит. И вообще мне почта и таможня ненавижу. Заказал станок для закатки ружейных патронов из US, вез друг, так эти сволочи таможенники 10 раз вскрывали закрывали нючали светили - в итоге сламали станок. Вопрос компенсации вызвал ответ в стиле - а не пойти бы тебе на … Почта - вобще какойто виртуал - платиш деньги и угадываешт “што внатуре и когда…”

ask
klava:

… Доставка - 7-10 дней…

3-го января заказал там пару кварцев. До сих пор жду 😦

ukrconsul

А Вы в следующий раз со страховкой на 10 баксов закажите (или более, скажем до 100), почта тогда значительно более внимательной будет, и без розписки отдать не имеют права.
А стоить пересылка будет на 5 - 10 долларов дороже.
А так шлют как обычное письмо, прилепили марки и бросили в ящик. Вы что, хотите что-бы Ваша посылочка потерялась, как обычное письмо?

Maikl

Купи сотку рекомендую rcopen.com/forum/f1/topic18100 вес и размеры ненамного больше в январе приобрел аналогичный товар просто суппер при работе слышно как цокают клапана настолько тихо работает риска никокого деньги отщитал товар забрал.Двигатель модель 2004 года.