О выдувании топлива из карбюратора

ЕВГЕНИЙ-ARM

Я незнаю не видя винта и кто производитель .Но скорее всего его прийдется облегчать (аэродинамически) . Моторчик в целом не обладает хорошей мощностью. Я брал винт 7х3 , при этом уменьшал ширину лопасти на 2,5мм по всей длинне и потом немного увеличивал шаг засчет того что толщина лопости позволяла это сделать после уменьшения ширины. А дальше уже в “полете” подрезал по диаметру до оптимума. Ширина лопасти примерно -10 мм в средней части винта. В целом за бугром пользуют от 6х5 до 7х3 . Так что вам будет тема для эксперементов.

вот таких малышей делают . Только боюсь вы несправитесь с этим малышём - вертлявый и скоростной больно.

pakhomov4
ЕВГЕНИЙ-ARM:

вот таких малышей делают . Только боюсь вы несправитесь с этим малышём - вертлявый и скоростной больно.

Зайдите на сайте planetahobby.ru на форум в раздел Ульянка 😃 Там как раз с ТТ 0,07 фотки есть, я её облётывал 😁 Дикая лошадь, аднака!

flysnake

ЕВГЕНИЙ-ARM
pakhomov4

Спасибо за советы про винт!
Я в форуме на modelism читал про эту малышку, и видео посмотрел 😃 С такой я точно не справлюсь… Летает очень быстро и еще очень маневренная впридачу.
На Ульянку загляну 😃
С уважением.