Чем Саиту сотку запускают?

ЕВГЕНИЙ-ARM

Когда сделаете двухмоторную модель, и на ней совершите ни один полет , тогда и поймете. Кому было адресованно надеюсь учтут это. К сожелению вам это обяснять как практика показывает безполезно. А вести вертуальный бестолковый разговор на тему о высоких материях не вижу смысла - практика показывает напрасная трата времени. Опыт приходит не от болтологии , а именно в поле при эксплуотации модели и техники.

klen_s

У Вас видимо кроме практики, никакого соображения нет, иначе бы наверно ответили. ну ладно. сами додумаемся.

ЕВГЕНИЙ-ARM

Именно опыт общения заставляет так отвечать. При такой массе моделей силы возникающие от вибрации увы но имеют свое значение.

Irbis-ru
Maikl:

Недавно тоже приобрел FA-100 до этого эксплуатировал ТТ-46про и Магнум-91 4хтакт Особых различий при заводке не заметил эл.стартер новый не покупал.Все прекрасно заводилось и ногами упираться не пришлось.Когда после обкатки настроишь двиг.можно и пальцем заводить.Что всегда и делаю. Стартер применяю после долгой стоянки.
Удачи .

Сотка уже тягает тот самоль, фотку которого я получил мылом? Хотелось бы глянуть на всё в сборе. Думаю, народу также будет интересно!

Maikl

Да пробные полеты уже состоялись.Что тут можно сказать о двигателе только одно пять с плюсом.

klen_s
Maikl:

Да пробные полеты уже состоялись.Что тут можно сказать о двигателе только одно пять с плюсом.

Здорово смотрится.
Масса у модели какая?

Maikl

В сборе без топлива 3кг бак на 300гр когда ее только приобрел пустая она весила 1кг800гр.Изготавливалась эта мдель в В.Новгороде одним умельцем.
Это увеличеный Ultro Sport-40.старого оразца сейчас они идут немного другого плана со знаком плюс.

Irbis-ru
Maikl:

Класс! Саита села, как влитая. Я бы с позволения авторов заслал американцу фотки этих двух самолей - пусть видит, что русский народ своими руками творит под ихние буржуйские саиты 😃

klen_s
Irbis-ru:

Класс! Саита села, как влитая. Я бы с позволения авторов заслал американцу фотки этих двух самолей - пусть видит, что русский народ своими руками творит под ихние буржуйские саиты  😃

Тогда уж японцам, они саиты делают.